Внезапно

Родина любимая: В мебели ВСЕГДА недостаток кадров, имейте ввиду. Берут в любом возрасте, но в хорошие салоны с опытом. Как этот опыт получить я написала. Есть салоны где текучка жуткая и зп маленькая, но берут практически всех

Соглашусь!
Лучше всех обучает Лазурит, у них шикарная схема обучения, сталкивалась по работе с бизнес-тренером по СПб

ДочьСамурая: всяко лучше чем продавец

Сегодня объявление видела, требуются на озон сборщики зп от 61 тыс

Чохотел,
Для косметолога или массажиста с медобразованием это минималка при не напряжном и свободном графике, но каждому своё конечно...

Химик&Pt: пригласили на собеседование, провели в отдел, а там одна молодежь максимум 35, задали вопрос а вам комфортно будет в таком коллективе? Мне 46, выгляжу на свой возраст, лишний вес. Во всех офисах одна молодежь задалась вопросом где работают женщины 45+?! Кроме больниц и школ?

У нас абсолютно разновозрастная аудитория). Мне 40. Со мной в отделе 62, 63, два по 32, два по 21, еще 40. IT у нас.

Химик&Pt,

1. Всегда есть косяк, всегда. Либо снижайте претензии по зп, либо по району, либо по функционалу.
    Вы что-то упускаете.
  2. Депрессия, да. Её надо прожить. В депрессухе можете на собеседование не идти, она считывается на раз даже не опытным кадровик ом.
  3. Задайте вопрос чего вы хотите? Досидеть до пенсии? Свернуть горы?
    Ответите - отсюда и пляшите.
  4. К участковому неврологу/психиатру записывайтесь, полечат. Хотите без денег сидеть?
  5. Нет у нас коучей. Коуч это оперативный решала))) в вашем и моем возрасте нужны знания, здоровье, и хороший доктор. Который научит вас грамотно решать вопросы и проявлять реакции правильно для психики, без рецидивов депрессии на долгое время.
    Будут вопросы - только в личку.

Химик&Pt: уверенны что сможете в коллективе нашем молодом и дружном сработаться!? я бы ответила да, конечно, уверенна. Они ж не обезьяны, а люди. А с людьми смогу. По теме работаю в телекоме, у нас есть в отделах некоторых люди от 55 лет, их не немного. При среднем возрасте в компании 35 примерно лет. Есть и 70летние, и 60летние, про 50 летних уже и не говорю. А 45 летние, не особо и от 40 летних отличаются. Так что отбросить про возраст, если сильно за это переживаете, ну лишним весом займитесь, он возраста добавляет, в основном, внешне.

ДочьСамурая: Для косметолога или массажиста с медобразованием это минималка

а сколько их без образования работает, волосы дыбом.
Причём ещё и костоправы без мед. образования и знакомая филеры ставит и ботокс колит клиентам, а сама она гуманитарий и народ валом идёт.
Лучше уж в озоне, чем потом на зоне.
Не увидела в теме, есть ли мед образование у автора.
Ещё тут педиатр переквалифицировалась в ревматолога и уже год как работает по новой специальности, но пока увы никого так и не вылечила(((
И то, что гребут деньги за массаж и косметолога- ещё не означает, что пользу приносят

Аноним 586: Автор далек от этой сферы.
Мед образования нет.

ДочьСамурая: Для косметолога или массажиста с медобразованием это минималка при не напряжном и свободном графике, но каждому своё конечно..

Какой тогда смысл сколько получают косметологи и массажисты если автор туда не пойдёт

Аноним 327: Мне 46,тоже не могу найти работу,работала продавцом консультантом в аптеке,но больше туда ни ногой, образование среднее специальное медицинское,но диплом и сертификат давно просрочены,кем пойти,кроме того же продавца ума не приложу
Учиться снова дорого,нет денег

Чохотел: Какой тогда смысл сколько получают косметологи и массажисты если автор туда не пойдёт

Да, это у меня глюк, анонимов перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы