А что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться?

Радуют коты, такая милота)

Радуют оценки моей студентки, по очень сложным предметам пятёрки носит.
Настроение поднимаем сериалами, которые здесь советуют. А вот чтобы смеяться, не помню когда такое было в последний раз.

Приехала от родителей. Не была у них три года. Вот радость,счастье.Вспоминаю улыбаюсь уже три недели. Машина времени-побывала в детстве.

Да каждый день приносит радости, мне много не надо) Иногда просто еду за рулём, любуюсь солнцем и деревьями в снегу)) и чувствую теплое ощущение счастья внутри
Конкретно сегодня сын порадовал, просто позвонил чтобы сказать "Я очень тебя люблю, мама" А он такой уже подросток, стесняющийся выражать теплые чувства..
Это воспоминание я положила в коробочку, буду доставать, когда грустно станет

Семья радует, коты, работа. Новый год скоро, дочке подарок пришёл. Ну и вообще, поводов для радости много, надо только их видеть.

Спасибо всем за Ваши истории, очень мило, правда.
Я видимо просто устала, осенняя хандра) ещё токсикоз вот только только отступил, куча переживаний было за эту беременность...
Детки да, безусловно радуют, особенно младший)
но это немного не то, что я имела в виду)
Я не помню, Вот чтоб я именно смеялась, от души ))) может просто в пессимиста превращаюсь .... Нет-нет, не хочу!)

Аноним 132: А что Вас в последнее время радовало в жизни и заставило улыбнуться?

Сама жизнь и радует. Каждый день смеюсь и благодарю Бога за все

Постоянно смеюсь.
Но я тёплый человек и люди тянутся ко мне получать энергию положительную.

Мой любимый мужчина: радует меня и вызывает улыбку счастья)). Мои ученики и студенты: их отношение к жизни, высказывания, вопросы, мнения и т.п. Какая классная у меня работа!!! Мой сын: счастлива просто от того, что он есть, размышления, посидеть-помечтать...

Дочка ролик показала, про песню сдох сдох сдох и Жору, съеденного журавлями. А они под нее комбинацию учат на танцах, сидела ждала ее и мужественно старалась не ржать в голос а потом ехали и пели и ржали, аки лошадушки пржевальские

В разделе Обо всем на свете тема про мемы, над некоторыми ржала аки конь, до слёз. Поищите, может и вас что зацепит)

Аноним 132: Я не помню, Вот чтоб я именно смеялась, от души )

Для этого подруги.
Я иногда дышать не могу. И ногой дрыгаю.

Мы купили внуку шезлонг
Проверяли на коте

Работаю в колл-центре, за день обязательно будет клиент, который поднимет настроение. Остальные 99% недовольных уже не так огорчают))

Аноним 132: Расскажите, что в последнее время поднимало Вам настроение? Чему Вы искренне радовались ?

Да всё. Суббота выдалась выходная, солнце, снег в окнах, дома хорошо - замечательно настроение, радостное. Кот вызывает улыбку всегда. Муж. Дети на работе.

А я радуюсь, глядя на своего 4-месячного ребёнка, который через три дня после рождения был на грани жизни и смерти..
Спасибо врачам, моему крепышу, каким-то невидимым силам, что всё сложилось лучшим образом!
Плачу, понимаю, что могла потерять своего малыша!
Радуюсь ему, с ним, каждый день! Спасибо за жизнь!

Сегодня с дочкой хохотали, прям до слез)))), над домашкой, над котами, она мне забавные истории из школы рассказывала ) мне с ней весело, с ней я улыбаюсь, смеюсь, радуюсь)

Отключила все новости , удалила телеграмм, снова стала смотреть камеди. До этого два месяца не могла смеяться...

Девочки, по-детски завидую вам. Хотя и не хочу употреблять это слово.
Вот вроде все есть. Работа, муж, дети, квартира. А радости нету. Гармонии внутренней нету.
Животные (курцхаар и мейн кун) раздражают. Прежде всего шерстью. С мужем отношения натянутые. Раньше хотела развода. Сейчас даже этого не хочу. Потому что надо будет решать новые проблемы (переезд, обустройство...)
Третью неделю в отпуске. Но через день что-нибудь да делаю по работе. Конечно, я за это и зарплату получу (сверх полученных отпускных), но полноценно не отдыхаю.
Я умею радоваться.
В четверг купила новые джинсы. Очень классные. Рада. В четверг же купила новый парфюм. Рада. В субботу съездила на мюзикл "Дамское счастье". Ещё положительные эмоции. Сегодня в пятый раз сводила дочку в бассейн. Рада, что она уже не отбрыкивается от занятий.
Сегодня ззабегала на работу. В моем кабинете сделали ремонт, пока я в отпуске. Уютненько.
Да, две недели бросила курить. Без ломки. Просто сказала себе, что не буду. И не стала.
Но в целом ощущения радости нету. Не умею быть счастливой... Или это запоздалая осенняя хандра...
Поводы для радости есть, а самой радости нету (((
Простите уж, что в вашей жизнерадостной теме высказалась

Маленькая дочка, 2г, сказала бабушке про соседскую собаку, чтобы защитить нашу (не понятно почему боится, просто от одного вида дрожжит): "Давай убьем!" и бабушка сказала: "ага!"
и только потом она поняла на что она согласилась вот тут я ржала..
это они мне видео прислали как моя малявка берет палку и как мечом сквозь забор пытается пронзить огромного кавказца. А тот сидит и спокойно терпит, как его "убивают".

мне кажется, что все именно из-за этого:

Аноним 432: С мужем отношения натянутые.

ребенок радует. захотел рисовать и рисует. осваивает техники.
сам по самоучителю.

Из самого простого: сегодня заказала духи, которые пропали везде, а на ламоде вдруг увидела. А, ещё сегодня съела круассан мой любимый из кондитерской Мария, малиновый с заварным кремом. Нет ничего вкуснее, ещё раз убедилась😊

Аноним 132: Я не помню, Вот чтоб я именно смеялась, от души ))) может просто в пессимиста превращаюсь .... Нет-нет, не хочу!)

Радует много чего, теплота на душе, улыбка. Но так что бы ржать без тормозов, это года 3 назад было (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы