Запуталась , про отношения

Всё в дом покупает, детям вашим покупает и хорошо относится, но его, собаку такую при этом ещё и хвалить надо? Ппц. Бросайте немедленно!

Аноним 922: чем интересуются современные дети - полная чушь. Потому что когда он был ребёнком, то увлекался тем то и тем то. Вот этот действительно круто

Он возрастной?
Своих детей нет?
Или один и давно вырос?

Аноним 922: Комфортнее с мужем мне было! Пусть он без денег, я б сама заработала, но он с полуслова меня понимал... Дурацкая мысль закралась такая

Тю, так вы из-за его маленькой зп развелись только? Сочувствую.

Из трамвая: чем он вас привлек? или он не сразу так себя вести начал?

Ухаживал красиво, поездки классные устраивал, мини-игре путешествия мне и детям. Мы правда были в восторге от его сюрпризов, и искренне радовались, он кайфовал от этого, видя нашу реакцию.
Сейчас это тоже есть, но меньше, тк уже быт, организация совместного проживания, притирка, и вот ...

Дело молодое: Что многое может купить мамин бойфренд ее детям?

Первоклассника в школу собрал полностю из последнего. Др организовал и оплатил старшему . Телефоны вот обновил им обоим.
В квартру- мебель. Собирались съезжаться. А теперь я сомневаюсь

Rery: Тю, так вы из-за его маленькой зп развелись только? Сочувствую.

Да, маленькая зп, нежелание зарабатывать. А в отпуск если ехали, то 3 звезды ему было мало, надо было чтоб я заработала на 5.

Аноним 922,
а сколько детям вашим? младший 7 лет. а старшему?

Из трамвая,
14

не любите и тоскливо Вам с ним, зачем себя мучить.

Аноним 922,
а дети ваши к его опусам как относятся?
вы отдаете отчет что в один прекрасный момент никчемной станете вы и вашим детям будут такое же говорить?!
о каком съезжаться с человеком, который всех считает идиотами никчемными и это плещется из него

Аноним 922: Да, маленькая зп, нежелание зарабатывать. А в отпуск если ехали, то 3 звезды ему было мало, надо было чтоб я заработала на 5.

Ездили бы без него, на 5.а если с ним то на 3

Rery,
Без него никак, он против был. Мы ж семья. Всё вместе. Только заработать мне надо было на это всё.

Аноним 922: Без него никак, он против был. Мы ж семья. Всё вместе. Только заработать мне надо было на это всё.

Вопрос коммуникации, сказать - денег нет, это 300 тысяч надо а у вас 150. не знаю, как так. Мужик же, один раз показали расчёты и всё.

Rery: Вопрос коммуникации, сказать - денег нет, это 300 тысяч надо а у вас 150. не знаю, как так. Мужик же, один раз показали расчёты и всё.

Заработай ещё 150 , и поедем все вместе))) так он бы ответил. Ну вот такой чел))) чтоб его отселить, я ему квартиру бегала подбирала, покупала, оформляла. Он пальчнм не пошевелил. И попросил пол приходить к нему мыть раз в неделю

Аноним 922,
А если сказать, что вас устраивает 3*? Ну или то мужик плохой, а вы тут скучаете по нему

Автор, ищите третьего, может подфартить и встретите адекватного мужика, который зарабатывает и мозг не выносит.

Аноним 922: Нет, сейчас тип отношений абсолютно другой. Раньше - я зарабатывала деньги, содержала семью, с мужем просто были в тёплых отношениях - поболтать, кино посмотреть и тд. Сейчас - сильный мужчина , сам зарабатывает достаточно, чтобы содержать меня и моих детей,
Но нет теплоты в отношениях, тк он зациклен на себе. Кардинально разные получились отношения. И самое ужасное, я понимаю, что раньше мне было комфортней.

Имхо, оба варианта так себе
Первый инфантил финансовый, ещё и с запросами
Второй инфантил моральный, нарцисс самовлюблённый. Есть два мнения-его и неправильное как вы с ним вообще закрутили? Деньги привлекли?

Аноним 922: Заработай ещё 150 , и поедем все вместе))) так он бы ответил. Ну вот такой чел))) чтоб его отселить, я ему квартиру бегала подбирала, покупала, оформляла. Он пальчнм не пошевелил. И попросил пол приходить к нему мыть раз в неделю

дурачка какого то описали. Чем такой потребитель комфортнее даже не знаю

Аноним 922: Те это мои внутренние проблемы?

Аноним 922: Мне по идее должно быть фиолетово, что МЧ не особо иетресуется моей жизнью?

Аноним 922: Я в первый год общения как то не замечала, а сейчас...

Ключевое- вы не замечали
Он как вел себя так себя и ведет
Понимаете?
Это вы не замечали и начинаете его воспитывать..пилить
У мужика все как было так и есть
Потому проблема не в нем, а в вас

Аноним 922: чтоб его отселить, я ему квартиру бегала подбирала, покупала, оформляла. Он пальчнм не пошевелил. И попросил пол приходить к нему мыть раз в неделю

Ну вот смотрите
вы что тут бегали
и восхваляете себя
Обозначая свою значимость
Что в нынешних отношениях именно эта черта вас раздражает))
Почитайте про теневую сторону человека
ВСЕ что нас возмущает и восхищает в людях есть в нас самих!
Только БМ подыгрывал вам...его не напрягало, а вы вашему мужчине нынешнему подыграть не хотите
Хотя по сути вы одинаковы

Аноним 922: Потому что о себе думает, своих делах, проэктах, увлечениях....

автор в предыдущих отношениях вас любили а вы позволяли себя любить. а в этих наоборот. в отношениях всегда так один ведущий другой ведомый. не нравится ищите копию бывшего. будете опять все на себе тащить но и будете главной в отношениях.

Аноним 922: Первоклассника в школу собрал полностю из последнего. Др организовал и оплатил старшему . Телефоны вот обновил им обоим.

а почему он это делает, как вы думаете? обожает ваших детишек?)) нет конечно. вот как раз потому что хочет чтобы вы были благодарны и подстраивались под него. чтобы уступали и восторгались

Аноним 922,
С низкой зарплатой, но "свой, на одной волне" или с большой зарплатой, но "не свой, на другой волне". Ищите третьего, но не факт, что найдете

До чего же вялая разводка

Аноним 922: Пробовала -он дослушать не может - перебивает а если серьёзно, ответила выше, прими говорит меня такого какой я есть. Ну вот такой я

Было похожее, тоже говорила, обижалась даже. Постепенно стал интересоваться, слушать, вникать, меньше о себе рассказывать. До меня с БЖ видимо особо не общались они, так он привык, что каждый сам по себе. До сих пор многое любит делать один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы