Запуталась , про отношения

Тема потрындеть.
Развелась 1,5 г назад, есть двое детей. БМ с зп 30 тыс, увлечение жизни - танчики, но всегда были с ним "на одной волне". С работы меня встречал с горячим ужином, интересовался как дела, поддердивал (на словах) в любых ситуациях, всегда на моей стороне. Но устала, финансово всё на себе тянуть. Плюс с детьми он не супер - отец, на них частенько прикрикивал, не занимался особо ими. Развелась, алиментов нет, с детьми видится в выхи.
Есть МЧ, зарплата - норм, многое покупает моим детям, мне в квартиру, продукты и тп, серьёзные планы на совместное будущее. С детьми вроде неплохо ладит. Но. Он весь такой самовлюблённый что ли. Нужно всегда его слушать, хвались, восторгаться. Тогда он счастлив. Моими делами особо не интересуется (может что то спросить - пока я отвечаю - перебивает начинает что то другое говорить). Блин. И в последнее время чем дальше, тем больше это бросается в глаза. И что то тоска меня такая берёт. Нет ощущения что "мой человек". Хотя если попрошу его о чем то (финансовой помощи, физической помощи - о чем угодно) -он всегда с радостью поможет.
Девочки, взгляните со стороны. Я гоню, или отношения, которые у меня сейчас обречены на провал. Или это может кризис какой, адаптация... Не знаю.

От добра добра не ищут.

Вы его просто не любите, вот и все

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (с)

Автор, классику перечитайте, там все ответы на Ваши вопросы написаны

Слушайте свое сердце , не бойтесь принимать решений !!!!! Если , что то не то и что то не так , это пункт !!!! Не верю в "Стерпится -слюбится" Жизнь одна , прожить ее нужно для себя. Чувствовать и ощущать вкус жизни.

Киви от Гиви: Вы его просто не любите, вот и все

Вот я год влюблённая такая ходила, в рот ему заглядывала, слушала его, восторгалась какой он классный и идеальный. А сейчас со стороны то смотрю... А я ему как будто не интересна что ли. Нет, он всё делает для меня, если я попрошу. Но сам никогда не спросит как я, заботу какую то не проявит. Потому что о себе думает, своих делах, проэктах, увлечениях....

Аноним 922,
Как девочка о принце мечтаете. А по сути сами не знаете чего хотите. Не бывает идеальных людей, выползайте из сказки

Аноним 922: Вот я год влюблённая такая ходила

Ну а сейчас прошла влюбленность, завяли помидоры.
На недостатки любимого человека несущественные можно спокойно закрыть глаза и не задаваться подобными вопросами.

Аноним 922: Вот я год влюблённая такая ходила,

Мне кажется по истечении этого времени , у многих открываются глаза и мы начинаем видеть то , чего раньше не замечали.

Parabens: А по сути сами не знаете чего хотите

Хочу чтоб номфортно было в отношениях, уютно.

Аноним 922: Хочу чтоб номфортно было в отношениях, уютно.

Отличное желание ) так и должно быть ! И разговорами с МЧ тут ничего не решить. Вы выскажите свои мысли и желания, но человека изменить вряд ли можно и нужно. Если он такой , он и останется таким !

Так поговорите с ним , расскажите о ваших чувствах , не услышит и не исправится, тогда и думать. Спросить как дела и послушать 5 мин не сложно.

Аноним 65: Так поговорите с ним , расскажите о ваших чувствах , не услышит и не исправится, тогда и думать. Спросить как дела и послушать 5 мин не сложно.

Я говорила! Мы обсуждали это. Он говорит - ну вот да, просто, такой я дурачок, потому что 100500 мыслей в голове, и вот такой не сосредоточенный. Прими меня такого....

Аноним 922: Я гоню, или отношения, которые у меня сейчас обречены на провал

У вас мышление которое обрекает на провал
Вы внутренне с ним конкурируете

Аноним 922: С работы меня встречал с горячим ужином, интересовался как дела, поддерживал (на словах) в любых ситуациях, всегда на моей стороне.

вот это все что у вас было говорит о том что у вас была смена ролей и эта ее часть вам нравилась
Но по сути вы были мужиком которого с работы жена ждет
И сейчас вы уперлись в такого же мужика
и вроде бы все правильно но вам в этом места нет
потому что вам эта часть которую занимает нынешний мужчина своим местом в отношениях тоже нравится

а если глубже....чьего признания вы не получили в детстве? матери? отца?

Хм... А как это в таком случае

Аноним 922: Но сам никогда не спросит как я, заботу какую то не проявит

Вяжется с этим

Аноним 922: моим детям, мне в квартиру, продукты и тп, серьёзные планы на совместное будущее. С детьми вроде неплохо ладит

???
Одно другому противоречит

Аноним 922: Но сам никогда не спросит как я, заботу какую то не проявит.

А вы ему это ртом озвучивали?
Обсуждали это?

Аноним 922: Но сам никогда не спросит как я, заботу какую то не проявит. Потому что о себе думает, своих делах, проэктах, увлечениях....

А что, если он не умеет этого делать?
Вы с ним об этом разговаривали?

Девочки, а для вас было бы критично такая особенность? Потому что я сейчас вот думаю, иногда, блин... Комфортнее с мужем мне было! Пусть он без денег, я б сама заработала, но он с полуслова меня понимал... Дурацкая мысль закралась такая

Аноним 922: Он говорит - ну вот да, просто, такой я дурачок, потому что 100500 мыслей в голове, и вот такой не сосредоточенный. Прими меня такого....

Он все правильно говорит
А вы отрабатываете с ним детско-родительский контекст в отношениях
Пытаетесь воспитывать и тд..
Примите просто ...он такой. Вам подходит?

Киви от Гиви: Одно другому противоречит

Если попрошу - сделает, а сам не предложит. В этом смысле.

Аноним 922: Девочки, а для вас было бы критично такая особенность?

Если Вам весь форум напишет-"нет", Вы себя в этом убеждать что ли будете?

Аноним 922: Прими меня такого....

Ну либо принять , если это допустимо для вас, либо ответ очевиден. Брать ответственность на себя и заканчивать , третьего не дано. Если принимать , то это работа над собой в своем роде насилие . Зачем оно вам ?

Аноним 386: чьего признания вы не получили в детстве? матери? отца?

Отца наверное... Он много работал, я его не видела особо. И что это значит?

Аноним 386: вот это все что у вас было говорит о том что у вас была смена ролей и эта ее часть вам нравилась

Да, именно. И я сейчас вот понимаю, что мне было комфортнее раньше. Но блин, я не хочу больше тянуть всё на себе, хочу поменять это

Аноним 65: расскажите о ваших чувствах , не услышит и не исправится, тогда и думать.

Что значит исправиться? Он такой какой есть. У него такое видение мира. А тут такая автор в роли мамы перевоспитывать собралась. Да ну нафиг такое щастье

Аноним 922: Он много работал, я его не видела особо. И что это значит?

Что бессознательно вы претензии к отцу перекладываете на МЧ
И тот факт что он на своем месте находится и вас туда пускать не собирается вас раздражает
Потому что такая модель отношений вас непривычна, вдолгую...внутри....не на этапе "я хочу что бы ты меня выбрал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы