МЧ и его дети от прошлого брака (про время)

GAZPROM: Так да, июнь. Я поэтому и удивлена что в декабре на карася пошли

Конец ноября - начало декабря офигенно он клюёт в челябинской области, отчётов масса)) 20-30 кг за ночь можно поймать. Но норма - 5

GAZPROM: Или чесанул как следует, да в красках.

Да конечно. Не работала. Куча квартир. Мальдивы на весь состав по три раза.
И тут бамс... то работает, то не работает, а просто с 7 до 21 ее нет
Ну чушь.

Калина Малинова®,
Слушайте, я финансы вообще не лезу чужие. И в чудик графики работы))

Калина Малинова®: Куча квартир. Мальдивы на весь состав по три раза.

Поправочка - квартиры 2 . Мальдивы только БЖ летала, одна, отдохнуть от детей

Тут была такая же незамутненная.
У которой мигрант купил квартиру и случайно жене переписал
Когда посоветовали ей выписку сделать, то оказалось, она сто лет от застройщика ее сыну принадлежит.
Но он опять вывернулся.
За наличку брал, говорит.
А через границу за щекой ее вёз, очевидно

И жена не женой оказалась.
И платил он ей за съем этой квартиры.
Не Ваш?

Калина Малинова®: У которой мигрант купил квартиру и случайно жене переписал

Ну жалела человека просто сильно, ведь она тут на родине, а он в чужой стране!.. Ну и доверие, конечно. Потому что если любишь, то доверяешь.

Rery,

Автор, хочу не могу карася в сметане. Напишите пожалуйста, если излишки будут

Аноним 393: он ходил и ходил, как бы к детям

Аноним 393: после этого сифилиса

Брезгливо

Аноним 501: Что дети для него - самое важное в жизни

Обидно

У него и на акции на молоко есть время
Что то беспокоюсь я за автора, непонятная возня около нее, автор,своих детей с ним не надо отпускать, он только за своих радеет
Сдает он квартиры не одну, от этого могут быть у него деньги,ну и кое где немного работает,автор не знает точно о нем ничего
Разводка?

Автор, вопрос для вас лично все же во времени или в детях?

Мой бм 2-3 раза в неделю видит ребёнка, может ночевать с ним у родственников, когда мне это нужно (в нашем доме он не будет ночевать). Может подорваться среди недели в случае форс-мажора. Думаю если бы он с кем-то жил, может тоже было бы неприятно. Но дети есть дети.

Я в свою очередь живу с человеком, который так же может заниматься моим ребёнком, а своих у него нет, привык жить один, поэтому имеется спорт 4 раза в неделю и много работы. Самое раннее в 21 приезжает, может в 23-24. По деньгам проблем нет конечно.

Это я к чему. Вот нет детей, а времени тоже нет. Не с кем после стандартной моей работы в офисе кино смотреть. Мне нормально, это жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы