А что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться?

Тема поболтать
Вчера поймала себя на мысли, что не помню, когда искренне радовалась, смеялась от души ... Вот так , чтоб прямо хохотать и долго ещё от одного воспоминания о событии улыбаться.
Что это? Старость? (Мне 35 , если что )
Или окружающая обстановка не располагает в принципе к беззаботному и безудержному веселью?

Расскажите, что в последнее время поднимало Вам настроение? Чему Вы искренне радовались ?

Мне кот поднимает настроение)

Работаю тренером. Сегодня вышла из отпуска - а у группы моей такие радостные лица, все занятие улыбались. Почти каждая после тренировки подошла поговорить. Это ли не счастье ?

Ой много всего)) чемпион по подьему настроения мой муж все стандартно то цветы принесет, то суши закажет, то куда-нибудь сходим))
Книжки хорошие.
Игрушку елочную купила недорого и радость.
Дети плнятно вообще кладезь-растут, такое иногда выдадут тоже радость потому что думаю что могли бы выдать, а выдали самое безобидное и радуюсь

Аноним 132: понимало мало Вам настроение? Чему Вы искренне радовались ?

Дети радуют каждый день

В воскресенье привезли собаку из приюта. И я очень волновалась, что муж с собакой не найдёт общий язык... И так умиляюсь и радуюсь, как он о собаке заботится, как гуляет с ним, как ждёт, что рабочий день закончится, и он вернётся к СОБАКЕ! Мне тоже нравится наш пёсель, но в своём выборе я уверена, а муж не был уверен :) И сейчас так балдею, когда смотрю на мужа. Вспоминаю себя в мои 10 с моей первой СОБАКОЙ

Наблюдать за тренировками дочери нравится, как они с ребятами сначала кто в лес, кто по дрова - все неловко, абы как. А через занятие - оп и все получается. Смотрю на них и улыбаюсь всю тренировку. Когда играет с друзьями весело - тоже радуюсь. Когда собака новую команду осваивает или делает что-то бытовое неожиданно круто, будто понимает человеческую речь. А обстановка не располагает, да. Стараюсь ухватываться за вот эти вот моменты.

Вчерашняя тема с:

GAZPROM
и
красавица

Мне оставляли щенка на 3 дня . Я и не знала что смогу так влюбиться ❤️

Меня радует общение с близкими людьми.
Вот прямо сейчас хохотали от души с подругой, обсуждая предстоящую пятничную вылазку))

Маму очень порадовала, помогла ей. Сделала ей хорошее дело и прям так тепло на душе.
С сестрой увиделась, 3 месяца не общались. Посмеялись от души, мы с ней на одной волне, очень ее не хватало.
Утюг спалила совсем недавно и разбила телефон в один момент. Очень расстроилась, а сейчас нарадоваться не могу новому утюгу. Радуюсь как ребенок этой покупке, хоть и обошелся недёшево.

Еще неделю смеялись с коллегами, когда вспоминали поход в караоке в прошлые выходные)) До сих пор улыбаюсь при мысли о нем))

Ой да много чего.
А если вообще настроения нет- заведите корги

Сегодня из сервиса ехала с прекрасным настроением. И до сих пор с ним.
Все объяснили, на два раза местами :lуспокаивали, чтоб не волновалась, хвалили, что сама как большая аж на замену масла приехала

Аноним 508,
Какой пес серьезный

Камин делаю, прям в удовольствие.
А так да, окружающая обстановка не располагает к веселью.

С подругами в пятницу встречались. Посмеялись от души. Без алкоголя))))

Наконец-то появились деньги на обустройство гостиной, заказала диван, в выходные закажу шторы и ёлку в потолок куплю на полкомнаты.

Колубара,
Есть такое. Пёс серьёзный, со слов хозяина приюта адекватный и спокойный. Пока так себя и проявляет :) только на кличку не откликается совсем, то ли подглуховат, то ли все же кличкой редко кто зовёт, их же там много живёт

Да много чего на самом деле.
Дочь выросла. Приезжаю с работы - порядок, собака выгуляна. Одежду мою повесит пока я хожу туда-сюда)

Прямо сейчас вот - очень смешно смотреть на них.

Дама Бубён,
Ой, у тебя новенький беляшик?

Колубара,
Ой, Маша! Как я без неё жила?))) такая милота
Дочка захотела котёнка.
Я недолго ломалась))

Аноним 132: А что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться?

в принципе радует жизнь, муж, дети, семья, окружение.

GAZPROM: А если вообще настроения нет- заведите корги

у нас в парке таких много гуляет, они пипец активные

Coca$Cola: Вчерашняя тема с:

GAZPROM
и красавица

меня тоже

Дама Бубён: Как я без неё жила?))) такая милота

У нас у всей семьи такие же мысли про младшую кошку. Муж с работы приходит-первый поцелуй младшенькой
Старшая вся в себе, аристократия, на кривой козе не подъедешь.
А маленькая просто отрада души

Колубара,
И у меня так))
Васенька ласковый, но он такой флегматичный) где оставишь, там и возьмёшь)
Лолка его, конечно, взбодрила) играют, обнимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы