Внезапно

Аноним 859,
Самое прекрасное не это, а то, что люди сомневаются в чужих знаниях)
Это открытая информация. Ищите. Учитесь.

Аноним 586: это очень все муторно?

вообще нет, один раз пришла на регистрацию со всеми документами, предварительно на портале заявку подала на присвоение статуса безработного, ну и дальше каждый месяц отмечалась тупо
всё..

я первый раз тоже с работы уходила в жизни. ну чтоб не на следующую. тоже думала, что геморр

www.szn-ural.ru/

Убью_ведром,
Подскажите как делается что бы больничный оплатил работадатель после увольнения? На приеме при оформлении больничного листа просто говорить бывшего работодателя и электронный больничный ему приходит, и они перечисляют без вопросов?

Химик&Pt: На приеме при оформлении больничного листа просто говорить бывшего работодателя и электронный больничный ему приходит, и они перечисляют без вопросов?

да, верно
я высылала еще номер больничного листа работодателю дополнительно
ну это у нас так требовалось и раньше
просто выплачивают потом и всё, вопросов никаких не задают, конечно

но это все в течение по-моему месяца после увольнения, не позже

Аноним 586: Чувствую, что и память хуже стала и в целом мозг уже не так шуршит как раньше...

Это всё тренируется на постоянной основе: и тело, и мозг

Чипа™: Как можно врача с высшим специальным образованием сравнивать с коучем каким-то мутным.

от многих коучей пользы больше, чем от иных врачей с высшим образованием
предлагаю мирно разойтись

Убью_ведром: ЦЗ вакансии вообще не предлагал, просто платил 14 тыщ и всё.

так бывает, да?
в 2011м заставляли фигню всякую выбирать. но я быстро работу нашла. а сейчас не планирую

Работы много, людей нет, так что найдете быстро, еще покопаетесь)

Аноним 586,
Я нашла работу за месяц.
Но у меня нюансы. Мне нужен не полный день.
По своей работе загрузка в основном вечером и в выходные.
Решила денег ещё заработать.
Пока на полном дне. Освоюсь буду варьировать.
Эйчар.
Зарплаты предлагали разные. Я выбрала поменьше, но ближе к дому и с возможностью уйти раньше.
Мне как вам)

Печально все с работой. Резюме отправила, отклики были, возраст скрыла, пригласили на собеседование, провели в отдел, а там одна молодежь максимум 35, задали вопрос а вам комфортно будет в таком коллективе? Мне 46, выгляжу на свой возраст, лишний вес. Во всех офисах одна молодежь задалась вопросом где работают женщины 45+?! Кроме больниц и школ?

Дама Бубён,
Спасибо, обойдусь без вашего ненаучного "знания"

Аноним 859,
Оно очень даже научное.
Но вы обойдитесь, конечно.

Банкирша,
а вы чего так возбудились на тему коучинга??

анонимно: Подруга, 44 года искала работу недавно. Ни одного отклика на резюме. В итоге написала, что ей 38 лет. Тут же посыпались предложения. В итоге получила работу с зарплатой выше предыдущей чуть ли не в два раза. Про возраст вопроса при оформлении не возникло.
На всякий случай, если вдруг поиски затянутся.

Почти как на сайте знакомств))

Аноним 586,
Ищу с июля, без результата. Хожу на собеседования, обновляю резюме. Итог -0 предложений. В депрессии.

Химик&Pt,
Сочувствую вам очень.
В депрессии работу искать сложно, а депрессия как раз из-за сложности, порчный круг(

Сделайте как можно более развёрнутое резюме. Живое, где видно вашу личность. Не пользуйтесь услугами тех, кто это не учитывает.
Я писала очень развёрнуто по компетенциям и немного личного - чтоб было видно мое чувство юмора и отношением жизни. Вотпрямо слегка.
Такое резюме всегда привлекательно и выделяется.

Химик&Pt: а там одна молодежь максимум 35

меняйте установки, проблемы в голове
мне 50. Работаю с 28-35 летними, кайф.

мой пример - Хакамада

Сейчас только ленивый не коуч или не психолог, по своим знакомым вижу как они учатся. И ведь кто-то к ним потом пойдёт. Я бы - ни за что.

Аноним 586,
Резюме у меня неплохое, отклики есть, дальше дело не идет. Я даже на пробный день выходила, было 2 кандидата, взяли ту что моложе.😒

Женщина: а вы чего так возбудились на тему коучинга??

а как вас это трогает?

Банкирша: так бывает, да?

похоже, бывает))) я перворазница вопросов им не задавала никаких, чтоб не сглазить

Убью_ведром: похоже, бывает))) я перворазница

ну прямо супер тогда. схожу, пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы