Брат разводится, его жена просит меня помочь сохранить их брак

упс: А что он должен был сделать?

Это его жена и его проблема, пусть решает. Он сам её выбрал, в семью привёл. Почему она кровь сворачивает его родителям и сестре, а он отмораживается?

упс: Как он может запретить ей звонить?

Понятия не имею. Только его мать и дальше будет с ней разговаривать и с давлением лежать. Пусть решает как то вопрос, а не прячется

Аноним 50: Пугает суицидом?

Реальные суицидники берут и делают без таких заявлений. Шлите лесом даму, она вам никто и звать никак, детей общих нет, сохранять нечего.

Аноним 50: А что ему надо было делать?

Аноним 50: Нам сказал - трубку не берите или блокируйте.

Так он говорить ей должен, а не вам. Что вы его оправдываете? ждёте, когда мать на гипертонический криз себе заработает? Странные люди

Аноним 50: И понимает,

Да вообще плевать, что там она понимает или не понимает. Надо о себе думать

Аноним 50: Она ещё к нему на работу приходит, он попросил пока поработать удалённо

К психиатору ее. Брата пожалейте. ОН похудел, жить не где, на работу приходить из за нее страшно, родителей она доводит, те ему плачутся, сестра родная и та на ее сторону встала.
Вам брата с родителями не жалко?? Я думала подростки в первом браке развлекаются. Здесь взрослая тетка-манипуляторщица всю семью изводит.

Аноним 79: Это его жена и его проблема, пусть решает. Он сам её выбрал, в семью привёл. Почему она кровь сворачивает его родителям и сестре, а он отмораживается?

За другого человека сложно отвечать.
А его жена готова без мыла залезать туда, где ей не рады.
Но почему с ней вдруг общаются почти бывшие родственники - я не понимаю.
А уж жалеть её- вообще за гранью.

упс: За другого человека сложно отвечать.

Согласна. Но гораздо логичнее решать проблему с женой, чем с родственниками.

упс: Но почему с ней вдруг общаются почти бывшие родственники - я не понимаю.

Могу понять, почему общается почти бывшая свекровь, но не золовка

Аноним 50: Нам сказал - трубку не берите или блокируйте.

А почему вы трубку тогда берете?

Аноним 50: Нам сказал - трубку не берите или блокируйте

Ну так и делайте.

Аноним 50: Она ещё к нему на работу приходит

Жуть, блокируйте

Аноним 79: Согласна. Но гораздо логичнее решать проблему с женой, чем с родственниками.

Конечно! Только это она его родственникам не даёт жить.

Аноним 79: Могу понять, почему общается почти бывшая свекровь, но не золовка

Да обеим не стоит общаться. Зачем?

упс: Только это она его родственникам не даёт жить.

Пришёл к матери, взял её телефон и номер женушки в чёрный список занёс, сам.

упс: Да обеим не стоит общаться. Зачем?

Старшее поколение более трепетно к сохранению семьи относятся, как мне кажется

Автор, они уже развелись или нет? в ЗАГСе есть психологи, всем предлагают консультацию, когда на развод подают...
посоветуйте ей туда сходить...а вообще вы брату все расскажите, пусть он сам с ней объяснится по хорошему, зачем вас подставляет, а то знаем как они умеют отмораживаться...так нельзя, человек живой, в отчаянии, возможно в депрессии, прожил с тобой 3 года, так найди время, поговори с ней, успокой как-то...или наоборот, прийди , поскандаль, побей ее, чтоб она сама расхотела с ним жить но так нельзя, она же в подвешенном состоянии, гештальт у нее...

Аноним 79: Пришёл к матери, взял её телефон и номер женушки в чёрный список занёс, сам.

Отличный совет.

Аноним 79: Старшее поколение более трепетно к сохранению семьи относятся, как мне кажется

Согласна. Но тут уже вопрос про сохранение семьи не стоит явно. А вот про сохранение физического и психического здоровья мамы, брата и самого автора ещё как. Но автор сердобольная, она пока мать с инфарктом в больничку не увезет (не дай бог, конечно), понимания не будет

Брат трус и инфантил. Сбежал и все вокруг, теперь носятся с его бывшей.
Жена брата -зависимая женщина с низкой самооценкой, без гордости.
Жалко ее по женски, тогда для успокоения своей души послушайте ее. Так и скажите: Фёкла, единственное , что могу сделать для тебя - выслушать.

Когда уже люди, научатся, расходиться …

KisBarbariss,
психическое здоровье этой женщины на кону, она в отчаянии, может натворить много бед...ее муж ведет себя не достойно

Аноним 79: Пришёл к матери, взял её телефон и номер женушки в чёрный список занёс, сам.

Сумку надо менять. Чёрный список тут не рулит.

Аноним 363: Доведёт мать до больницы, глядишь он психанет и придёт поговорить.

дак давно пора, пусть психанет уже, но зачем так всех подставлять, он просто слабак...

упс: Сумку надо менять. Чёрный список тут не рулит.

Хоть что то сделать. А не просто дать совет.

МояДочь: Брат трус и инфантил. Сбежал

+++

Аноним 150: она в отчаянии, может натворить много бед...ее муж ведет себя не достойно

Ему что делать? Сидеть рядом и держать за руку? Или вернуться к ней?
Он сказал семье "занести в чс ". Они это не делают,им нравится активно принимать участие в этих игрищах, так это их выбор.

Аноним 150: психическое здоровье этой женщины на кону, она в отчаянии

Может там все хорошо с психикой, просто демонтративный тип личности и "вижу цель, не вижу препятствий"

упс: А что он должен был сделать?

Как только узнал что она достаёт мать и сестру - позвонить и сказать ей так чтоб точно дошло что так делать не надо.

Аноним 926: Как только узнал что она достаёт мать и сестру - позвонить и сказать ей так чтоб точно дошло что так делать не надо.

Смешно.
То есть ей продемонстрировать, что её звонки родне приводят к разговору с мужем и после этого надеяться что она перестанет звонить? Да она удесятерит напор. Таких лечит только игнор и полное молчание.

Зы: родителям с незнакомых номеров воооообще трубку не брать. Мало ли мошенников и идиотов.

Аноним 150: бед...ее муж ведет себя не достойно

МояДочь: Брат трус и инфантил.

Удивительно. Теперь уже мужикам и разводиться нельзя. Они сразу трусы и недостойные.
Так какого икса его жена за ним так носится, за таким плохим то?

МояДочь: Сбежал и все вокруг, теперь носятся с его бывшей.

Это выбор родственников носиться с этой особой.

Аноним 50: Блин, что делать то?

ничего, поддержать брата.
Мой брат, тоже то сорятся, то мирятся.
Поначалу сноха решила меня привлечь для "повлиять на брата. он тебя слушается"
Отказала, он не маленький мальчик, сам думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы