А что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться?

Шу-шу:
А Леха к какому тренажеру прилагается?)))))

Алексей Викторович - штучный и уникальный Заезжал на два дня))
У тренажёров и свои инструкторы - действующие пилоты, в основном с грузовых самолётов. Работы мало, они по сменам работают)

Аноним 875: Алексей Викторович - штучный и уникальный Заезжал на два дня))

Вот ведь блин! ))))

села доделывать куклу, забросила на 3 мес
Волосья пришивала, все пальцы исколола.
Заказала кукольную обувь, сижу одежку придумываю.
Мне творчество поднимает настроение.

Заодно нитки присмотрела, буду племяшкам зайков вязать.

Дама Бубён: Кстати, в телеге Алеси Петровны очень тёплое общение. Я иногда прямо зависаю и греюсь

+++
у неё и у Алены Вселенная
а еще в ВК в группе Славы С (но там уже с густинкой, потому что Слава ничего больше не напишет)

А мне сын (9 лет) сейчас позвонил и говорит: "Мамочка вчера был день бухгалтера, но я не знал и не успел купить тебе подарок, поэтому купил сегодня" и розу красную мне в камеру показывает😍 давно я так искренне не радовалась

Меня радует новый робот-пылесос, каждый день запускаю, такая чистота дома!!! проветриваю еще морозным воздухом!
Радует общение с друзьями и семьей.
Радует работа, когда она получается и люди благодарят, начальство ценит.
Радует наша милейшая кошечка, самая красивая и ласковая в мире.
Радует, что скоро новый год.
Радует, когда готовлю вкусный ужин, приятно смотреть, как домашние едят с удовольствием.
Радует испечь вкусняшки в воскресенье, это стало традицией.
Радует читать книгу, сейчас Стивен Кинг, Чужак)))
Радует интересный фильм или сериал
Радует смотреть эстетически приятные шоу про ремонт, преображение людей, про путешествия
Радует заниматься рукоделием, обожаю вязать крючком, теперь еще и с бисером) Связала новогодний шарик!
Радует горячий душ, радует высыпаться, т.к. работаю удаленно
Много чем восполняю свой ресурс

Вчера в одноклассниках наткнулась на выдержки из сочинений школьных. Чуть не до слез смеялась и коллег повеселила.

Cabrita Blanca,
Поделитесь ссылкой,пж

Аноним 432: Да, две недели бросила курить. Без ломки. Просто сказала себе, что не буду. И не стала.

Вот и вы меня очень порадовали. Вы большая молодец. Не возвращайтесь больше ни под каким предлогом. Всегда искренне рада, когда мои пациенты делают шаги маленькие и большие в сторону здоровья.

Порадовала очень сильно поездка на теплое море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы