Хороший, но необразованный... мужчина

Автор, дело не в образовании, а в кругозоре.
Закончить вуз, последние лет 20 никаких проблем нет, только деньги плати. Контингент порой безграмотный совершенно, пропорцию не могут составить и т д. Путают распутина и пугачева как исторических персонажей. Я преподаватель вуза🤗

Но если вы в целом образованная, с широким кругозором, вам будет через некоторое время невыносимо с ограниченным по кругозору человеком. Тем более стройка , там какое общение у него- работяги, мат… если такой человек не читает ничего и не интересуется особо ничем, он по уровню деградирует рано или поздно.
Замечу, что мотивация должна у него быть личная к развитию интеллекта, вариант когда женаради престижа отправила мужа «получать вышку» - это профанация.

Если уже сейчас вас это напрягает, подумайте что дальше будет?

У нас с мужем совершенно разные интересы, ничего с ним не обсуждаю, даже работу, только детей и бытовые вопросы, даже фильмы вместе не смотрим, у нас всё отлично

Аноним 587: ничего с ним не обсуждаю, даже работу, только детей и бытовые вопросы, даже фильмы вместе не смотрим, у нас всё отлично

Жратву на стол молча - и в койку.
И "все у нас отлично"

Простым людям всегда найдётся о чем поговорить, я бы даже за это не переживала.
Но вот вы пишите

Аноним 594: Так он мне нравится во многом, но воспитание, школа... Алкоголь и подъезды и это чувствуется.

Наверное и матерится много, и вообще лексикон как у гопника? Если этого нет, то и переживать не стоит.
Вот если вы кандидат наук , а он обычный строитель , вот здесь пропасть будет.

Аноним 587,

Высокие, высокие отношения

Дело не в этом. Вы его не любите. Зачем тогда с ним жить?

Аноним 308: Тем более стройка , там какое общение у него- работяги, мат… если такой человек не читает ничего и не интересуется особо ничем, он по уровню деградирует рано или поздно.

Я боюсь этого
Но он весёлый, юмор у него годный) довольно тонкий кстати, друзьям моим он нравится... Подругам точнее 😄
Фиг знает... Так то он и на гитаре умеет играть, музыкой занимался года два... Электрогитара дома есть
Но какой-то червяк меня точит
Но выбора мужчин нет вообще... Этого то кое нашла спустя 1,5 года 😄

Аноним 587: нас с мужем совершенно разные интересы, ничего с ним не обсуждаю, даже работу, только детей и бытовые вопросы, даже фильмы вместе не смотрим, у нас всё отлично

У нас так же. Фильмы разные нравятся. Работа мне его не нравится, не хочу даже обсуждать, а в моей он ничего не понимает. Но я его люблю, наверное, раз столько лет вместе.

Автор, Вы потом охренеете.
Вадик же тоже был супер мужик: проводит, встретит, обувь помоет, защитит, всю обласкает. Зарабатывал мало конечно, в районе 80.
Нооооооо эти примитивные мысли из серии: зачем в ресторан идти????? На эти деньги лучше 5 кг мяса купить или: зачем на самолёт и отель деньги тратить, можно на машине поехать и квартиру снять.
Или зачем ты дорогие шмотки покупаешь- экономмаркет есть
Вечером спрашивает: как день?????
Я начинаю рассказывать и в глазах пустота…… нихрена не понял.
Примитивные выходные, примитивные планы на будущее, и в один прекрасный момент я поняла: я так больше не хочу.
И ушла

анонимно: Наверное и матерится много, и вообще лексикон как у гопника?

Бывает выскакивает...

Аноним 594: Но какой-то червяк меня точит

А зачем он вам, если вы его не любите? Чтоб штаны дома висели?

Аноним 587: ничего с ним не обсуждаю, даже работу, только детей и бытовые вопросы, даже фильмы вместе не смотрим, у нас всё отлично

А что отлично то?

GAZPROM: Нооооооо эти примитивные мысли из серии: зачем в ресторан идти????? На эти деньги лучше 5 кг мяса купить или: зачем на самолёт и отель деньги тратить, можно на машине поехать и квартиру снять.
Или зачем ты дорогие шмотки покупаешь- экономмаркет есть

Нет этого нет в помине, скорее наоборот, я более экономная и рациональная
Зарабатывает он хорошо

N L: А зачем он вам, если вы его не любите? Чтоб штаны дома висели?

Я давно в него влюблена была, пока его не знала ещё 😄

GAZPROM,
Это от человека зависит. Мой муж тоже мало зарабатывает, но ни разу не спросил, зачем это купила, зачем то. Причём я дочери беру довольно не дешёвые вещи, он это знает, но это не обсуждается.

Аноним 594: Бывает выскакивает...

Да дело не в мате. Дело в уместности употребления этого самого мата. Да, матом надо уметь разговаривать
Посмотрите как он ведет себя со своими друзьями в компании подвыпивший. Сразу станет все ясно.Прям очевидно

N L,
Он не то что спрашивал, а примитивно рассуждал.

Аноним 594,
Я не про это. Я про примитивность

Аноним 594: Творческий, дизайнеры и архитекторы

Трудно вам придется)))

кому как ведь.
мне очень-очень важно совпадение интеллектуального уровня, с интеллектом так же очень тесно связано чувство юмора. без этого мне даже не о чем трахаться с человеком - скучно и неинтересно

GAZPROM: Примитивные выходные, примитивные планы на будущее, и в один прекрасный момент я поняла: я так больше не хочу. у васв паре был очень сильный диссонанс, вы были очарованы его заботой, но долго на этом не протянешь

любые мезальянсы - очень сильный риск для отношений

Аноним 594: Тут пропасть

Пусть голосовые вам отправляет

Зачем вам этот мезальянс. Бесить начнёт рано или поздно

Государственная Тайна,
Да! Мне в детстве очень не хватало любви, а Вадик, я для него была как дочь.
Он же реально зимой говорил: надень капюшон!!!! Ну я надену и в подъезде сниму
Так он же шёл на балкон и смотрел сняла я или нет. И звонил и ворчал

Аноним 823: Пусть голосовые вам отправляет

Голос у него космос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы