Расплакалась на работе

Так еще разная подача сообщения об ошибке может быть. Можно нормально сказать: смотри, тут нужно сделать так... Или другой вариант: ты с пальмы что ли слезла? Откуда только таких берут???? Тут хочешь не хочешь - заревешь.

Аноним 937: Поколение пришло - мама в попу дула)))

Не надо завидовать)))
А расстроиться может любой человек

Аноним 831: По моим наблюдениям все молодые люди, какие-то гипер ранимые приходят на работу. Слова не скажи, то дверью хлопнут, то ножкой топнут...пинаешь работу их делать хорошо, слезы, сопли, приперания, возмущения. Они считают, что таким красавчикам платить должны только за то, что они пришли.
Мамины корзиночки все поголовно, уволняю, надоело с этим детским садом возиться.

Потому что они в университетах привыкли, что им оказывают образовательные услуги. А если преподаватель регулярно своё недовольство выражает уровнем их знаний, то всё: слёзы - обвинения в буллинге - родители.

Аноним 772: Можно тому сотруднику сказать, тут ошибка, давай исправим! Вот и все!

За вас что ли ?не поняла
Тогда вы в следующий раз опять ее допустите.

Ревели -то почему ?? Вам грубо на ошибку указали или что ? Или у вас синдром отличницы? Отличницы не могут ошибаться,что люди -то подумают?

Автор, вы чего. Это нормальная практика. Я сначала каждую писульку с руководителем согласовывала, потом просто стала ее в копию писем ставить. Теперь все сама, и то иногда советуюсь. Ваш руководитель должен быть уверен, что вы все делаете правильно и тогда отпустит вас на самоуправление. И не плачьте, это конечно не страшно, но и не красит вас

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Попейте чаю с ромашкой, можете рюмашку коньяку хлопнуть. И идите спать. Утро вечера мудренее.
Ошибок со временем будет меньше. Это придёт с опытом.

Аноним 215,
Я не завидую совсем, мне приходится много с ними работать. И да, мне очень сложно понять, как в 25 у людей в голове (не у всех) абсолютный инфантилизм

Аноним 772: Это не ошибка

Во-первых, я понятия не имею что там у вас.
Во-вторых, вы сами именно так и написали, что допустили ошибку.
В третьих, вы путаетесь в своих показаниях. Кажется вам рано еще работать. Отпираетесь, не признаете своих ошибок и плакса.
Ваша начальница не из тех кто доброжелательно сюсюкается с теми кто ошибается. Спасибо что не пришла орать 😁 такие бывают кстати тоже.
Хотите работать - адаптируйтесь.
Не хотите - никто не держит.

зуммер?

Аноним 772: Честно, желание работать в этой компании отпало. Я расплакалась…

По первой всегда просите, чтоб проверили и согласовали вам отправку. Вот когда ошибок не будет и руководителю надоест вас проверять, сам скажет чтоб отправляла без согласования.
А на исп.сроке, только с проверкой.

Аноним 772: Это обычный документ, не представляющий особой важности…

И, прошу прощения, конечно, но как руководитель совершенно не терплю вот таких высказываний. Документы все важны.

Kaбанчик: Вот именно. Вы благодарна должна быть руководителю за проверку ваших косяков.

Каких косяков?
Это информация о компании всего лишь

Аноним 772: Честно, желание работать в этой компании отпало.

потеря потерь прямо....

Аноним 546:
И, прошу прощения, конечно, но я как руководитель совершенно не терплю вот таких- высказываний. Документы все важны.

Не первый день работаю. И знаю, какие документы важны, а какие и смотреть не будут, так для галочки

Аноним 772: Не первый день работаю. И знаю, какие документы важны,

А это уже не вам решать в компании, а вашему руководетелю.

Аноним 772: смотреть не будут, так для галочки

Так вам это и нужно ведь, с себя вину снять. Они посмотрели, проверили, согласовали отправку - не ваша вина.

Kaбанчик: Ваши ошибки могут дорого обойтись.

Не первый день работаю. И знаю работу

Аноним 772: Значит влетело моему руководителю.

С чего вы это взяли? Вы новый человек в компании, вас не знает ни ваш руководитель, ни тот сотрудник, который увидел ошибку. Это правильно, что он не к вам пришел, а через руководителя действовал.
Когда ваши коллеги поймут, что вы ответственный и квалифицированный сотрудник, будете без контроля работать. Тоже не понимаю, что именно вас расстроило, если грубости не было со стороны руководителя.

Аноним 772: информация о компании это называется
Аноним 772: всего лишь ???
Аноним 772: Не первый день работаю и что?
Из за чего слезы?

Kaбанчик: лишь
???

Да, всего лишь. Это ничего не значит. Но вам виднее сидя позади экрана

Аноним 772: Не первый день работаю. И знаю работу

Если вы такая самоуверенная - откуда слезы, действительно?

Аноним 772,
Если вы так будете относиться к любой критике на работе, то вы тогда вообще долго нигде не задержитесь,, это нормально, на испытательном сроке все ошибаются и косячат, и выговоры получают, да неприятно,, но надо потерпеть, это временно, всему научитесь

А какая ошибка-то? Название компании неправильно написали, адрес?

Аноним 772,
Знаете. А Вы не думаете, что мысль была такая, что Вы не смогли оформить документ пустячный без ошибок, то как Вам можно доверить что-то более серьезное?
И это ведь реально сейчас проблема, родители возятся, потом приходят на работу эти люди и ожидают, что с ними также будут возиться как в детском саду. Плачут вот, ошибка небольшая. У меня сейчас тоже у сотрудницы ошибка не большая - галочку не поставила в документе при отправке. А сейчас цена вопроса 129 тыс. рублей и у всех истерика. Просто это тоже стандартная процедура и никогда ничего не было ни у кого сроду. А тут раз и возникло.

Аноним 772: Не первый день работаю. И знаю, какие документы важны, а какие и смотреть не будут, так для галочки

Не бывает неважных документов
Если руководитель сделал замечание, значит документ важный и ошибку в нем допускать нельзя.
Вы не ответили, почему именно вы заревели
П.с. с такими рассуждениями, кажется,вы не очень ответственный работник, простите.

Автор, вам 20 лет?
Иначе не представляю,как женщина может зареветь из-за замечания по работе.
Мы все ошибки допускаем, даже если сто лет на одном месте проработали, человеческий фактор никуда не делся.
Чо реветь -то?? На ус намотали и дальше идём

Я наоборот первое время просила перепроверить мою работу. А как иначе? На ошибках учатся. Не обижайтесь, а запишите себе и запомните.

У нас недавно была такая девушка, которая косячила без конца. Одни и те же ошибки, постоянно. В счетах, в договорах. И тоже очень обижалась, и говорила, что мол это нормально, человеческий фактор. Ей уже и последнее предупреждение выносили, и все без толку. Пришлось уволить ее в итоге. Тоже плакала, а что делать.

Я это к чему. На работе мы делаем свою работу и исходим из мысли, что косячить не нужно. Не вам решать, важная ошибка или неважная. Скажите спасибо, что вам на нее указали и используйте этот опыт конструктивно. Может быть, вы поймете, что вам нужен чек-лист для самопроверки, например. Такой опыт полезен для вашего развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы