МЧ и его дети от прошлого брака (про время)

Аноним 501,
Не устраивает, что о детях он заботится?
Тогда -вещи, дверь.
О чем ещё думать?

А сколько вы с ним живёте, не увидела в посте?
И до того, как вместе жить, он так же заботился о детях?

Coffee zombie,
Полгода живем. Заботился - да. Может немного по другому ому графику, но заботился. По врачам, на родительские собрание - он всегда.

У большинства жен мужчины в 7 уходят на работу, и в 21 приезжают с работы )) даже без детей. А в выходные сваливают к друзьям, чтобы отдохнуть от семьи и детей .
У вас вполне нормальный вариант.

Аноним 501,
Я бы не смогла, если бы мужчина каждый день к детям.

Калина Малинова®:
При этом такого подарка аж на порог не пускают. Как холеру ходячую.

А зачем его пускать, если он и без этого делает для детей всё, что надо?

А как его зовут ?познакомилась тут с одним ,тоже самое мне про бывшей говорил .Может это ваш мужчина ?))

Аноним 329,
На Д имя

Аноним 501,
Тоже кстати сегодня рассказывал про БМ заводчанина

Аноним 501,
Нет,не он.

Аноним 501: приезжает около 21.00.
Вам было бы норм?

Категорически нет.
Иначе получается, что я б его обслуживала - готовила ему, стирала, гладила, - а в ответ ничего не получала.
Оно надо - игра в одни ворота?
Лично мне - нет.
Хочет быть с детьми - пусть идёт обратно к жене.

Аноним 60: получается, что я б его обслуживала - готовила ему, стирала, гладила, - а в ответ ничего не получала.
Оно надо - игра в одни ворота?
Лично мне - нет.

Автор не работает полгода, на второй странице сказала, вот и ее выгода.

Дело молодое: Автор не работает полгода, на второй странице сказала, вот и ее выгода.

Уж лучше работать, и никак не зависеть от него.

+++: Я бы не стала подстраиваться под чужих детей, я их вообще не люблю.

+++

Меня бы бесила любая ситуация с детьми: если бы ездил дофига или если бы вообще забил на своих детей...короче не мой вариант совсем.
Дети ещё и растут, им потом учёбу плати, хату купи, машину купи.
А если совсем забил на своих детей, то как уважать такого мужика и со своим ребёнком знакомить?
Сложно это всё, может Вам обговорить график какой-то чтоб не ежедневно. Да и похоже мужик может в любой момент там остаться. От жены зависит.

Надо поговорить просто, сказать, что хотели бы проводить с ним пару вечеров и на неделе. Часиков с 19. Это очень важно для меня, для наших отношений. А потом пусть думает.
Дети, это конечно, важно, ну терпел бы тогда и жил с женой. Тк по сути каждодневный тусич с детьми, да все врачи и собрания... Это прям хорошо б.жена на нём ездит)

Кстати, вопрос. А дети с вами знакомы? У вас бывают? Мне кажется это прям разделение миров не к добру...

Ну это правильно, что он так о детях заботится, тем более, что мать на работе постоянно. Дети же не виноваты а том, что родители разошлись. Но я бы так не смогла, поэтому никогда не начинала отношений с мужчиной с детьми. У меня муж оч часто из дома работает, в выходные всегда дома. Мне было бы странно, видеть его только по 2 часа вечерами и в выходные.

Всё не читала

Ну и вот смотрите, мой ежедневно в 7 утра ребёнка своего визит. Так много лет. И по врачам тоже он таскает. Ну это норма вообще-то, или он должен его кинуть, как мудень?

Живём мы рядом, так что они общаются часто, вместе ездим в поездки.

У вас слегка там перебор, честно скажу, мне бы не подошла такая ситуация. Но, возможно, он недавно в разводе и ему стыдно. Но вы как бы тоже не хрен с горы, внимание уделять следовало бы в должном объеме. Если вам его хватает, то норм все у вас, че вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы