Внезапно

Аноним 327: образование среднее специальное медицинское,но диплом и сертификат давно просрочены,кем пойти,кроме того же продавца ума не приложу

Как так? Курсы массажистов или косметологов, да хоть няней с мед. образованием, всяко лучше чем продавец

ДочьСамурая,
Няней тоже не пойду, детей не люблю от слова совсем, массаж и косметолог не моё
Лучше уж тогда снова в продаваны

Аноним 57: а где у нас учат на коучей, не подскажете?

это общедоступная информация.
5 призм, например. международные стандарты, после них спокойно сертификат в ICF можно получать.
эриксоновский.

Аноним 327,
Почему ни ногой? Интересно. Я в др сфере. Смотрю на аптекарей, я бы хотела, так кажется по крайней мере.

Аноним 586: психолога

Записывайтесь к jack Daniel's...

Банкирша: это общедоступная информация.
5 призм, например.

я впервые слышу про эту организацию. и у меня не вызывают доверия организации, не имеющие гос.аккредитации. хотя, в качестве развлечения, могла бы сходить. но у автора, мне кажется, другая ситуация. Не имея работы, тратить деньги на коучинги - так себе затея.

Сочиняйте резюме, размещайте на hh. Работу надо искать.

Аноним 57: Не имея работы, тратить деньги на коучинги - так себе затея.

1. Моё мнение, что психологопоходы, что коучзабеги, это скорее для общего кругозора, если уж совсем по простому.

Аноним 57,
В Екатеринбурге в центре Станислава Гринберга. Дистанционно - много где, например, МИП или институт прикладной психологии
Да и в урфу была переподготовка вроде

Аноним 370: Екатеринбурге в центре Станислава Гринберга. Дистанционно - много где, например, МИП или институт прикладной психологии

но это все частные конторы. Аккредитацию где-то проходили эти учебные центры?
сейчас что каждого мотивирующего спикера профессионалом можно называть?
чет я вообще уже не понимаю ничего

в моём прнимании профессионал - это тот, кто получил знания в месте, аккредитованном для предоставления этих знаний. Цветная бумажка формата А4 о том, что кто-то где-то прослушал курс не является профессиональным дипломом.

Аноним 57: я впервые слышу про эту организацию.

и как это может характеризовать коучинг?

Аноним 57: и у меня не вызывают доверия организации, не имеющие гос.аккредитации.

ровно как и это?
Слава богу, профессионалы-коучи есть. и это работает.
но многие не знают вообще, кто такой коуч. имеете право, конечно. только тема не об этом.
особенно забавны советы о тратах и работе от людей, у которых лопухи да одуванчики от всех бед

Аноним 57,
Чего глазками то зря крутить? У МИП точно есть аккредитация, УрФУ тоже, наверное, не шарашкина контора. Остальные как минимум имеют лицензию. Да вы хоть один учебник по коучингу почитайте, на западе уже сто лет в обед как миллион их написано и обосновано

Банкирша: Слава богу, профессионалы-коучи есть. и это работает.

и каков процент из этих коучей - прфессионалы?
и как все же убедиться, что конкретный коуч - профессионал?
и если коуч - не профессионал, что немало вероятно, то что делать человеку, потерявшему работу и деньги на коучей-шарлатанов?
не лучше ли обрести стабильный доход, и потом в спокойном темпе выбирать коучей, повышая свою активность, вам не кажется?

Аноним 586,
Вам организм кричит, что надо отдохнуть. Не время сейчас в бой. Тело подведёте, болезнями оно себя разрушит, в чём жить потом будете?
Успеете в бой.
К психологу сходить в такой ситуации тоже полезно, за ресурсами.

Аноним 370: Да вы хоть один учебник по коучингу почитайте, на западе уже сто лет в обед как миллион их написано и обосновано

я знаю, что такое коучинг и сама к нему обращалась. равно как знаю, сколько там непрофессионалов.
как коуч может помочь человеку, который, потеряв работу, не знает, что ему делать?🤷

не, если есть лишние деньги, можно и на коучинг, и на тренинг, и на личностный рост, и еще на кучу разных курсов. но это истощит организм еще больше, а результата может и не дать.

Беседа,
неправильно сцитировали

У меня точно такая же ситуация и возраст
Была в ступоре неделю, потом уехала за границу на неделю, отдохнула, отвлеклась, приехала..... и уже неделю не могу себя заставить даже резюме составить
Хорошо не работать

У меня наоборот все, в 45 вышла на работу после долгого перерыва. Тяжело. Похудела)))). Не знаю выдержу или нет.

Встаньте на учёт в сз да возьмите паузу. Перед новым годом неэффективно искать.

Аноним 57: не лучше ли обрести стабильный доход, и потом в спокойном темпе выбирать коучей, повышая свою активность, вам не кажется

У всех свое лучше. Иногда нужно пойти к специалисту и все разложить по полкам. С состоянием коуч тоже работает, только методы не как у психолога.
Если автор считает, что нужно, то пусть сходит.
Она не писала, что ей не на что жить.
Продумать стратегию, найти ресурс, понять последовательность, возможно, уйти в другую сферу-здесь коуч поможет. Можно самому. На практике знаю, что коуч сильно сокращает время. И даже если задавать себе коучинговые вопросы-эффект не тот. Совсем не тот.
А качество спеца.. есть сертификаты. Есть соцсети. Почти у всех бесплатная установочная сессия, можно пообщаться и понять, подходит ли тебе спец. В работе с коучем за результат отвечают оба. Если автор готова работать и действовать-вариант годный

Аноним 57: сейчас что каждого мотивирующего спикера профессионалом можно называть?

Склоняюсь к тому, что вы не знаете, кто такой коуч. Мотивировать не входит в его задачи.
Автору удачи и в работе с коучем, и в дальнейшем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы