Запуталась , про отношения

Ему нужна очередная дура заглядывающая в рот и благодарность за его щедрость, ну я с такими не могу, как вы не знаю, вон много актеров, ученых, музыкантов таких и жены с ними жили не смотря на любовниц и тд. Каждому свое.

Киви от Гиви: Если Вам весь форум напишет-"нет", Вы себя в этом убеждать что ли будете?

Да нет, конечно, просто хочу мнения послушать. Просто я раньше к этой его особенности спокойно относилась. А сейчас она стала напрягать меня. Иногда просто хочется посреди разговора встать и выйти.

Аноним 922: И я сейчас вот понимаю, что мне было комфортнее раньше. Но блин, я не хочу больше тянуть всё на себе, хочу поменять это

У вас детский запрос
Я хочу кататься, но не хочу саночки возить
Ответьте честно...зачем вы мужчине?
Вся такая достигатор...
Какие свои потенциалы он раскроет рядом с вами?))
При том что мать у него родная уже есть))

Аноним 922: Дурацкая мысль закралась такая

она не дурацкая. Она нормальная. Потому что нет идеальных людей без минусов в отношениях. Просто ты определяешь для себя с какими недостатками ты можешь жить рядом и что некритично по сравнению с остальным, а с какими много душевного дискомфорта и плюсы не перекрывают

Аноним 922: он всё делает для меня,

Это и есть забота.
Мужик должен дело делать, а не языком трепать.

Чипа™:
Автор, классику перечитайте, там все ответы на Ваши вопросы написаны

вот в точку

Аноним 922: А сейчас со стороны то смотрю... А я ему как будто не интересна что ли. Нет, он всё делает для меня, если я попрошу. Но сам никогда не спросит как я, заботу какую то не проявит. Потому что о себе думает, своих делах, проэктах, увлечениях....

А вы не хотите ему то об этом сказать? поговорить? рассказать, как вас любить то надо...
Ртом не пробовали?)

ну если душа не лежит, зачем себя мучить и мужчину в заблуждение вводить

Няшечкакакая: вы не хотите ему то об этом сказать? поговорить? рассказать, как вас любить то надо...
Ртом не пробовали?)

Пробовала -он дослушать не может - перебивает а если серьёзно, ответила выше, прими говорит меня такого какой я есть. Ну вот такой я

Аноним 922: Пробовала -он дослушать не может - перебивает

Аноним 546: Ему нужна очередная дура заглядывающая в рот и благодарность за его щедрость,

Вот да, тоже такое ощущение! Вот в таком случае он счастлив и горы свернёт. Ну как то это... Не знаю, не на своём месте себя чувствую

Аноним 922: Пробовала -он дослушать не может - перебивает

Не подрос еще ляленька
Пупсичек

Аноним 922,
Автор, просто с таким человеком всегда и в любой ситуации будет прав он. Ваши чувства и эмоции скорее всего будут обесцениваться. Вам решать, сможете или нет с таким. А он у вас не нарцисс случайно? Если да, только бежать роняя тапки. Недавно тут тема была про нарциссическое расстройство личности. Их хвалить и восторгаться ими надо бесконечно, с другими он и не будет никогда. А они в это время вас жрут эмоционально.

Аноним 975: А вы ему это ртом озвучивали?
Обсуждали это?

А зачем!?Ему это не надо!Каждый раз проговаривать и учить.Ему это надоест.Или самой надоест.

Аноним 922: алиментов нет,

Почему?Что тут изменилось после развода?Как тянула на себе, так и продолжила.Только пропал горячий ужин и душевное тепло рядом.

Аноним 161: будут обесцениваться.

Вот!!! Точно, этот слово крутилось у меня. В точку. Такое ощущение что он обесценивает всё кругом. Любое увлечение, кроме его любимого это "фигня"
С детьми в настольные игры играем - он рубится насмерть. Я уступаю, чуть поддаюсь. Он прям весь выкладывается для победы, ликует, на проигравших смотрит сверху вниз - типа "ну я же умный, вы мне всегда будете прогрывать ' ... Такие фразы. Копец. Иногда бесит.

Аноним 922: говорит меня такого какой я есть. Ну вот такой я

Он прав. Просто вы его не принимаете

Аноним 161: он у вас не нарцисс случайно?

А какой основной признак? Есть что то такое, самовлюблённый он, да. Но при этом, грубо говоря, в финансовом плане - легко мне даёт многое.

Аноним 794: Почему?Что тут изменилось после развода?Как тянула на себе, так и продолжила.Только пропал горячий ужин и душевное тепло рядом.

Мужа не кормить, и его хотелки не оплачивать.
Алиментов нет, тк его пожалела, он сказал нет денег у него на детей. Справлюсь

Аноним 794: Как тянула на себе, так и продолжила.

Ну и кстати сейчас не тяну. МЧ тянет, и мне на самом деле это нравится. Что он финансовую сторону всю на себя взял.

Аноним 922: С детьми вроде неплохо ладит. Но. Он весь такой самовлюблённый что ли.

на первых порах все такие примерные, но вот как ведет себя, не очень.
Да, мужчиной можно восторгаться, но не в ответ на требование.

,

Аноним 922: А какой основной признак?

почитайте тему про то, как бросить любовника.

в двух словах и не опишешь

Аноним 922: Алиментов нет, тк его пожалела, он сказал нет денег у него на детей.

жалость, плохое чувство. Это его обязанность, содержать детей финансово.

Аноним 794: Что тут изменилось после развода?Как тянула на себе, так и продолжила.

Что ВАМ мешало выбрать другого мужчину
и...выстроить ДРУГОЙ ТИП отношений с мужчиной?

Аноним 386: Что ВАМ мешало выбрать другого мужчину
и...выстроить ДРУГОЙ ТИП отношений с мужчиной?

Всмысле? Ко мне вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы