МЧ и его дети от прошлого брака (про время)

Аноним 501: МЧ, живём вместе.

Аноним 501: Каждое утро в 7 он уезжает

Аноним 501: Ко мне приезжает около 21.00.

А если бы МЧ уезжал в 7 и возвращался в 21 час не потому что дети и работа, а потому что трудоголик до мозга костей, вам было бы легче? Или всё дело только в чужих детях и времени с ними проведённом?

Аноним 501: В выхи никогда не ездит, тк там БЖ дома, она его на порог не пускает, когда дома. Получается он все выходные с вами, если оба на стандартной пятидневке. Или у вас графики не совпадают?

Мурлик: Хорошо мужик устроился

А что делать?
Обычно у женщины с детьми весь быт уже устаканен. А полочку прибить можно и в выходные.
Будни для работы и секса)
На что он там готовенькое такое безумно сложное ? На ужин явился? Так ужин готовится всенепременно в семье с детьми.

Мне не нужны чужие дети. И вот это вот все.
Поэтому нет. Такого мужика мне не надо.

Django: А если бы МЧ уезжал в 7 и возвращался в 21 час не потому что дети и работа, а потому что трудоголик дол мозга костей, вам было бы легче?

Конечно, легче. Сегодня такой график, потом может быть другой. Все праздники вместе, отпуск вместе, все деньги в семью.

Django: Получается он все выходные с вами, если оба на стандартной пятидневке.

Только до той поры, пока БЖ не остынет и не начнет и в выхи пускать . Потом она смекнет, что можно выхи тратить на фитнес, ногти и подружек в кафе.

Мужик с детьми это мужик с детьми. Они делятся на две категории - хороший отец и г.вно отец. В обоих случаях новая жена проигрывает. Или она сама себя развлекает или обретает г.вно мужика.

С одной стороны, будни этот лучше чем выходные. А с другой стороны - мужчина все возможное время просвещает детям. Сможет оставаться с ними ещё и в выходные, вы вообще только по храпу рядом будете его ощущать.

Потерпите, скоро дети сами будут ездить,
А самое главное в выходные с Вами,
Только отпуск настоять без его детей, чтобы вместе спокойно отдохнуть

И деньги, это важно, это главное, не оставляет ли он там все деньги и Вы не содержите его? Я думаю, что Вам достаются крохи от его зарплаты- вот об этом подумайте, тогда зачем он, в таком случае получается содержанец он у Вас

Много у него лишнего времени, что он утром и вечером успевает к детям, пока его бж карьеру делает и не обихаживает мужика, он работает?

Аноним 694: Потерпите, скоро дети сами будут ездить,

Дети там могут ездить сами. Он хочет их возить, это принципиально и важно для него.

Аноним 539: Мужик с детьми это мужик с детьми. Они делятся на две категории - хороший отец и г.вно отец. В обоих случаях новая жена проигрывает. Или она сама себя развлекает или обретает г.вно мужика.

Один плюс точно есть в ситуации автора — мужчина наверняка будет хорошим отцом и в случае появления совместных детей.

Аноним 501: Поэтому утром часа на 1,5 заезжает, вечером на пару тройку часов. В обед иногда тоже .

Какой он работник- г, а не работник, еще пусть на больничных сидит, мужик весь в работе должен быть, не получается в карьере, прикрываются на работе детьми

У вас шикарный мужик.
Не отсвечивает, денег вам не жалеет, с детьми общается. Приезжает в 9.
Идеально

Аноним 501: У моих детей такой же отец, к сожалению.

Потому и напрягает вас это.

Аноним 501: Мне в последнее время мало его.

Аноним 501: Не не, и на его и на моих детей хватает. Я и не работаю практически сейчас (полгода как проблемы с работой, ищу. Он не торопит)

Так вы ещё и зависите от него материально. Тогда и первый пост должен выглядеть иначе. Примерно так:

Безработная с детьми от другого мужчины. Живу с МЧ, который хорошо зарабатывает. Всем устраивает, но есть один недостаток - оказался хорошим отцом и несмотря на развод продолжает заботиться о детях от предыдущего брака. Выходные проводит со мной и моими детьми, а по будням приезжает домой в 9 вечера. Девочки, ну как он не понимает, что мне всё мало, я ж не работаю и целыми днями дома вся в делах естественно. Ах да, денег хватает на всех, дети (в том числе мои) обеспечены и не жалуются.

Автор, мужчину вашего домой тянет.
У меня брат так же. Но самое неприятное, тянет к жене, говорит. А дома ждёт молодая феечка его. Он надеется, что жена простит и примет обратно. Ревнует жену, от того и с феей

Нет, меня бы не устроило что МЧ 5 дней в неделю с 7 утра до 21.00 пропадает где-то со своими детьми.
У моего МЧ есть один сын. Когда он занимается сыном, мы все вместе: впятером: я, он, его сын, мои дочки. Как семья. А у Вас как не понятно что. Он со своими дети у бж, а вы где-то сбоку.
Но вы в данном вопросе, как безработная, права голоса не имеете, так что ничего тут не поделать.

Я со своими детьми тоже не работаю.

Автор, как только на работу выйдете и продолжите по вечерам заниматься своими детьми (кружки/секции, домашка), то отношение к отсутствию МЧ с 7 до 21 часа сразу изменится.

Мужика никуда не тянет, и к бывшей тоже, а на работе,в случае ошибок, просчетов, смущенно улыбается- дети знаете ли, а он такой благородный,
хотя автор говорит,что дети и без него могут ходить в школу и на секции

Это сейчас не редкость, когда жена делает карьеру ,а мужик по хозяйству

Чтобы он был больше по новому хозяйству, новой жене надо больше работать, но вряд ли это лучше для ее собственных детей,

Оставьте как есть,если он нужен на этот промежуток времени

Django: Один плюс точно есть в ситуации автора — мужчина наверняка будет хорошим отцом и в случае появления совместных детей.

Хорошим отцом с ограниченным временем)
Я была в отношениях с таким мужчиной. Прекрасный мужчина и прекрасный отец. Родить от него не захотелось. Расстались потом по моей инициативе. Я устала.

Сейчас у меня прекрасный муж и у нас совместные дети. Все свое свободное время он проводит со мной и детьми.

Аноним 539: Сейчас у меня прекрасный муж без детей от предыдущих отношений насколько я понимаю?

Mуся: значит надо из 2 зол выбирать лучшее)

Ну я выбрала третье. Я с таким мужчиной рассталась. Вышла замуж за свободного, родила детей.
И вот больше 10 лет муж меня носит на руках и сдувает пылинки. Все свободное время проводит со мной и детьми. И да, все финансы в дом. В современном мире это важно)

Django: без детей от предыдущих отношений насколько я понимаю?

Да.

Меня бы не устроило. У меня не гостиница, где можно переночевать и поесть, поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы