Внезапно

Аноним 632: Записывайтесь к jack Daniel's... такой психолог может затянуть
Аноним 586: Какая-то общая усталасть на ровном месте. больничный оплачивается в течение месяца после увольнения, сходите к врачу

Аноним 735: Встаньте на учёт в сз

А на СЗ уже на учёт ставят?

Надежда,
Служба занятости. Она сейчас по другому называется? Я по-старинке.

Аноним 334: больничный оплачивается в течение месяца после увольнения, сходите к врачу

Хороший совет, кстати

Автор, работы в городе много, что нибудь да найдёте на свой вкус.
Мой совет - выспитесь монументально. Глицин форте, если плохо засыпаете или просыпаетесь или неглубоко спите. И мелатонин.
Рескью Ремеди попробуйте плюсом. От тревожности.
Гуляйте минимум час, чтоб и движение и кислород.
Делайте растяжку. Особенно шейно воротниковой зоны, только очень аккуратно. Там мышцы, отвечающие за нашу ментальную гибкость.
Питайтесь хорошо. Тоже для мозга актуально.
И уберите абсолютно все источники информации. Они засоряют и оперативку и кэш мозга. И настроение снижают.

Хотя бы неделю вот так батоньтесь. Лучше две.
Параллельно сделайте себе качественное резюме и обновляйте его ежедневно.

Удачи!

Аноним 586,
Пейте литрами гранатовый сок, но прямого отжима
И горячие ванны с солью каждый день

Аноним 735: Перед новым годом неэффективно искать.

Почему?

Банкирша: если вам стоматолог зуб испортит - вы больше не пойдете зубы лечить, да?

Вы кислое с мягким то не путайте.

Аноним 586: А надо собраться и в бой

зайти для начала на hh и глянуть вакансии

Аноним 586: Подскажите, пожалуйста, что попить, что бы мозги в кучу собрать.

Нобен. Хороший препарат и без рецепта.

Перед НГ сейчас вполне может быть шанс устроиться на работу, потому что многие кандидаты будут сидеть тихо до января как минимум, ожидая годовые премии. Конкуренция меньше.

Так что резюме обновите и выставляйте. Шквала звонков не будет, да вам и не надо. 2 - 3 интересных предложения, из которых выберете одно.

Аноним 586: Мне кажется, это уже какие-то возратные изменения

Какие возрастные? Вам 45 лет всего!

Аноним 586: Это именно то, что нужно в такой ситуации, как моя.

Бесполезная трата времени и денег

Дама Бубён: Гуляйте минимум час, чтоб и движение и кислород.
Делайте растяжку. Особенно шейно воротниковой зоны, только очень аккуратно. Там мышцы, отвечающие за нашу ментальную гибкость.
Питайтесь хорошо. Тоже для мозга актуально.
И уберите абсолютно все источники информации. Они засоряют и оперативку и кэш мозга. И настроение снижают.

+++++

Чипа™: Вы кислое с мягким то не путайте.

ну конечно. ели наши ТЗ не совпали, то кислое с мягким путаю именно я

Мне с возрастом вообще не хочется активничать. Это даже не столько физическая энергия, сколько эмоциональный заряд, что ли.

Аноним 586: 45 лет. Не конец света, но печально.

Подруга, 44 года искала работу недавно. Ни одного отклика на резюме. В итоге написала, что ей 38 лет. Тут же посыпались предложения. В итоге получила работу с зарплатой выше предыдущей чуть ли не в два раза. Про возраст вопроса при оформлении не возникло.
На всякий случай, если вдруг поиски затянутся.

Банкирша: ну конечно. ели наши ТЗ не совпали, то кислое с мягким путаю именно я

Конечно! Как можно врача с высшим специальным образованием сравнивать с коучем каким-то мутным.

автор, да отдохните вы)) просто расслабьтесь пока, после НГ подумаете куда и как
я ушла сама и лето пробалдела, отдохнула так, что все выгорание как рукой сняло, планировала на работу ближе к зиме, но само по себе взяло и получилось раньше. Так что отдыхайте спокойно и силы восстанавливайте, дальше посмотрите.

ЦЗ вакансии вообще не предлагал, просто платил 14 тыщ и всё. Плюс сходила на больничный после увольнения, его оплатил работодатель бывший.

Дама Бубён: Глицин форте, если плохо засыпаете

не подскажете, в какой дозировке его пить? Одной таблетки на ночь достаточно?

Ск@зочка,
Если форте, достаточно.
Он лучше работает вместе с витаминами группы Б и магнием.

Дама Бубён,
Спасибо!

Самое прекрасное в этой теме: текст от психолога про мышцы, отвечающие за ментальную гибкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы