Брат разводится, его жена просит меня помочь сохранить их брак

О, у нас в семье было такое. Мамин брат разводился, жена кинулась к маме, помоги сохранить. Мама видимо отказалась. Та тетка настроила всю мамину родню против нее и нас в результате.
Так что автор, аккуратнее.

Аноним 150,
А как достойно? Человек сказал все я ухожу. Внятно. Ушёл. Ничего не забрал , по имуществу не дергает. Что ещё ему сделать, чтобы достойно развестись? Обратно вернуться? Какие бесконечные разговоры и убеждения нужны ? Почему если бывший мужчина под дверью караульный и родным названивать- то беги от этого психического, он ведёт себя недостойно, не общайся с ним. Если же так себя ведёт женщина, то вот недостойно от неё уходить, поговори с ней опять. О чем говорить с психически нездоровым человеком? Надежды ему давать, стоб он ещё сильнее вцепился? Зачем вообще все эти разговоры. Все телефоны в блок. Все контакты убрать, уже все сказано, если кто то не понимает это его проблема, а не все вокруг инфантилы и от решений уходят. Решение принято - развод. Не их вина что оно эту женщину не устраивает

svetlonio,
ну вы и насочиняли тут за всех....
раз женщина мечется в отчаянии, значит не все точки над и расставлены,...значит надеется на что-то и нужен еще диалог, а не так как бывает у мужиков, сбежал втихаря и прячется где то...авось само рассосется, а так не бывает...

Аноним 50: А я не знаю, что ей говорить. И её жалко и брата. Он давно шёл к этому решению, похудел сильно.

Пусть идет к психологу и договаривается с братом сама.

Аноним 150,
Что рассосётся? Это женщина думает, что рассосётся. Человек ушёл сказал все кончено. Что ещё надо сказать каких тут точек не хватает? Это конец, никаких недомолвок, никаких двусмысленностей. Женщина мечется не хочет принять ситуацию Это понятно. Но это не значит что есть недомолвки и кто то там прячется. Не прячется не надо врать себе. Ушёл, не собираясь возвращаться. И интересно невтизаря это как? С огромным, скандалом и заламыванием рук? Чтоб подъезд слышал и объявили по тв? Он ушёл сказал все жене. Этого факта ухода достаточно чтобы не звонить его матери сестре и коллегам по работе чтоб с ним разобрались. Вот это инфантилизм точно

Аноним 50: Прожили 3 года. Детей нет. Брат сказал, что любви не осталось, что он ей нужен только как кошелёк, что никакой заботы, участия от неё не видит.

правильные выводы сделал брат, любви за эти три года не вырастили, пусть идет с богом на все четыре стороны

упс: Это выбор родственников носиться с этой особой.

Я так понимаю, что они то не могут уехать, не сообщив новый адрес и сменить симку. Это только он легко смог.
Я со своим номером много лет живу и не хотела бы его менять это к примеру

упс: Теперь уже мужикам и разводиться нельзя. Они сразу трусы и недостойные.

Не потому, что ушёл, а потому что допускает приставания к семье

Аноним 899: Та тетка настроила всю мамину родню против нее и нас в результате.

Какая то не очень умная Родня

Был бы мне близок и приятен, дорог человек, да, поговорила бы. В Вашем случае, автор, у Вас не так. Поэтому не особо и хочется вмешиваться. Иначе бы и тем не создавали, что делать. Когда хочется помочь и так помогается)

Аноним 79: Какая то не очень умная Родня здесь и то и это. Тетка очень прошаренная, была зав. СЭС в свое время
опыт интриг есть.
Зы. Дядьку жалко) с родней не общаемся , по мне так баба с возу. Сестра думает иначе, но это ее тараканы.

Аноним 150: раз женщина мечется в отчаянии, значит не все точки над и расставлены,...

Это значит, что она хочет потопать ножкой и свернуть кровь родственникам бывшего мужа.

Аноним 79: так понимаю, что они то не могут уехать, не сообщив новый адрес и сменить симку. Это только он легко смог.
Я со своим номером много лет живу и не хотела бы его менять это к примеру

Но кто их заставляет общаться с тем, кто им никто?

Аноним 79: Не потому, что ушёл, а потому что допускает приставания к семье

Ему её пристрелить только остаётся....

Да это просто истерика у неё. Скоро осознает и отстанет.

упс: Ему её пристрелить только остаётся....

Сам выбирал такую

упс: кто их заставляет общаться

Никто, конечно. За сестру не скажу, но мать мог хотя бы попробовать оградить. Если ему уже 40, то ей явно 60+.

Аксиния: Был бы мне близок и приятен, дорог человек, да, поговорила бы. В Вашем случае, автор, у Вас не так. Поэтому не особо и хочется вмешиваться. Иначе бы и тем не создавали, что делать. Когда хочется помочь и так помогается) стесняюсь спросить, а чем можно помочь в данном случае, в койку уложить?

Аноним 50: Но жалко её, блин

Аноним 50: меня вчера испугали её слова, что она жить без него не сможет. Пугает суицидом?

манипуляторша
ваш брать от этого и сбежал

заметьте маму вам не жалко, а ее жалко...

Аноним 50: льчик. А она ревёт и просит передать, что поняла свои ошибки, пойдёт к психологу, го о-ва ра всё, чтобы он вернулся. Маме опять вечером звонила, у той давление поднялось

пожалейте мать)
у вас своя группа интересов

Olla: стесняюсь спросить, а чем можно помочь в данном случае, в койку уложить?

Безусловно. Только этим.

Аноним 50: Маме опять вечером звонила, у той давление поднялось. вашей?
вот за это я б уже прибила ее.
Не тронь родителей!
Стрядает она,

Аксиния: Безусловно. Только этим. если человек думал и пришел к этому решению самостоятельно
Аноним 50: Он давно шёл к этому решению, похудел сильно. то вряд ли можно вернуть обратно, это же не детский сад, 40 лет мужику. Два взрослых человека должны сами решать свои проблемы.

Frona: Можно ей рассказывать какой брат нехороший.

Плохой совет. Очень плохой:(( Со всех точек зрения.

Чипа™: Плохой совет. Очень плохой:(( Со всех точек зрения.

А вы перечитайте сообщение полностью и целиком.

Olla: 40 лет мужику. Два взрослых человека должны сами решать свои проблемы.

вот именно, взрослый мужик , а проблемы свои не может решить самостоятельно, только игнор умеет делать...
и все деточку защищают, выгораживают, он же несчастный так пострадал, так пострадал, аж похудел...(неизвестно от чего еще)...
у меня когда БМ так неожиданно свалил в одночасье, я тоже похудела на 10 кг и тоже была в отчаянии, потому как даже не объяснился, а я жить не знала как дальше, тоже крыша поехала, я жить тогда не хотела, только через 3 года в себя пришла...

Аноним 50: А вам было бы лучше, если бы он жил с вами не любя?

30 лет вместе другая любовь и другая привязанность, это на порядок выше, чем влюбленность...седина в голову, бес в ребро... но только через 3 года все встало на свои места...осталась дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы