Брат разводится, его жена просит меня помочь сохранить их брак

Аноним 79: Сам выбирал такую

И что? Теперь и не разводиться?

Аноним 79: Никто, конечно. За сестру не скажу, но мать мог хотя бы попробовать оградить. Если ему уже 40, то ей явно 60+.

Он попросил не общаться с ней. В чем проблема? В 60 лет не брать трубку?

Аноним 150: вот именно, взрослый мужик , а проблемы свои не может решить самостоятельно, только игнор умеет делать...

А что ему ещё делать? Или Вы считаете, что за три года он ничего не говорил? И вот так с ровного места проснулся и в закат?
Или просто удобно жить слепой и глухой? А потом все вокруг виноваты.

Аноним 150: у меня когда БМ так неожиданно свалил в одночасье

И ничего это не предвещало? Не верю.

Аноним 50: там такая женщина, она под дверью сидеть будет

ой да нехай сидит. Надо включить абсолютное равнодушие. У нее хватает сил на такие издевательства над другими людьми,с чего тогда о ней думать и ее чувствах

упс: Он попросил не общаться с ней. В чем проблема? В 60 лет не брать трубку?

а что собственно такого? ну взяла, ну поговорила со своей колокольни, успокоила как-то , сказала что все к лучшему и обеим полегчало...зачем такие страсти разводить и прятаться от несчастной ?

упс:
И ничего это не предвещало? Не верю.

я тоже не верю. Предвещало конечно. Только все это называлось - у нас стабильная жизнь, мы такие все друг в друга вросли зачем нам говорить и общий досуг и интересы. Мы ж так хорошо жили. никогда не ссорились и вдруг. А по факту вечером привет, есть будешь и каждый в свое, Конечно, потом как снег на голову

упс: И ничего это не предвещало? Не верю.

все было шито-крыто, никуда не собирался , пока с той стороны не поставили ультиматум..или щас или никогда...через 3 года просился обратно, но поезд ушел...

Аноним 150: ну взяла, ну поговорила со своей колокольни, успокоила как-то , сказала что все к лучшему и обеим полегчало...

так уже брали. Говорили. Сколько можно сестре и матери это говрорить и почему их нервы менее важны, чем нервы несчастной женщины. Матери за 60, она может гипертоник, переживает за то, что что-то пошло не так и на тебе, давай, мотай себе нервы каждый раз как на кого накатит

Аноним 50: Сегодня мне написала её мама в вотсап, чтобы собрали семейный совет)

такое чувство, что все лишились кошелька

Аноним 257,
а вы откуда знаете? значит не все обсудили , значит у нее вопросы есть...
хватит его выгораживать, он просто трус малодушный, он сам должен вести переговоры со своей женой, чтобы там не было...

Аноним 150: а что собственно такого? ну взяла, ну поговорила со своей колокольни, успокоила как-то , сказала что все к лучшему и обеим полегчало...зачем такие страсти разводить и прятаться от несчастной ?

Взяла, поговорила. Давление скакнуло. Больше не брать.

Аноним 150: все было шито-крыто, никуда не собирался , пока с той стороны не поставили ультиматум..или щас или никогда...

Если у каждого даже в постели своя жизнь, то действительно: ничто не предвещало....

Аноним 150: значит не все обсудили , значит у нее вопросы есть...
хватит его выгораживать, он просто трус малодушный, он сам должен вести переговоры со своей женой, чтобы там не было...

он ей уже увсе сказал. Сколько можно вести переговоры. Если б ко мне после того как я сказала - прости, я увхожу, не люблю, каждый раз приставали с фразами давай еще обсудим, я б тоже заблокировала везде. Какие новые вещи можно еще проговорить кроме самого страшного сказанного? Она надеется переубедить, заставить вернуться, но это ее самообман и ее способ себе вредить. Почему другой должен играть в эту игру и вредить себе и нервы мотать- непонятно, с чего эти невротизмы. Ну а если б моей маме названивали... это за гранью конечно. И да, я вот представляю - живу я такая и вдруг каждый день мне начинает названивать муж дочери и капать на мозг какая она плохая, собралась и ушла. повлияйте. Я б убила наверное

Аноним 150: хватит его выгораживать, он просто трус малодушный, он сам должен вести переговоры со своей женой, чтобы там не было...

Почему вы считаете, что он не вёл переговоры?
Тем более, что он давно шёл к этому решению. И жена не вдруг к психологу обещает начать ходить.

Аноним 50: Мне в первый же год стало ясно, что у них ничего не выйдет почему?

Аноним 50,
а куда хочет и вообще где сейчас живет?
я надеюсь, вы ему передали все, что вас просили, это ведь не сложно, раз он прячется от нее и не идет на контакт...

не стала бы влезать в их отношения.
Да и по-мне, однозначно, пусть идет лесом. Тем более пишете, что брат давно к этому шел. Решился все-таки и, значит, обдумал хорошо.
Не знает как вернуть себе "кошелек" , пошла плакаться к родственникам и давить на жалость, актриса еще та, похоже...

Аноним 150: я надеюсь, вы ему передали все, что вас просили, это ведь не сложно,

А зачем? Чтобы стать передастом почти бывшей жены брата?

Не стоит вообще вникать в это болото.

Два взрослых человека. Сами разберутся.

такие тут женщины все категоричные, ни капли эмпатии, пока самих не коснулось подобное...
все выводы с т.з. одной стороны- это неправильно...всегда есть подводные камни

Аноним 150: ни капли эмпатии

какая эмпатия может быть по отношению к взрослой женщине, которая манипулирует, доводит до гипертонического криза, требует к себе внимания, привлекает к своей проблеме стопятьсот людей, пытается собрать целый консилиум из двух семей?
Полгода с ней муж налаживал отношения. Безрезультатно.
Итог закономерный.
Так с какой радости с ней танцы с бубнами танцевать?
Игнор. Быстрее перебесится. Может выводы сделает.

Аноним 150: все выводы с т.з. одной стороны-

да он может быть хоть каким козлом. Хоть сто раз он в семье был гадом. Но он ушел и не хочет общаться. Он все сказал этим. Какие еще надо аргументы. А собраться на семейный совет это вообще уже дурка какая то. Что там выяснять то с мамами папами сестрами

Аноним 580: Но он ушел и не хочет общаться. Он все сказал этим

так поступают трусы и инфантилы у которых рыльце в пушку....вот уже теща хочет совет, ее право, может встал вопрос про раздел имущества, а с ним ведь невозможно общаться, ничего не обсудить, он прячется и всех игнорит

Аноним 150: так поступают трусы и инфантилы у которых рыльце в пушку

как? Вот просто как с вами развестись то , если уход для вас- это трусость и инфантилизм.. Что там обсуждать? Сказали - я тебя не люблю и ухожу. Что еще надо? Почему надо хотеть общаться после ухода? О чем? Там в исходнике вообще не идет речь о разделе имущества, там женщине надо, чтоб пришел обратно. И что там с имуществом и чье оно, никто не знает, авор темы так то нигде не написала, чье оно и в каких долях. Челоек ушел в никуда, все. А теща вообще каким боком? Она кто в этой истории неинфантильной женщины? С чего вообще две матери должны общаться насчет разводящихся супругов, которым не 16? вы из вредности упираетесь чтоль.

Аноним 580,
скажите, а у вас есть этот печальный опыт?
вы уверены, что это все было сказано, а не слинял тихой сапой непонятно куда ? я не верю...
иначе бы эта женщина так не убивалась....она хочет все обсудить, дай ей возможность уже, если ты мужик

Мужик козло, довел скотина девку. И все такие в белом пальто тут ее осудили. Истерика у человека, вопрос как он ее довел до такого?

Аноним 150: а не слинял тихой сапой непонятно куда ?

ну вот слинял он уже, слинял тихой сапой, все. Мужик он там, козел, слизняк, какая разница? Он свалил. Не хочет ни видеть, ни слышать, ничего. Зачем звонить сестре и свекрови? Ну раз в запале позвонила, узнала что не помер, просила передать. Зачем опять и опять и опять. Сказали же уже. Заблокировали. Что надо выяснить еще? В тридцатый раз услышать нет? Это мазохизм такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы