Прекратили общение с лучшими друзьями навсегда

Аноним 603: Если извинятся и перейдут на светлую сторону - готова продолжать общение.

токсичненько

Аноним 603: Прекратила всякое общение после того как увидела в соцсетях, что Олег желает набросить Навальному сверху лет 5 к полученному сроку. В моем мире он желает смерти человеку, т.к. адекватные люди понимают что наша тюрьма не исправляет, а калечит. Кроме того, Навальный вообще не виноват.
Тяжелый случай был с мужем другой подруги. Тот оправдывает пытки в тюрьме, говорит они нужны для дисциплины.

н-да! Вот степень вменяемости вызывает сомнение.
У нас самые разные знакомые, с разными взглядами на происходящее, но ни разу не стало это поводом к разрыву отношений. Просто обходим скользкие темы.

Аноним 628: Была ли в жизни такая ситуация , когда дружили семьями долгие годы, и разошлись навсегда, что стало причиной,что случилось ? Помирились ли потом?

Да. Перестала общаться с лучшей подругой. Смкоторой дружим со 2 класса. Её мужьвтянул меня в финансовую авантюру «без рисков» , котороя потом вскрылась в налоговой. С учетом штрафов, пени и т.д. набралось 3,5 млн. Я требовала, чтоб они оплатили, а муж её утверждал что все решат , суетился, но ничего не получалось адвокат его нёс чушь, и как мне казалось пытался выгородить только их , тогда я отрепала их от себя и наняла своего адвоката. Потом началась пандемия дело застопорились и вышел срок давности. С подругой помирились где то через год. Муж её и сейчас кажется что-то разруливает, потому что моя фамилия А и с меня все началось тогда, после проверки. а людей он так задействовал очень много.

Аноним 603,
да уж. как хорошо, что среди моих друзей нет таких "правдолюбов"

Frona: токсичненько

Скорей невежество и узкий кругозор

Аноним 230: Скорей невежество и узкий кругозор

не совсем

можно не общаться с людьми по причине расхождения во взглядах - и это нормально
а можно водрузить корону и транслировать: изменитесь? извинитесь? - тогда прощу.
это уже токсично

Марго не королева: авантюру «без рисков» , которая потом вскрылась в налоговой. С учетом штрафов, пени и т.д. набралось 3,5 млн.

Офигеть друзья. Типа ниче не знали, все они знали, думали прокатит и вас подставили. Я бы вообще с ними больше никогда не общалась.

Дружили долго. Сейчас встречаемся только по праздникам и поздравляем друг друга в вотсапп. Ни обычных звонков, ни общения, ни походов в гости друг к другу. Вроде и не разошлись насовсем, но

Были друзья , всё вместе, годы и праздники и поддержка, близкими были, после того как нас обокрали ( у них на всякий случай был запасной ключ когда мы уезжали) они отказались от дружбы, хотя на них никто и не думал, нашли потом вора. Они решили себя избавить от проблем каких то испугались видимо чего то.

Ника анонимная: все они знали, думали прокатит и вас подставили. Я бы вообще с ними больше никогда не общалась.

Ничего они не знали. Они так выводили деньги много лет. Он сам там только посредник. Там помимо меня была и моя подруга , его жена и вся её семья и много ещё людей. Просто в налоговой провели масштабную проверку , и с меня началось.

Да, пара комплиментов от мужчины из другой семьи, и вот нас уже перестают звать на общие праздники, не то, чтобы на приватные встречи

Ясно: Разошлись мнения относительно СВО

Тоже из-за этого перестали общаться с друзьями. Пытались обходить эту тему, договаривались это не обсуждать, но не получилось.

Надоели постоянные подколы. Вроде шуточки, из разряда "ты что готовить стала?" или прочие комментарии с целью меня задеть и нарушить границы. Плюс какое-то обихаживание моего мужа, при наличии своего...постоянные просьбы отремонтировать что-то, забрать, привезти...как-бы по дружбе. Также перестали пить, тоже неугодные оказались) им надо если встретились, то напиваться иначе не весело.

Вообщем я не поняла зачем мне такие друзья и перестала общаться. Дети тоже подросли и перестали дружить так как разнополые.

Зачем эти все реверансы с извинениями? Если можно просто не общаться. Либо, если отношения дОроги - обходить темы. Оставить только погода-природа-дети-школа. Как только начинается "не все так однозначно" - до свидания, потом созвонимся.

Как дороги могут разойтись, я до сих пор не могу понять почему подруга со мной перестала общаться, раньше чуть ли не каждый день общались, хотя новостей не было. Поддерживали друг друга и все затишье, что случилось не понятно, не ругались

C подругой дружили лет 15. Я бескорыстно и по-доброму откликалась на любой зов и помощь с детьми. Так бы и делала дальше, пока подруга не начала нарушать границы, за последние 2 года дружбы с ней стали происходить метаморфозы: начались непрошеные советы, обсуждение моей фигуры, а потом и фигуры моего ребенка под соусом "кто тебе скажет, как ни я, я же лучшая подруга", навязывание своего мнения, в телефоне говорила только она, а то, что я говорю стало "неинтересным". Потом она решила, что она офигенный психолог и решила, видимо, на мне попрактиковаться, задавала мне крайне бестактные вопросы, когда я отказывалась на них отвечать, это тоже все поддавалось "психологическому анализу", я поймала себя на мысли, что постоянно оправдываюсь, и ее звонка уже жду с напряжением. Последней каплей стали подсмеивания надо мной при других людях. И мне кааак открылись глаза ! Я еще после этого "подружила" пару месяцев, а потом, все-таки нет, не смогла простить.
Однажды я просто не взяла трубку и не перезвонила.......3 года не общаемся, иногда по ней скучаю (по ней прошлой и по ее детям), хочется набрать, посмеяться вместе, но понимаю, что этого уже не будет. И как вспомню наш последний год общения, сразу выдыхаю, нет, не хочу так больше.

Прекратились отношения с подругой( дружили 25 лет) когда мой банкомат сломался.Мы и так общались редко ,так как живём в 200км друг от друга,но встречи были .Последние года он как то на меня подзабила,но систематически просила в долг.В том году забыла поздравить меня с ДР ,но через пару дней перезвонила и извинилась.В этом году вообще молчок,хотя за пару недель до этого звонила и просила в долг.Я решила для себя ,что мне такая дружба не нужна.

Скучаю по своей подруге. Не общаемся 2 недели, потому что поссорились, но не просто так, а с подтекстом навсегда.

Несколько человек прекратили общение после встречи своих половинок. Как-то так получилось, что мужья и жены заменяют им всё.
Один знакомый так и сказал:" Мои друзья это моя жена. Больше мне никто не нужен".
ну чтож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы