Прекратили общение с лучшими друзьями навсегда

Аноним 544: Аноним 897, я также родила ребенка долгожданного и себя потеряла. Растворилась в быту и семье. Сейчас жалею, что растеряла подруг.

Ну родили и родили, счастье же, зачем от всего мира закрываться?
У меня тоже так одна школьная подружка, "растворилась" В ребёнке. Как-то позвонила ей, а она: извини, не могу говорить, в 12.30 у нас кашка

Аноним 708: Через некоторое время позвонила как ни в чем не бывало и сказала: извини, не спрашивай, ладно. И стала общаться как обычно.

А у меня бы всё перегорело уже

Аноним 628,
Семьями -просто общение сошло на нет
Интересов которые раньше были, сейчас уже нет
Скучно неинтересно разговаривать

Мало того я тут перестала с подружками с которыми общалась с 2005 года
Много накопилось , общаться потому что надо не хочется
Взгляды настолько разные что не хочется спорить а хочется общаться по душам
Споров хватает на работе

Тоже дружили,много лет. Пока в один прекрасный момент на моё приглашение заехать в гости ( живут в другом регионе, были проездом)ответили, что живут по своему расписанию. Но когда то в нас сильно нуждались и мы не отказывали. С мая не могу принять это, вышла из общего чата. Не собираюсь продолжать дальнейшее общение. Муж пока поддерживаеть нейтралитет.

Аноним 628,
Было. Школьная подруга, дружили лет 25-30.Знала очень интимные подробности из жизни моей семьи, была очень близка.
Как оказалось сливале всю эту информацию на сторону. Дело касалось не только меня, но и моих родителей и мужа.
Разругалась в хлам когда узнала. Хотя думаю, что может и не со зла она, а по простоте и просто дура. Но зачем мне дуры в подругах

Material girl: У Вас есть умные люди в компании?

Я думаю эти умные, слушая этот бред тактично молчат

Было две подруги детства. Одна, как я поняла потом, дружила из выгоды. И она никогда не нравилась моей маме. Взрослый человек быстро понял, что к чему, а я, будучи ребёнком, не понимала. Хотя много было неприятного и подлого от неё. Теперь вообще не общаемся. Другая... Слишком много вранья, ну и живёт она далеко теперь. Интересы стали разные. Есть приобретённые друзья в сознательном возрасте. Пока, тттт, нормально всё.

Тоже есть такое, не жалею мы разные, разошлись пути). Да и времени мало, много дел.

Конечно есть, с одними друзьями решили подзаработать. В итоге всю работу сделала Я, деньги за работу пришли другу на фирму, когда увидел сумму делить не захотел. Причем даже в голову не пришло , что можно так ещё зарабатывать. Вообщем жадность.
С другой семьёй очень хорошо общались, до того момента пока мы не купили новую машину. Наверное зависть?
Ну нет их и уже не надо.
С подругой лучшей перестали общаться, когда у меня родился 2-й ребёнок. Просто некогда, да и ее напрягают младенцы (у нее нет детей).

Много из-за чего общение прекращалось. Браки, разводы, дети, переезды, другие интересы... После двух лет ковидных ограничений, мне кажется, вообще все какие-то отмороженные стали... Все в себе, дистант что ли так повлиял, или правда вирус какие-то изменения в голове вызывает. Ну и разъехались многие, кто куда, а расстояние не способствует близости. Сначала пишут, отвечают, но постепенно всё равно отваливаются. Жизнь.

Аноним 628,
Развод их... Очень жаль, но она перестала с нами разговаривать даже. Почему, не знаем.

У родителей была компания семейных пар, вместе работали, вместе отдыхали. Мужчины на рыбалку, семьями на озера. Ну и однажды на празднике выяснилось, что один из мужчин давно спит с женой друга, был скандал, драка и раскололась вся компания, потому что кто-то офигел от происходящего, кто-то, как оказалось, все знал и помалкивал, один считал, что самадуравиновата, другой что ойсрамтокакой.
Им уже за сорок всем было.
Я прекратила общение с одной из подруг, которую поддержала в трудной ситуации. Ситуация разрешилась, а нытье осталось. Я раз осадила, второй. Потом стала замечать, что она уже свысока так ноет-то. Из серии "вам, убогим не понять". Да ну. Без пояснений плавно перестала общаться. Не скучаю совсем, хотя раньше были близкими... Это жизнь такая.

У меня с института подруги, верные мои боевые товарищи. Вот ничего не мешает дружить, ни разные города, ни разные порой семейные положения и социальные статусы. Каждый день да через день списываемся. И ноем другу другу и тупим порой, но все прощается, понимается. И корона иногда чувствуется то у одной, то у другой, то у меня, но уже настолько друг друга знаем, что можем где-то и поерничать и вернуть на землю Встречаемся редко, конечно, у всех семьи, дела
А в основном отвалились те, с кем дружили "по поводу": вместе гуляли с детьми во дворе или дети в один садик ходили или в одну секцию или я как ресурс была (пока помогала, поддерживала, подсказывала, нужна была, а как сами встали на ноги, так и до свидания)... Переезды, дети выросли и перестали общаться, графики разные, интересы разные. СВО тоже развела по разные стороны баррикад. Не жалею. Свои люди все равно рядом останутся, не смотря ни на что.
Женщины ведь вообще очень эмоциональны, завистливы и мнительны. Ой она не так сказала, ой она на др ребенка не позвала, ой она на мужа не так глянула, ой ей то легко говорить, она на фрилансе, а я на заводе.
Никогда не слышала чтобы муж переживал, что друг ему что-то не то подарил или как-то не так сказал.
А после того как разбежались все мои дворовые подружайки, с кем мы какахи обсуждали, да про всякую сыпь вместе переживали, я вообще баб к себе больше близко не подпускаю. Ну на фиг вас всех.
И конечно сложно простить, когда у подруги секс каждый день, а у тебя раз в год или что подруге муж дарит бриллианты на каждый чих, а тебе гвоздику на 8 марта, что подруга уже директор заводов и пароходов, а ты все также бумажки перекладываешь девятый год подряд. Тут как бы даже обсуждать уже нечего. Ты про то, что тебе не на что купить носки ребенку, а она про то, куда бы поехать, на Мальдивы или в ОАЭ.
Мужчины тоже завистливы, не все правда, но многие. Для них успех друга это стимул скорее, а не повод кости ему с другими друзьями перемолоть

Дружили несколько лет семьями, последнее время стало настолько скучно и не интересно, ни чем не увлекается, ни чем не интересуется, что то предлагали-это не хочу, это не люблю,
мало того могла например сказать, о, у тебя день рождения, мне ВКонтакте или Фейсбук выдал, или например я подарок дарю, даже если не празднуем, а она не подумала, или просто проигнорировала. Помимо этого начался выпендрёж какой то, какие то подколы язвительные, в общем общение стало в тягость, просто сказала что дружба закончилась, ни сколько нет чувства потери

Лилу04: Нас было четверо подруг со школы, дружили, общались, но год назад одна из наиболее близких подруг резко перестала со мной общаться. До сих пор не знаю почему. Другие почему-то тоже. Встречаться перестали. Вернее встречаются без меня. Иногда не хватает подруг, но, в принципе мне есть чем жизнь заполнить

Извините за прямоту, но мне кажется, что дело в вас. Возможно что-то сказали, сделали, что обидело человека, а вы и не заметили.

Было пару подруг (в разное время) общение с которыми стало сильно реже и оставляло какой-то осадок от вопросов или комментариев, сложно объяснить вроде тепло общаемся, а послевкусие не очень, когда общение сошло на нет, даже легче стало. Время, проведенное с ними раньше вспоминаю с теплотой, но не более. Общаться сейчас нет потребности

С теми, кто близок по духу, можем год не встречаться, а ощущения самые тёплые от встреч

У меня есть 4 подруги, с которыми еще с садика. Но видимся редко, у всех семьи, дети, не до встречь. Раз в полгода если выберемся в кафешку, то уже неплохо.
Ну и все на этом. Больше друзей не завожу. Мне дружба в тягость что ли. В неё ж вкладываться надо, а лень. Люблю просто поговорить с интересным собеседником. Который не потнуется, не рисуется, не обсуждает "суету вокруг тарелки". Но не дружить. А приятельствую , общаюсь много с кем -и по спортзалу, и по хоббям своим всяким, и по детям, и по работе. Этого мне достаточно.

Было такое. Дважды:

1. Дружили с парнем много лет, после череды девушек нашел себе ту единственную, оказалось чекнутую. ну ок, лишь бы тебе было хорошо. А она оказалась паталогически ревнивой истеричкой. Какое-то время это нас не касалось, мило общались. А однажды из-за обсуждения общей знакомой (к которой ни у моего мужа, ни у ее мужа не было никакого мужского интереса, а лишь професиональный) закатила истерику, сбежала с тусовки и потом запретила мужу с нами общаться.
  2. Вторая пара, с которой дружили, отпала после того, как друг начал ко мне подкатывать яйца. Пару-тройку раз отшутилась, руки убрала, отодвинулась. Надоело, пожаловалась мужу.

Аппендоктомия: Дружили с парнем много лет

Аппендоктомия: как друг начал ко мне подкатывать яйца.

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У кого-то одного все равно сексуальный подтекст. Поэтому не зря в первом случае новая девушка якобы вашего друга ревновала.

N L,
она не ко мне ревновала, а ко всем его прошлым историям - писала его бывшим, новым сотрудницам, ревновала к любым его разговорам о женщинах, мониторила его соцсети, читала телефон. И запретила она общаться не только с нашей семьей, а со всей нашей компанией. Так что ваши намеки беспочвенны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы