Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

GAZPROM,
На кресле: будешь плакать, пойдешь вон отсюда и потом никогда не забеременеешь , потому что лечиться не хочешь, а если забеременеешь, урода родишь.
Достаточно?

Автор, так какая клиника в итоге?

Автор, успокойтесь!!! Выдохните, соберитесь с мыслями!!! Вы сейчас как будто не в себе. Нужна холодная голова

La isla bonita,
Объясните, зачем девственнице смотреть шейку.

Аноним 343: Она вышла и заревела на выходе , уже когда одежду получили. Сели в машину , она начала говорить, что произошло. И вы
NataIII: спокойно уехали???!!!!

??? Тоже этого не пойму. Сейчас-то на форуме в чём вы можете разобраться:?

Аноним 228,
Месячные закончилась неделю назад

Аноним 343,
Зачем вы грубите тут? Вы спрашиваете а половину не договариваете. Про то что кровь идет, только что написали. И что врач говорила тоже.
Теперь когда все понятно, нужно обязательно наказать врача, идиотка какая то, бедная девочка :((

Chайkа,
Завтра пойду к руководству. С врачом будем с руководством общаться

Гинеколог диагностирует наружные половые органы при жалобах и симптомах так сказать в полях и в зеркалах. Точка. Вам как матери нужно было подготовить девушку, что расслабилась. Вы от приемного покоя чего ждёте ? Они должны сделать что ? Вот пунктам? Учитывая что на кресло ей нельзя с ваших слов

Аноним 343,
Хз, автор.
Очень сочувствую.
Не смотрят девочек зеркалом.

Я просто боюсь, что в приемном покое ей опять плохо сделают.
Хотите, я вам доктора дам? Я в ней уверена как в себе. 20 лет ее знаю.

Аноним 228,
Я сама в процессе выяснения обстоятельств
Про то, что идет кровь мне дочка сказала только что , и про то, что ей больно тоже
Даже вот в туалет сходила, мочитьчя больно. Бедный мой ребенок

Аноним 343,
Автор, эрозия шейки матки. Причём тут половая жизнь?

Мы ходили с дочерью недавно к гинекологу -эндокринологу. Я была в кабинете тут же , даже бы не подумала н присутствовать рядом. Дочери 14 лет, посмотрели только внешне , никуда не лазили, но опять же жалоб у нас не было, мы больше по эндокринологии пришли

La isla bonita,
Девственниц не смотрят с зеркалами, еще раз повторяю.

Аноним 343: Зачем смотреть ей шейку, объясните мне?

У меня, допустим, эрозия шейки матки с 20 лет наблюдают,чтобы исключить рак. Нашли до начала половой жизни - это вообще не связано. Взятие мазка во многих клиниках входит в стоимость и не надо отдельно оплачивать.

Аноним 228,
Может быть посоветуете доктора нам?

Аноним 343: На кресле: будешь плакать, пойдешь вон отсюда и потом никогда не забеременеешь , потому что лечиться не хочешь, а если забеременеешь, урода родишь.

Напишите клинику и фио врача. Похоже на вброс

GAZPROM,
Врач не имеет права вводить зеркало девушке, не живущей половой жизнью, без ее письменного согласия

Дама Бубён,
Была бы благодарна за контакты. Спасибо

La isla bonita,
Наш с вами диалог завершен, если вам нечего сказать по существу.

Аноним 343: Девственниц не смотрят с зеркалами, еще раз повторяю.

Хм, правда ? При определённых заболеваниях это неизбежно. Надо официально дожидаться дефлорации по вашему ?

Сейчас у автора цель не найти гинеколога, а наказать ту врачиху, зафиксировать если есть повреждения, а дальше уже подавать в суд или в прокуратуру.
Понятно же что снова к этому гинекологу она не вернётся с дочкой

Щас просто побудьте рядом, дайте успокоительного, пообещайте что разберётесь. Пусть поплачет, это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы