Если Вам плохо..... пишите сюда.

Аноним 991,
Уходите сейчас. Не тратьте жизнь на человека, которого не любите. Тратьте на себя. Лучше вычеркнуть год на разгребание полезшего из бывшего мужа говна, чем всю жизнь жалеть, что уже поздно.

У меня гора неглаженного белья, неубранная квартира… завтра мама ещё моя приедет в гости, а у меня сил нет, хочу лежать, устала…

дочь 20 лет должна ехать в Питер завтра, а уехала в стационар гинекологического отд. экстренно

ONO: Капелька осталась)

Агааа, цена вопроса - половина робота-пылесоса, терплю спасибо

Аноним 351: младшей допы + ее психолог, денег все время впритык.

Это то можно убрать, если денег нет. Не понятно -нет денег, но допы зато

у меня не то, чтобы плохо. трудно. физически тяжело: четверо детей: подросток, первоклашка, домашний дошколёнок и ручной ползунок. Еле выколупываю себя из постели. Весь день расписан, к двум сил просто нет. А еще вагон работы (я на удаленке). На пределе сил, но понимаю, что скоро станет легче. Только этой мыслью спасаюсь.

Аноним 520,
Закапать надо, отпустит немного

Девочки, жалко всех и всем бы на ручки, а нету ручек... но давайте попробуем писать, кому что помогло выбраться из ямы, ну хотя бы мелочи, чтоб по шажочку. У меня было так: друг за другом умерли родители, полгода лежания в кровати и операция на позвоночнике, муж ушёл "подумать", а на деле ему просто надоело шифроваться. Мне было ПЛОХО. И ещё это был февраль, ненавижу его. Первое - я уехала на неделю к морю, гуляла, думала, разговаривала с ним и с собой. Второе - вернулась на старую работу, где меня все любили и я всех. Третье - поняла, что родители меня любят всегда, и их любовь моя опора, так было всегда и на мой век запаса их любви хватит, вот это я прямо почувствовала. А потом сочинила себе глупую песенку, переделав слова известной, и в этой песенке всяко себя хвалила, говорила, что я везучая и что все будет хорошо. Ходила и бубнила её под нос. Выбралась. Все сейчас хорошо у меня)))

Эх, можно тоже поплакать?
Сил нет, ни физических ни моральных. Мужу работа не нравится, сам как ребёнок. Сын в садик пошёл так неделю ходит, неделю болеет, это в принципе, было ожидаемо, а то, что я каждый раз от него заражаюсь уже бесит. Живём щас с моими родителями, папа прям мозоль и зануда иногда, что хоть вешайся.
Щас вот жду когда поправлюсь, прокапаю железо (назначили. Анемия), надеюсь хоть силы появятся.

А у меня ОКР с детства, надоело уже. Лечение уже не помогает, с обстановкой в мире всё только усилилось.

У мужа резко дебютировало нехорошее заболевание. 2 месяца нервотрепки, чтобы добиться точного диагноза. Диагноз есть, радостнее не стало. У старшей дочери вроде как нащупали причину её болячек - психосоматика, причина - мать ужасное вселенское зло деточку довела. У мужа, кстати, тоже во многом болячка психосоматикой обусловлена, тоже, видимо я, тварь, постаралась.
На работе после 10 лет планомерно понижают, пока не в должности и з\п, но в функционала, требуют маловозможного в исполнении, устала от постоянного лицемерия, но сижу терплю, потому что даже мои сраные 40 тыс з\п делают погоду и нельзя просто плюнуть и уйти. Потому что нигде я 40 летняя тётка с двумя мелкими детьми не нужна не буду.
Хочется уснуть и не проснуться, вот так вот трусливо, самой что то с собой сделать смелости не хватает. Потому что при всем при том, что я всех вокруг себя довожу до болячек, сама просто лошадь здоровенная, только морально, видимо, урод и жалко, что никакая "вселенская справедливость" меня не покарает, хоть кирпичом на голову, хоть ещё чем. Потому как вселенская справедливости она какая-то странная, у нормальных людей проблемы, а говно вроде меня живёт.
И жалко, что например не может у нас какой-нибудь врач выписать справку типа "усыпите эту собаку бешенную, она только жизнь всем портит".

Надежда: хотела про бессонницу написать почитала девочек, решила не позориться

Чего это ? Она морально и физически изматывает , добавляет психосоматики. Бессонница - веская жалоба , мы треть жизни во сне , треть жизни в аду . Желаю побороть , принимайте мелатонин

Аноним 520,
А я спину сорвала сегодня. Болит дико. Не разогнуться. Намазюкалась, шалью обматалась, таблетку выпила, теперь просто лежу и страдаю.

Шесть лет назад похоронила единственного ребёнка. Осталась одна. Хорошо уже никогда не будет.

Аноним 451: Умер любимый человек. Мальчик мой, 31 год был. Прошло почти 9 месяцев, а я никак не могу это принять.

Давайте я вас просто обниму

Хочется просто всех поддержать
Все наладится.
Я тоже была в опе пару лет назад. Хотелось просто уснуть и больше никогда не просыпаться.
И этот год был не простой.
Но лучше, чем предыдущие.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала

Надежда: Я хотела про бессонницу написать почитала девочек, решила не позориться

Знаете, мне как то сказал психолог, если вас беспокоит что то -это не ерунда
даже если сравнить с другими,вам кажется на первый взгляд ерунда, нет, у каждого свои проблемы, переживания и они не легче, просто в данный момент у вас бессонница, кстати говоря не очень то это легко, и если не справился подключатся еще проблемы

Ой девочки ,зашла сюда и тоже хотела постонать, но почитала других и поняла , что у меня то не все так плохо....все познается в сравнении, это правда. Всем желаю добра, всем пережить напасти выздороветь всем , кто болеет...

ковид с высоким давлением, вторая неделя никакущего состояния, дома бардак, лежу с котом, с ним же и таблетки его по утрам пью от давления, дожила блин, все планы нафиг, премии лишат за больничный. Мелочи, но тоскливо от них в данный момент.

Долорес Клейборн,
Послушайте, это вы ради детей живёте, а я живу и для себя и для реребенка

Аноним 378: давайте попробуем писать, кому что помогло выбраться из ямы, ну хотя бы мелочи, чтоб по шажочку

Создавайте тему, я с удовольствием поучаствую тк поняла что если мы создаем себе хоть маленькие но победы, то депрессия часто отступает.

По теме, всем добра и решения проблем. У меня тоже есть о чем пожаловаться, но я не буду, тк стадия паники и незнания что делать уже прошла, я сейчас в стадии маленьких шагов к решению или к поиску решений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы