МЧ и его дети от прошлого брака (про время)

Аноним 501,
Работает он когда?

А вы уверены что бывшей жены там нет по будням и он только с детьми?

Аноним 143: А вы уверены что бывшей жены там нет по будням и он только с детьми?

Да, я ему верю га сто процентов))) ревность - это не моё

Аноним 501: Нет конечно, я об этом и говорю. Человек такой какой есть, он обозначил свои преритеты. Что дети для него - самое важное в жизни. Причём здесь статус?

статус ничего не изменит, вы все верно мыслите, но он вам не МЧ, у вас быт общий, вы семьей живете.

в итоге что именно вас на самом деле беспокоит?

Из трамвая: но он вам не МЧ, у вас быт общий, вы семьей живете.

Фантазии.
Какая семья?
Студенты в общаге тоже общий быт ведут, ну и что?

Из трамвая: итоге что именно вас на самом деле беспокоит?

То что я его вечерами не вижу. Иногда хочется что в 18.00 дома, как все люди - кино посмотреть в обнимку. Ан нет

А давно вы с ним живете?

Аноним 501: Да он и дистанционно может
. Мы с ним иногда в будни ездим куда нибудь на природу - он главное на звонки отвечает и норм. Ноут с собой на всякий случай, если что срочное. В общем к рабочему месту не привязан на все 8 часов

А выперли из до а ща что такого золотого ?
Я так подозреваю за то, что так же был в рабочее время чрезвычайно своден и проводил по своему усмотрению?
Или с детьми сидел?

Аноним 501,
А сколько вашим детям? Они с вами живут?

Аноним 501: То что я его вечерами не вижу. Иногда хочется что в 18.00 дома, как все люди - кино посмотреть в обнимку. Ан нет

Мой раньше 21 домой с работы не приходит, и сейчас на работе, долго привыкала, привыкла, занимаюсь своими делами и детьми

Аноним 539: сколько вашим детям? Они с вами живут?

Да, школьники

Калина Малинова®: При этом такого подарка аж на порог не пускают. Как холеру ходячую.

Аноним 501: ревность - это не моё

Ну это совершенно не значит, что ничего нет. Очевидно, что семья у него там, где его родные дети, а вы просто отношения с новой женщиной

Аноним 501: о что я его вечерами не вижу. Иногда хочется что в 18.00 дома, как все люди - кино посмотреть в обнимку. Ан нет

я не вижу в 18,00 дома мужчину. как и большинство женщин.
вам на работу надо.

Аноним 143: Очевидно, что семья у него там, где его родные дети, а вы просто отношения с новой женщиной

Ну да, дети - там, я - просто его новые отношения, всё так-не спорю)

Из трамвая: вам на работу надо.

Да, наверное. И правда . Всю жизнь пахала, а тут осталось два рабочих дня в неделю... И правда надо мысли в нужное русло пустить. Ищу усиленно ((

Аноним 501: Вам было бы норм?

я бы ушла сразу узнав, что поездки к детям планируются чаще чем раз в неделю. вы всегда будете на 2-3 месте после детей. меня бы это не устроило

Аноним 501: Да, наверное. И правда . Всю жизнь пахала, а тут осталось два рабочих дня в неделю... И правда надо мысли в нужное русло пустить. Ищу усиленно ((

спорт, хобби.

Аноним 501: . Я и не работаю практически сейчас (полгода как проблемы с работой, ищу. Он не торопит

Может поэтому вам скучно дома без мч?

Аноним 501: дети - там, я - просто его новые отношения, всё так-не спорю)

Тогда непонятны ваши претензии. Это его родные любимые дети. И если он не из папашек, которые после развода становятся бывшими своим детям, то вам придется смириться. И увезти/встретить из школы/секции это ещё малое. Скоро детям надо будет поступать/жениться и бюджет вашего мч на ваше содержание будет урезан.

Аноним 539: Может поэтому вам скучно дома без мч?

Так да, наверное)) раньше не парило - сама в делах была

Аноним 501: Он сам ушёл, потому что "стали чужими людьми с женой". Она видимо сильно обижена по этому поводу. Ну это с егосллв

Много вас сюрпризов ждет, много. Думаю все там не так как МЧ нарисовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы