МЧ и его дети от прошлого брака (про время)

Аноним 539: Вышла замуж за свободного, родила детей.

Вы правда не понимаете, что речь в теме о людях с детьми с обеих сторон и о совместных речи нет? Да и возраст, наверное, далеко не 20 и даже 30. Где автор найдёт нормального мужика около 40 лет и без детей? Вероятность крайне малая

У вас то своих детей нет? Меня устраивает, что 50% времени он уделяет своему ребенку, я занята еще больше, чем он. Но ему и других забот хватает, потому даже вместе не живем. Меня более чем устраивает, больше точно не нужно. Поэтому каждая наша встреча как праздник, а не бытовуха

А когда он работает вообще? Пока всех возит-развозит.
Сколько там детей?
Накой он вас такой нужен вообще?

Калина Малинова®: Накой он вас такой нужен вообще? А кто её со своими детьми содержать будет?
На работу не гонит, денег МЧ хватает на два дома.

Django,
Да смешно.
Вес такой катающийся. Денег три мешка. Тк содержать себя, ее и четверых детей это затратно.
При этом такого подарка аж на порог не пускают. Как холеру ходячую.
Веришь в это? Я нет.

Не, фигня какая-то

Аноним 169: Вам родить надо

Убежит, ему проблемы не нужны, не забудьте бж вкалывает, как мужик, значит нж придется также,чтобы нормально содержать детей

Аноним 501: Вам было бы норм?

мне да.

Аноним 501: Мне в последнее время мало его.

мало чего? количество не есть качество.

Аноним 169: Вам родить надо, своему так же внимание потребуется и со временем забудет он их, изредка будут видеться

какая прелесть. что у женщин в голове.
он так же будет заниматься детьми, а общим в выходной и после 9 вечера.
у автора одна проблема - сидела женщина скучала

Зато вечером вы спокойно уделяете время своим детям

Автор, а как давно он в разводе? Если недавно, то такой плотный график общения с детьми постепенно изменится. Если так из года в год - явно просто хочет быть частью быта первой семьи. Хороший мужик, везде успевает, состоятельный, порядочный, не жадный, и наполовину ваш. Если вам хватает половины, то все прекрасно. Важно ещё, сколько лет детям, подросткам такое плотное общение с папой досаждает обычно... реально ли он именно там дважды в день?

Тут не будет правильного решения.
Если ВАМ некомфортно, то хоть какой он отец года, работник месяца и т.п.
Живите так, как УДОБНО вам.
Если вам его мало, а ему на это класть, ну, значит, на ваши желания ему ровно. Ищите того, кому будут важны ваши пожелания, или того, с кем вы совпадаете в графике.

На месте жены я бы ему и на выходные детей отдала. А то неделю пашешь, потом еду варишь, стираешь, выходные на себя любимую потратить.

Аноним 501: МЧ, живём вместе.

Так он вам никто, МЧ это не статус.
И чего вас так плющит?

Бегите, пока не поздно. Вас всегда это будет волновать.

Coffee zombie:
Так он вам никто, МЧ это не статус.
И чего вас так плющит?

В смысле? Думаете, если статус изменится, он детей забудет сразу? Не думаю, что тут от статуса что то зависит

Калина Малинова®: При этом такого подарка аж на порог не пускают. Как холеру ходячую.
Веришь в это? Я нет.

А я очень даже верю. У подруги был подобный муж, детолюб и вообще само очарование. И только узкий круг людей знал о нем кое что. Был тот мужик очень неразборчив в связях. У жены были даже лобковые вши, последняя капля это сифилис. Вот после этого сифилиса с совместным обследованием всех живущих в квартире она таки мужа бросила. И да, на порог не пускала как чуму. А он ходил и ходил, как бы к детям. И все показывал, мол, вот какого заботливого и хорошего отца ты детей лишаешь, типа давай назад сойдемся ради детей. Подруга не простила.

Аноним 501,
Когда изменится, тогда и задавайтесь этим вопросом.
Он свободный мужчина и делает всё, что захочет.

Material girl: У меня не гостиница, где можно переночевать и поесть, поспать.

А что у вас? Зона строгого режима? Шаг вправо, шаг влево, на 5 минут позже вернулся вечером, растрел?

Coffee zombie,
Если вы о браке, то зачем замуж выходить за того, кто не устраивает? ДО надо думать. Вот я и думаю)

Аноним 393,
Ужас

Аноним 501: Думаете, если статус изменится, он детей забудет сразу

а у вас именно такая цель?
вы нормально будете жить с тем кто детей сделал, а заниматься ими не хочет?
у него есть обязанности по отношению к детям.
это нормально.
не устраивает - ищите того для кого дети бывшие или бездетного.

Из трамвая: а у вас именно такая цель?

Нет конечно, я об этом и говорю. Человек такой какой есть, он обозначил свои преритеты. Что дети для него - самое важное в жизни. Причём здесь статус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы