А что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться?

Автор, было у меня такое не так давно. Обстановка, да, влияла. Я сейчас уже не помню, что именно меня рассмешили до почти истерики, но я так просмеялась, что мне кажется с этим смехом все напряжение моё внутреннее исчезло. А потом - как понеслось))) Сейчас не остановить - по любому поводу взрывы хохота, причём сами - собой, не искусственные. Попробуйте, действительно, мемы здесь в теме порассматривпть. Может поможет. Желаю, чтобы смех вернулся к вам) с ним хорошо)

Аноним 132: Расскажите, что в последнее время поднимало Вам настроение?

Матрас купила себе. Очень удобный. Еще подушки хочу, и будет вообще кайф.
Смеяться? Каждый день на работе. Че нить да происходит. Ну я по жизни смеюсь, хотя жизнь у меня ни разу не веселая.

У меня достаточно специфическое чувство юмора и то, над чем хохочут коллеги/родня, мне обычно не смешно, просто "улыбает", но не более того. А вот тут на днях вспомнила что в своих студенческих двухтысячных очень любила журнал "Красная бурда". И оказалось, что он ещё существует!)) Зашла на их сайт и вот там, читая всё подряд, от души посмеялась! Большое спасибо авторам за хорошее настроение!)

Аноним 132: Что это? Старость? (Мне 35 , если что )

У меня было такое как раз в 35, сейчас мне 37 и я счастлива как в 20...правда я из РФ уехала, смена обстановки скажу честно повлияла очень. Депрессия/кризис среднего или что это было меня оставило. Переезда было 2 , первый по РФ, мне стало еще хуже и тяжелее, я подумала, что повзрослела и все поняла про эту жизнь, меня ждет только взрослы ребенок, потеря близких и увядающие скучные отношения с мужем. Потом всплыла вобла и муж решил увезти нас из страны навсегда...мне даже стыдно от того, что я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни сейчас, когда в мире бедлам. Тут нашли прекрасных друзей, ребенок оставил переходный возраст в РФ, тут стал счастлив и радостен, постоянно рассказывает про свои знакомства и открытия,сам стал учиться и организовывать свое время без привлечения меня, муж не ворчит...я не помню чтоб была так счастлива когда лбо
Пишу все это , чтоб дать понять...иногда мы реально жертвы обстоятельств и как только они меняются меняешься и ты)

Радовалась? Маму с того света кардиологии вытащили. По чистой случайности (каковых не бывает). Дочь огэ сдала. Чтобы поржать, то дети, то студенты отожгут прям ржунимагу. Конкретно не вспомню, что именно, но смеюсь часто. Это притом, что вообще-то с точки зрения работы у меня полмира просто отобрали(

В прошлом году смеялась много на просмотре роликов Сатьи Дас.
В этом году с одним товарищем пару месяцев переписывалась - было очень весело, как будто 20 лет, а не 40.

Аноним 132: что в последнее время поднимало Вам настроение? Чему Вы искренне радовались ?

Меня радуют близкие и любимые люди. Те, с кем мы от души смеемся, ближе и роднее всех.

Давно не было, чтоб прям до бабочек в животе, чтоб прям порхать хотелось, даже не помню когда, там счастье изнутри шло, светилась вся... :(

Дочь вчера грамоту принесла - 3 место на городской олимпиаде по русскому языку. 2 класс, ребёнок-речевик.
Радовалась как не в себя 🤩
А позавчера привела её в первый раз на каток. Спустя полчаса слёз и истерик ребёнкА покатилась сама. Я рада была больше неё.

Смешного ничего не вижу. Улыбает...хорошая музыка, зимний лес, когда близкие радуют или я их радую, вкусняшки с чаем вкусным ...кошка еще...все спокойно, уютно, но не смешно. Да и ладно. Вот будет на нашей улице праздник тогда и посмеемся.

Поход в баню,единственное, что меня радует в последнее время ....

были на концерте "Зверей", мне кажется я все время улыбалась) прыгала как козочка

Меня разные мелочи радуют, с детьми в субботу хохотали до слез почти на равном месте.
Подружка выслала вчера фото и видео со своего ДР (я поехать не смогла) я поулыбалась, такая здоровская атмосфера безудержного веселья!

Кстати, в телеге Алеси Петровны очень тёплое общение. Я иногда прямо зависаю и греюсь.

Прямо из последнего - полёт в Дрим Аэро с Лётчиком Лёхой и похохотать, и удивиться, и узнать то, о чем даже не догадывалась. Эмоций от этой встречи ещё надолго хватит

Аноним 875: полёт в Дрим Аэро

А где это?

Аноним 132: что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться

у вас название темы такое про "улыбнуться"
а запрос "поржать от души"

Аноним 132: Вот чтоб я именно смеялась, от души )))

это регулярно, обычно в женской компании. мы с коллегами-подружками порой так громко пьем чай , что начальник прибегает и вопит "я щас уволю всех, хорош ржать на весь офис"

Надежда: мы с коллегами-подружками порой так громко пьем чай

ага, кстати.
Когда работала - смеялись каждый день, очень повезло, что коллеги и коллективы с хорошим ч/ю.

Шу-шу: А где это?

Авиатренажер, есть в Алатыре, там Боинг737, есть в Гринвиче, там Эйрбас А320

Аноним 875:
Авиатренажер, есть в Алатыре, там Боинг737, есть в Гринвиче, там Эйрбас А320

А Леха к какому тренажеру прилагается?))))))

Из необычного - муж иногда танцует дурацкие танцы, чтобы развеселить меня или дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы