Прекратили общение с лучшими друзьями навсегда

Аноним 142: Мужчины тоже завистливы, не все правда, но многие. Для них успех друга это стимул скорее, а не повод кости ему с другими друзьями перемолоть

Да прям. Еще ни одного завистливого мужика не встречала, чтоб для него чужой успех был поводом действовать. А уж больших сплетников чем мужиков не встречала. Удивлена в юности была. Ведь стереотип, что это барышни кости любят мыть, а мужчины да никогда. Ага

Аноним 142,
Ну так что обсуждать той у которой проблема выбора в какую страну поехать ?
Она на другом уровне финансов , уже просто не может быть на одной волне
Это очень сложно
Это как замужней рассказывать про мужа а все подружки одиноки
И что теперь про мужа вообще никогда не упоминать ?
Вот поэтому и перестают общаться

Аноним 198: И что теперь про мужа вообще никогда не упоминать ?
Вот поэтому и перестают общаться

ну да

Колубара: Ведь стереотип, что это барышни кости любят мыть, а мужчины да никогда. Ага

ну у них все равно как то лучше дружить получается при этом

Марья:
На этой теме не только друзья, семьи распадаются. У многих. У меня в жизни тоже многие отпали именно поэтому

Глупо, очень глупо.

У меня вся прошлая жизнь отпала, как вышла замуж,переехала (временно) и удалила соцсети. Жалею буквально об одной подруге, но мы списываемся по праздникам, но это уже не то.

Было такое. Обычно такое происходит , когда интересы семьи меняются и финансовое состояние. У нас как раз такое и произошло. Тяжело общаться с людьми , когда ты растешь, пытаешься улучшить свою жизнь, а друзья только ноют , что все плохо у них, и ничего не хотят делать, чтобы жизнь стала лучше. Сначала тяжело было, но потом как то общение само сошло на нет.
12 лет общались семьями, сейчас не общаемся почти. Но наши мужья иногда компанией раз в пол года ходят в бар пиво попить.

Да, было. Дружили долго и плотно. Но увы стали появляться причины веские. Дети конечно страдают, тк не могут часто общаться и встречаться, это жирный минус. С рождения всегда вместе все праздники, выходные, выезды и тд

Аноним 142: Ну на фиг вас всех.

Ну спасибо, подруга

Со школы несколько подруг. Но между собой они перестали общаться еще после школы. Я общалась с ними порознь.
И вот даже муж мне говорил про двух подруг, что не надо с ними дружить. А я не замечала. Потом только глаза открылись, что все тайны, которые я им рассказывала, они рассказывали остальным одноклассникам из компании.. Ну и не лестно очень отзывались о других одноклассниках. И глаза то открылись, но слишком поздно.

Еще одна подруга, с которой около 15 лет дружим. Мне казалось, что мы просто самые лучшие подруги и она меня понимает как никто другой . И я ее. А потом как-то она обесценила мои переживания по поводу СВО. При чем таким грубым образом мол "ты тут о фигне переживаешь. а мне то вот как тяжело в жизни. Не то что тебе. У тебя то муж есть, а я в разводе и все на мне". Я немного не ожидала этого. Пыталась сохранить общение. Но оно сошло на нет. И даже легче стало. Потому что глаза открылись.

у меня муж с мужем лучшей подруги чуть не подрались на почве русско-украинских отношений в 2014г.
В итоге муж подруги сказал, что моего больше на порог к себе не пустит
ну и я потихоньку от подруги отвалилась

С подругой не общаюсь.Вернее она со мной.Я посоветовала сделать аборт,когда она забеременела от парня с сз,который ее лупил и из дома выгонял,она обиделась.Потом узнала через третьих лиц,что расчитывала ,что я ее приючу с ребёнком и вообще собиралась на шею присесть,а я оказалась чёрствой.Ребёнка у неё нет,насколько я знаю,так и выгоняется периодически.Ее жизнь.

У меня всё банально.
Подруга стала богатой. Другое окружение.
Я нет.
Дружба кончились.

после того, как друг пригласил работать к себе.....поработала...деньги не вижу 7 - ой год.....и да, бумеранг их не достиг,
так что вот так.....
Никогда не работайте с "друзьями"

Было. Дружили семьями 8 лет. Погиб муж подруги во время очередной совместной вылазки на отдых. Полгода были с ней с режиме нонстоп. Потом начались придирки: твоя дочь плохая, мои сыновья хорошие. А муж мой, лентяй и алкоголик. Разошлись. Очень болезненный разрыв. Инициатором стал мой муж. Ему надоело, что я вся там. Прошло 12 лет. Моя дочь вышла замуж за друга сына. Сын тоже женился. Теперь наши дети дружат нон-стоп. Вот, что это? Так не бывает

Аноним 628,
Эхх тоже была подруга детства, потом раз и всё, пропала. Думаю, что от зависти и жадности пропала с ее стороны. Но у меня столько друзей, что честно говоря недолго переживалось. Нет нет да вспомню взгрустну и ладно)
Ясно,
Такая крепкая дружба что из-ща сво распалась ога.
У меня друзья там и тут, как то справляемся без мордобития.

Аноним 198,
Прекрасно уживаемся с женой олигарха и не с женой олигарха))
Может дело в человеке? Конечно если кого завидки берут, что у подруги Мальдивы, а у тебя Хацепетовка то дружбы не будет))
Я вот девчонкам скидываю из деревни фотки, все рады и с Эмиратов и тоже есть что обсудить. И у нормальных людей всех так.

Прочитала все посты.
Взгрустнулось.
Да, все так. И у меня так.
Дружили с подругой 20 лет, потом я стала замечать, что я ей звоню, а она нет.
Потом на её дне рождения почувствовала себя такой лишней, ненужной... что перестала ей звонить.
2 года прошло.
Не звоню и она не звонит.
Общие знакомые передают, что она считает, что я "из гордости" сама перестала с ней общаться.
Смешно.
Какая гордость?
Насильно мил не будешь.

Аделаида Прекрасная: мордобития

Причём здесь это?

Аделаида Прекрасная: Но у меня столько друзей, что честно говоря недолго переживалось.

Лучший друг может быть 1-2, остальные - приятели.

Аделаида Прекрасная: Такая крепкая дружба что из-ща сво распалась ога.

И тут вам не понять.

Так бывает, да. Грустно. Но это жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы