Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

А как врач должна была смотреть и брать анализы без зеркала? Она не ясновидящая. И что такого хамского можно сказать девушке? Может были обычные вопросы: были ли половые контакты? не пыталась ли самоудовлетворяться посюсторонним предметом? Они обязаны это спрашивать. А ваша дочь восприняла это как хамство и оскорбление.

Аноним 343: На кресле: будешь плакать, пойдешь вон отсюда и потом никогда не забеременеешь , потому что лечиться не хочешь, а если забеременеешь, урода родишь.
Достаточно?

ФИО врача и клинику! Если не напишите - разводка

Аноним 343: Наш с вами диалог завершен, если вам нечего сказать по существу.

Вы хамка, если пойдёте в больницу и будете качать права про осмотр , вас сольют, вы не на то делаете акцент , вы не экспертны в лечении и диагностике, надо делать акцент на оскорблениях, а не зеркалк, и заканчивают разговор молча, а не демонстративно. Я могу ещё 10 комментариев написать в этой теме , и ничего вы не сделаете , если нет нарушений с моей стороны. Нравится вам или нет , но это форум а не ваша страничка в соцсетях

Аноним 343: Даже вот в туалет сходила, мочитьчя больно.

Бывало, что не аккуратно царапали внутри или немного кровило после взятия цитологии. Из-за эрозии.

1. Эрозия бывает и у девственниц. У вас 3 дочерей. Почитайте хоть.
  2. Почему Вы не зашли в кабинет сразу. Лично поговорить с врачем. Уточнить диагноз и дальнейший план лечения.

Девочки, кто пишет про то, что все ок.
Вы бы своей дочери сказали, да не плачь, все нормальный доктор, и нормальный осмотр сделала, все так и должно быть…??

La isla bonita,
Я не хамка. Вы пишите откровенную ерунду. Не смотрят девственниц с зеркалом. В очень редких ситуациях. Но наша к таковой не относится.

ЗаяМая,
Вы хотите сходить к ней? Или для чего вам эта информация ?

Аноним 941: все нормальный доктор, и нормальный осмотр

Аноним 343: Врача выбирала , читала отзывы.

Не верю что в отзывах не было бы негатива, если там все так печально со слов автора.

янка,
Девственниц не осматривают с зеркалом.

Дама Бубён,
Спасибо большое

La isla bonita,
А вам зачем нужно сделать так, чтоб автору стало хуже? В чем цимес, не пойму.

Аноним 343: ФИО врача и клинику я афишировать не хочу

Почему? Если я собираюсь вести своего ребенка к ней? Не хочу к такому попасть, у меня дочь очень чувствительнач натура

Аноним 918,
Нужно сначала разобраться в ситуации. А потом я с радостью напишу и ФИО, и клинику.

Аноним 941,
Я ни разу не испытала удовольствие при обращении к врачам, разным. Ни от одной медицинской процедуры. Это не их задача. Иногда нужно просто потерпеть для своего же блага.
Очень хорошо, если доктор деликатный и аккуратный, но я иду не за общением.

Аноним 343: Она вышла и заревела на выходе , уже когда одежду получили. Сели в машину , она начала говорить, что произошло.

Почему не вернулись в клинику?

Анонимный автор,
А я веду свою дочь платно к врачу за человеческим отношением, а не чтобы она терпела.
Да, может быть неприятно в осмотре, но наверное доктор должен уметь найти подход к девочке, успокоить

Анонимный автор: Очень хорошо, если доктор деликатный и аккуратный, но я иду не за общением.

Вы взрослая тетка, а это ребёнок. Деликатное отношение -это обязательно.

Дама Бубён: вам зачем нужно сделать так, чтоб автору стало хуже? В чем цимес, не пойму.

Кому хуже , автору ? Она вон побежала на баррикады , да в приёмник , что хочет не ясно , надо разбираться , надо лечить , но нет не так , а эдак!! Она лучше знает! Сколько пороху в пороховницах , я бы о здоровьи ребёнка лучше думала, если уж судьба привела в кресло , чтобы все исключить и пролечить. И потом , дамы - тут форум , одна покричала , вторая поведёт свою и настроит ее на осмотр в зеркалах, что будет неприятно и надо потерпеть. Тут люди общаются и делятся опытом , а не прицельно решают судьбу авторов

Ну вообще странно очень. Мне в своё время пришлось много походить по гинекологам, тоже девственницей была, никогда не смотрели зеркалом, только однажды врач сказала, что детским теоретически можно бы было посмотреть, но только что сказала, ни каких попыток не делала конечно. Ну а грубые комментарии это вообще ни в какие ворота.

Аноним 343: Она ей вставила во влагалище зеркало. Дочь девственница.

Так и тампонами пользуются девственницы. Вы не знаете физиологию? Плева бывает на столько мала (по краям только) и на столько эластична, что даже после близости она может оказаться на месте. А у некоторых плевы вообще нет. Врач ведь видит что и куда засовывает.

Аноним 343: Но наша к таковой не относится.

Автор, вы бы хоть написали, в чем суть обращения. Здесь есть и гинекологи, которые могут вам подтвердить ваши догадки или опровергнуть.
А так получается, что не очень понятно, врач по сути права или нет.
Скорее всего не права по форме, но и тут может быть ситуация разная. Ваша дочь могла безобидные для взрослой слова воспринять как оскорбления.
Ещё странно, что после осмотра не пригласили вас, чтобы обсудить дальнейшие шаги и лечение с законным представителем. Назначить следующий прием, рассказать про анализы, про осмотр тоже рассказать...
В общем все в вашей истории очень непонятно

Аноним 343: Девственниц не осматривают с зеркалом.

Вы гинеколог?

Аноним 343: Я не хамка. Вы пишите откровенную ерунду. Не смотрят девственниц с зеркалом. В очень редких ситуациях. Но наша к таковой не относится.

Тогда напишите фио, кто сулил вашему ребёнку рождение урода и какой ваш предварительный диагноз , что надо лечить по узи , не снимая брюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы