Если Вам плохо..... пишите сюда.

Бывший пакостит. Нового не повстречала, уже давно одна. Осознала, какой я мерзкий человек (пьюкурюругаюсьматом), ещё и ленивый. И ждать хорошего нет причин

Аноним 520,
Автор, спасибо за тему.
Свое написать не решаюсь, но читаю и вижу, что не одной мне плохо.

Какая тяжёлая тема. Работаю в детском саду, родители все сложнее и сложнее. Окончательно подорвали здоровье в этом году.

Аноним 956,
Знаете,вот уж лучше одной,чем с детьми неблагодарными и треплющими нервы,я сейчас скажу ужасную вещь,но зато правдиво,очень пожалела,что родила,и вот вроде уже взрослый ребенок,но это просто одна мука и жесть,имею ввиду ее поведение и образ жизни,так что тут,кому что...
А вам сил))))

Я устала сидеть в декрете. Ребенок сложный. Третий. Тапков и помидоров нн хочется. Это пройдёт. Просто напишу. Вдруг легче будет.

Долорес Клейборн,
Слава богу, да. И дети хоть не режутся у меня, ттт
Не зарекайтесь

И я к вам(
У мужа что то финтят на работе с зарплатой. Силит, переживает, думает как не дать себя обсчитать.
С мамой уже год не общаюсь. На ровном месте в свое время начала поучать меня жизни. Когда я вежливо обозначила свои границы, то она завелась и перешла на личности. Много чего мне наговорила. Прошло больше года. От общих знакомых знаю, что упреков в мою сторону стало еще. Теперь меня еще и предателем называют, раз не бегу извиняться за то, кем я в ее глазах являюсь. Почти два месяца назад она стала дважды бабушкой, но ее принципы сильнее интереса о новом внуке. Меня с моими детьми просто вычеркнули из жизни. А я за всю жизнь уже устала бегать извиняться за то, что я и мои дети неправильные и не оправдали ее надежд.
У сына старшего пубертат. Хамит, дерзит, может по многу дней просто игнорить. Пару месяцев назад почти все свои сбережения потратил на сотовый, 14 тысяч выложил. Вчера на телефонном защитном стекле уже трещины увидели, а сегодня этот телефон вообще у него украли(
Второй деть - лялька 1,5 месяца. Живем за городом, прикреплены к пункту общей врачебной практики. В трм недели последний раз звонил врач, а потом вообще уволился. В итоге про нас забыли в больничке. А когда мы уже сами туда поехали, то нам заявили, что врач нам еще не назначен. И в 1,5 месяца мы даже в кабинете врача не были, я уж молчу об узких специалистах.
А у ляльки, видимо, колики. Днем толком не спит, все орет и орет, с рук не слазит...
Кота классного пришлось кастрировать, а у меня на него были огромные племенные планы.
Да и денег в обрез.
Хорошо хоть здоровы все, т т т..

Девочки, всех обнимаю и желаю света в тоннеле! Здоровья всем и счастливого спокойствия насколько возможно. Самой чет фигово, но помолчу.

Аноним 512: Тоже дочь нервы треплет,не могу уже,хочу выписать ее из квартиры и пусть живёт отдельно.

Это что такого ребёнок может сделать?

Очень всех поддерживаю и обнимаю крепко-крепко ..
Тоже тяжело, устала.. Может кто-то посоветует хороший АД, который в аптеке самой можно купить. Нервы расшатались, злая и крикливая дама я стала. Магний не помогает :(

Я просто очень-очень устала. Нет сил. И масса дел которые не передвинуть.
Сначала Егэ и переезд дочери
Сейчас из дома выселяют, денег дают мало. Властям выгодно тебя просто выпнуть на улицу. Впереди суды, продажи-покупки жилья, переезды которые ты не планировал.
Еще 2 работы. А хочется лечь и спать-спать сутками.
Обещали депрессию из за отьезда дочери на учебу. Я бы с удовольствием подепрессировала в уголке. Но НЕКОГДА...
Год с самого начала безумный. Но не могу сказать, что плохой для меня. Все живы, относительно здоровы - и это помогает держаться на плаву.

Аноним 105: Какая тяжёлая тема. Работаю в детском саду, родители все сложнее и сложнее. Окончательно подорвали здоровье в этом году.

прекрасно понимаю. Я учитель. В мае попала в больницу в предынсультном состоянии. Довели родители. Сейчас пытаюсь держаться, не обращать внимания на нападки. Иногда получается.

Узнала, что муж изменял, был роман со старой знакомой. Роман закончился, узнала случайно уже постфактум. Пока решаю свои вопросы, привожу себя в порядок, меняю гардероб, занимаюсь детьми, муж бьет себя в грудь, что осознанно закончил с ней связь, но по мне так это вранье. Не вижу перспектив совсем. Но морально не готова сейчас развестись, оттягиваю момент.
Озвучил чёткие причины почему загулял, я с ними согласна, но я понимаю, что меня привело потому, какой я стала. И основная причина это он сам. Поэтому не верю, что будет семья. Морально готовлюсь к разрыву. 15 лет коту под хвост.
И ведь могли бы быть счастливы, но не могли сейчас понимаю, что нашим бы отношениям помог бы только психолог ему с первого дня наших отношений. Но мы тогда были глупы и юны. А когда ум появился уже страсти не было, а без нее и желания что либо менять.

Аноним 102,
Какая разница то?
Любопытство задело?

Аноним 840: А ведь был знак свыше - бесплодие, но я вылечилась, и была счастлива, что родила деток.

Я тоже бесплодная. После всего онкология как раз первого этажа была, всё отрезали. Усыновлять хочу, а то смысла жить вообще нет. Унылое, тоскливое доживание и больше ничего.((((

Аноним 840: мои сердце и душу, вложенные в них, они просто топчут.

А вы нашли причину такого отношения к вам ?

У меня у сестры свекровь, так у нее все плохие : муж, который ушел , когда младшему ребенку исполнилось 18, дети сбежали, когда выросли подальше и с ней не хотят общаться . Говорят все детство нам кровь пила и мозг выносила . Ужасный характер . Но она то себя считает идеальной, а все остальные у нее плохие. Она даже со своей сестрой разругалась навсегда при дележке имущества родителей. И до сих пор о ней ничего не знает .

Аноним 593: Просто накрывает пмс, чем старше, тем сильнее

Ну... это ведь лечится! Вы чего.? Идите к гинекологу уже, выпишет вам таблетки и опять человек.

Аноним 956: Унылое, тоскливое доживание и больше ничего.((((

Ребенок не наполнит жизнь смыслом, если без него в вашей жизни смысла нет.

Аноним 520: Ухо болит

Что-то выпили? Кетанов? В нос назонекс по два пшика в каждую ноздрю.

Аноним 956,
Это очень страшно. Жалеть Вас -это значит возвращать к этой боли. Дочь удрала в свою квартиру и то в окно смотрю, как в пустоту. Еще и прошлое отпустить не хочет, как не пытаюсь. Но держусь. Держитесь, наладится Ваша жизнь. Обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы