Расплакалась на работе

Аноним 772: При мне звонок: Че тут принесли ! Надо переделать. А потом ещё письмо написали.

Значит, надо взять и переделать. Всё.

РыбкаЗолотая: может, это.... перестать учителей гнобить и монстров из них делать? глядишь, исправим ситуацию на рынке труда)))))

Пока не вернётся уважение ко всем профессиям- бесполезно. А ведь было время когда "мамы всякие нужны- мамы всякие важны" было установкой.

мне наоборот спокойнее когда есть кому посмотреть/согласовать документ.

По поводу ошибок. Как меня успокил однажды коллега: "кто не косячит, тот не рабоатет". я теперь проще к этому отношусь) Но последствия, конечно, потом разгребать надо тому, кто дел наворотил

У камина...: Пока не вернётся уважение ко всем профессиям- бесполезно. А ведь было время когда "мамы всякие нужны- мамы всякие важны" было установкой.

согласна. Но надо же с чего-то начать)))

Chайkа,
Chайkа,
Chайkа,
А потом и письмо всему руководству, что я такая-то нехорошая

Аноним 272: автор это та же дама, которая уже создавала несколько тем о том, как её на прошлом (тоже новом) месте работы заставляли переделывать отчётность за полтора года

Аноним 831: уволняю, надоело с этим детским садом возиться

Вот, правильно делаете. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Аноним 39: Так же и работали. Ничего делать не хотели, вас с предыдущей работы и выперли, вы сто тем завели, что вас править отчётность заставляли. Спорили, конфликтовали, сейчас все тоже самое. С себя начните - учитесь профессии, учитесь уважать других, не будьте ленивой и склочной истеричкой

Вы в адеквате?
Лечитесь и не брызгайтесь ядом

Добрый вечер!
Рассказываю, я слишком к себе строга, должно быть все идеально. А в итоге мой руководитель мне в пятницу ничего даже не сказала!
Ошибаются все))

Вас из бана выпустили, что ли? И вы опять хамите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы