Брат разводится, его жена просит меня помочь сохранить их брак

Аноним 150: там есть некто третий, поэтому он и ушел

Далеко не всегда уходят к кому-то. Бывает, что уходят именно от кого-то.

Аноним 150: поэтому она и убивается...

Конечно. Минус кошелёк. И удар по самолюбию, что ушли от неё гораздо болезней, чем ушёл к какой-то бабе.

Сам поди хорош гусь, два инфантила. Может и не кошелек важен , это со стороны кажется что кошелек, а что там реально кто знает.Может он ее затюкал претезиями и она повелась и теперь переделать себя хочет лишь бы он вернулся.

Наладить общение с братом и во всем его поддерживать,
Не надо его ломать и предлагать сохранять то, что ему плохо,
Вообще о ней с ним не говорить,если только он сам захочет,что вряд ли,

Аноним 50: Блин, что делать то?

Отматерить ее! За брата переживайте, а не за нее! Она ему всю кровь свернула, а теперь за вас принялась

Не влезайте. Я однажды это сделала и очень жалею. Семью в итоге сохранить не удалось. Бывшая невестка со мной не общается.

Аноним 870: Мужчины не побегут от хорошего. Какой смачный стеретип от женщин, совершенно не знающих как устроены мужчины))) Они, как раз, от хорошего и бегут, считая, что орлы, и достойны еще лучшего. А вот женщины даже от плохого редко бегут, считая, что другие еще хуже.

упс: Далеко не всегда уходят к кому-то. Бывает, что уходят именно от кого-то. Еще один стереотип от женщин касательно поведения мужчин. У них, как раз, почти всегда там уже что-то есть или намечается новое. Уходить в никуда склонны женщины.

Аноним 615,
Мужику иначе лениво шевелиться:))

Аноним 50,
Аноним 50,
Ну неспроста ведь он ушел, не сказав, где живёт. Понимал, как она на него охотиться будет.
Сосед при мне вывозил соседку (у нее свое жилье и свой ребенок, работа, мама рядом) после года сожительства, она рвалась к нему через всех соседей. Ему пришлось съехать и в своей собственной квартире не жить.
Есть ведь женщины "вижу цель, не вижу препятствий".

Аноним 615: Они, как раз, от хорошего и бегут, считая, что орлы, и достойны еще лучшего

Свалил и живёт уже с другой где-то.
Забить на эту Санта-Барбару. Пусть сами разбираются.

Аноним 615: Какой смачный стеретип

Аноним 615: Еще один стереотип

Смотрю вокруг. Как же много исключений из стереотипов....
Тем не менее, лезть в чужие отношения нельзя. Невестке объяснить, что вмешиваться никто не будет.

Аноним 926: Она ему всю кровь свернула, а теперь за вас принялась

+

Аноним 50: Маме опять вечером звонила, у той давление поднялось. Видимо и правда придётся блокировать. Но жалко её, блин

А маму не жалко? Брата не жалко?
А к психологу она почему сама сейчас прямо не идёт, а только обещает? Когда хотят - делают.

Аноним 50: Но жалко её, блин

Она манипулятор, кого Вам больше жалко? Ее или маму свою?

Аноним 50: жалко её, блин

Она взрослая женщина.
Она принимала в своей жизни решения самостоятельно. Последствия решений ей тоже надо научиться принимать самостоятельно. Или вы всю жизнь будете семью брата спасать, а мама с гипертонией после разговоров с невесткой на скорой в больницу кататься?

Ему 40 лет, вместе 3 года они, детей не нажили. Отношения уже гэ. Зачем что-то тут сохранять и ради чего.
Скоро с новой познакомит невесткой, та может и детей ему нарожает и ценить будет.

KisBarbariss: к психологу она почему сама сейчас прямо не идёт, а только обещает?

Кстати, да, предложите ей уже сейчас показать, что она меняется и начать заботиться о близких, оставив в покое Вашу маму.

Аноним 50: меня вчера испугали её слова, что она жить без него не сможет. Пугает суицидом?

Вот это ей срочно к психологу, прорабатывать

Аноним 50: И меня вчера испугали её слова, что она жить без него не сможет. Пугает суицидом?

Манипуляции.
Если вас кто-то о чем-то просит и при этом давит на чувства вины, страх или другую негативную эмоцию - это манипуляция.
Ваш брат три года жил в этом дерьме. Теперь и вас с родителями в эту яму пытаются столкнуть.
Поэтому чётко озвучить свою позицию и заблокировать её везде.
Родителям запретить брать телефон, если звонит незнакомый номер. А лучше, сменить им симки. И им спокойнее и здоровье крепче.

Аноним 50: И меня вчера испугали её слова, что она жить без него не сможет. Пугает суицидом

Пусть своих родственников пугает.
Не лезьте, вы ей ничем помочь все равно не сможете, только нервы мотать будете. Блокируйте её
Ну и брату позвоните скажите, чтобы она матери не звонила. Он тоже продуманный, свалил в закат, а вас оставил ей на растерзание, молодец

Аноним 79: Он тоже продуманный, свалил в закат, а вас оставил ей на растерзание, молодец

А что он должен был сделать? Остаться с ней? Или что? Как он может запретить ей звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы