Запуталась , про отношения

Аноним 922: мой человек". Хотя если попрошу его о чем то (финансовой помощи, физической помощи - о чем угодно) -он всегда с радостью поможет.

Так человек помогает не словом а делом.
Ваш бывший

Аноним 922: поддердивал (на словах) в любых ситуациях, всегда на моей стороне А другая помощь кроме слов была? Или Вам только бла-,бла важно?

Многие могут поддержать на словах, пообещать но ничего не сделать. Потом и слова такие не нужны будут т.к. трёп без дела раздражает.

Аноним 810: А другая помощь кроме слов была?

Нет, поэтому и развелась. Помощи не было.
Сейчас помощь есть,но нет той теплоты отношений, того ощущения радостного от встречи. Ощущения что ты важен нужен и интересен человеку

Аноним 922: Всмысле? Ко мне вопрос?

А к кому?)
Вы развелись потому что вас не устраивал мужчина
Но выстроили такой же тип где вы опять тянете то о чем плачетесь...

Внимание вопрос товарищи знатоки: ЗАЧЕМ?
Зачем повторять выстраивать то, что не устроило?)))
Этот мужчина дает Вам

Аноним 922: МЧ тянет, и мне на самом деле это нравится. Что он финансовую сторону всю на себя взял.

Ну...мужик приносит "мамонта в дом"
А вы ждете что он ВАС похвалит за то как здорово ОН мамонта забил?

Аноним 922: Ощущения что ты важен нужен и интересен человеку

Потому что у Вас проблемы с внутренней значимостью
И эта ситуация наглядно это отражает
это маркер того, с чем нужно поработать

Аноним 386: Вы развелись потому что вас не устраивал мужчина
Но выстроили такой же тип где вы опять тянете то о чем плачетесь...

Внимание вопрос товарищи знатоки: ЗАЧЕМ?

Нет, сейчас тип отношений абсолютно другой. Раньше - я зарабатывала деньги, содержала семью, с мужем просто были в тёплых отношениях - поболтать, кино посмотреть и тд. Сейчас - сильный мужчина , сам зарабатывает достаточно, чтобы содержать меня и моих детей,
Но нет теплоты в отношениях, тк он зациклен на себе. Кардинально разные получились отношения. И самое ужасное, я понимаю, что раньше мне было комфортней.

Аноним 386: Потому что у Вас проблемы с внутренней значимостью

Те это мои внутренние проблемы? Мне по идее должно быть фиолетово, что МЧ не особо иетресуется моей жизнью?

Аноним 386: Ну...мужик приносит "мамонта в дом"
А вы ждете что он ВАС похвалит за то как здорово ОН мамонта забил

Не я могу похвалить один раз, два раза за вечер. Но когда ВСЁ общение сводится к тому, что он молодец, все остальные - отстой, то... Ну знаете, надоедать стало.

Аноним 922,
Автор, у вас не мой бывший?))) Я с таким умудрилась много лет прожить. Видимо , привыкла, что он всегда и везде себя ставит на 1 место, я воспринимала это ровно, не возражала. Позже начала раздражаться. Но человек не меняется. Когда развелись, я поняла, что он эмоционально тупой. Полное отсутствие эмпатии, интереса к другим людям при довольно развитом интеллекте. Теперь общаюсь с совершенно другими по уровню эмпатии людьми и тихо радуюсь, что теперь с ним мучается другая. Она попозже поймет, что такое - отсутствие интеллекта эмоционального.

Аноним 922: Но когда ВСЁ общение сводится к тому, что он молодец, все остальные - отстой, то... Ну знаете, надоедать стало.

Вот и я об этом

Аноним 922: Но нет теплоты в отношениях, тк он зациклен на себе.

А Вы нет? Вы привыкли к словам мужа и хотите похожего от другого.

Аноним 922: но нет той теплоты отношений, того ощущения радостного от встречи. Ощущения что ты важен нужен и интересен человеку

Не нужным и не важным людям не помогают с радостью.

Я не настаиваю на отношениях с ним , раз Вам не комфортно, ищите другого. Я просто про то, что отсутствие слов, если помогает делом это не признак плохого отношенич к Вам.

АнонимЪ: Полное отсутствие эмпатии, интереса к другим людям при довольно развитом интеллекте.

Вот да, точно!!!! Я в первый год общения как то не замечала, а сейчас... Всё тяжелее и тяжелее. Особенно неприятно смотреть, когда он начинает на полном серьёзе соревноваться с детььми, дакащыапя что он "красавчик"... Ну ё- моё...
И долго вы вместе были?

Аноним 922: Не я могу похвалить один раз, два раза за вечер. Но когда ВСЁ общение сводится к тому, что он молодец, все остальные - отстой, то... Ну знаете, надоедать стало.

проблема в том что вы его не считаете офигитеьным, молодцом и все остальное.
если бы считали - проблемы не было.

Из трамвая: проблема в том что вы его не считаете офигитеьным, молодцом и все остальное.
если бы считали - проблемы не было.

Считаю! Но я так же считаю, что и другие люди молодцы, каждый по своему. А он считает, что только он молодец. Всё чего добились другие люди - фигня, чем увлекаются другие люди - ерунда, чем интересуются современные дети - полная чушь. Потому что когда он был ребёнком, то увлекался тем то и тем то. Вот этот действительно круто. Как то так.

Аноним 922,
двадцать лет. Мне было принципиально дорастить сына до совершеннолетия в полной семье. Были у бывшего достоинства - зарабатывал неплохо, и то, что с сыном вел себя как товарищ, а не как отец, отчасти было даже плюсом. Но мне надоело быть в роли мамочки двоих детей, особенно когда "старшенький" - почти 50летний мужик. Сейчас просто выдохнула и я у себя, сына и своего мужчины на 1 месте. В браке мне этого не хватало.

Аноним 922: Считаю! Но я так же считаю, что и другие люди молодцы, каждый по своему. А он считает, что только он молодец. Всё чего добились другие люди - фигня, чем увлекаются другие люди - ерунда, чем интересуются современные дети - полная чушь. Потому что когда он был ребёнком, то увлекался тем то и тем то. Вот этот действительно круто. Как то так.

Прямо про моего бывшего, один в один)

Аноним 922: Считаю! Но

игры в "да, но" путь вникуда.
повторюсь - считали бы - темы не было.

Аноним 922: я так же считаю, что и другие люди молодцы, каждый по своему. А он считает, что только он молодец. Всё чего добились другие люди - фигня, чем увлекаются другие люди - ерунда, чем интересуются современные дети - полная чушь. Потому что когда он был ребёнком, то увлекался тем то и тем то. Вот этот действительно круто. Как то так.

увы не видите тенденцию выбирать эмоционально незрелых мужчин в состоянии подростковой инфантильности?

он говорит что ваши дети увлечены фигней, а вы ему что?
он говрит что все фигня чего ты добилась, а вы ему что?
те он въезжает в ваш забор, а вы что?

Из трамвая: он въезжает в ваш забор, а вы что

Мне он никогда так не говорит, он говорит так о всех вокруг, но не обо мне, конечно.
Ну проходит мимо детей на самокате - говорит - самокат - увлечение для дебилов, вот я рыбалкой увлекался в его возрасте. Что я? Ну спрашиваю иногда, значит ли это что все должны только рыбалкой увлекаться? Он искренне считает что да .
Я не спорю, раньше посмеивалась скорее над ним. Сейчас раздждазжать начинает. Слишком о многом он так говорит. Обесценивает, как выше написали. Всё и вся

Аноним 922: Мне он никогда так не говорит, он говорит так о всех вокруг, но не обо мне, конечно.
Ну проходит мимо детей на самокате - говорит - самокат - увлечение для дебилов, вот я рыбалкой увлекался в его возрасте. Что я? Ну спрашиваю иногда, значит ли это что все должны только рыбалкой увлекаться? Он искренне считает что да .
Я не спорю, раньше посмеивалась скорее над ним. Сейчас раздждазжать начинает. Слишком о многом он так говорит. Обесценивает, как выше написали. Всё и вся

а зачем вам мужчина с таким отношением к жизни?

Аноним 922: Алиментов нет, тк его пожалела, он сказал нет денег у него на детей.

Класс, красавчик. Ещё скучаете по нему... Как рожать детей, так были деньги?

Из трамвая: зачем вам мужчина с таким отношением к жизни?

Вот сейчас об этом я и задумываюсь. Тему завела. Розовые очки спали. И я стала видеть то, что вижу.
Душевноего комфорта - ноль. Материальных выгод и благ- дофига. Привезёт куда надо, отвезёт, купит что надо, детям все секции кружки оплатит. Но общаться с ним мне всё тяжелее и тяжелее.
И мне кажется что отношения с ним обречены на провал

Аноним 922,
а чем он вас привлек? или он не сразу так себя вести начал?

Аноним 922: Ну проходит мимо детей на самокате - говорит - самокат - увлечение для дебилов,

Имхо, это звоночек, когла человек всех вокруг считает дебилами
Для меня это диагноз

Аноним 922: И мне кажется что отношения с ним обречены на провал

Подавайте на алименты, с паршивой овцы хоть шерсти клок. И материально одной будет попроще
Имхо, вам нет смысла терпеть рядом мч, не ради денег ведь. У вас общих детей нет, разойтись можно хоть завтра

Как показывает опыт мой собственный и моих подруг, даже если ваш спутник - самый идеальный мужчина на свете, вам все равно придётся идти на компромиссы, с чем то мириться, что то прощать, в чем то подыгрывать. Одной свободнее, конечно, не щрч же говорят - узы брака)) но вашего нынешнего вы, похоже, просто разлюбили, а другое чувство на это место не пришло. Пустота, но вы отдаете ему должное и уже понимаете, что идеал можно искать бесконечно.

Аноним 922: многое покупает моим детям, мне в квартиру,

Как это?
Вот у вас двое детей, допустим, 5 лет и 10. Что многое он им покупае? Приходит с комбинезоном к вам? Приносит белые колготки для садика и комплект тетрадей в школу?
Что многое может купить мамин бойфренд ее детям?
И в квартиру. Он в гости к вам ищет то с люстрой, то с комодом? То со шторами, то с ковром?
Я хочу понять, как это вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы