Дарить ли подростку то, что он хочет на праздник?

Купила бы с оговоркой, которую сразу бы обозначила. 1 - строгое ограничение по времени 2 - как только оценки начинают снижаться, игрушка забирается до ... /тут уже сами решайте/

Конечно, купить. И перестать гнобить за оценки. 3 тоже нормальная оценка. Зачем вам 4 и 5? Именно вам.
А не ребёнку. Реьенку оценки не нужны. Так почему родители фиксируются на них?
У моего с 5 лет приставка на даче. Играют с папой по выходным в теплое время года.

Я бы не вступала в контры с мужем.
Как муж сказал, так и нужно делать

Аноним 230: Через подписку тоже ничего нового с российского аккаунта не купить.

На Озоне, например, турецкая подписка. Гораздо лучше нашей, я выше писала

анонимка: На Озоне, например, турецкая подписка

А платите вы за нее как?

Аноним 543: из перепрошивают

Зачем?

Автор, Вы зачем в кучу то все сложили?
Хорошая учеба и за нее по договоренности подарок это одно. Я бы купила, если б условие было выполнено.
Отвратительное поведение и отношение к родителям это другое. Две несвязанные вещи. В голове у ребенка точно. Работайте с этим постоянно, без привязки к подаркам. Какая разница, какие дарите подарки? Вы родители и отношение должно быть уважительное.

Аноним 381,
Странно покупать подарки за что-то.
Конечно бы купила.
Может поэтому и ведёт себя безобразно, что у него ничего нет и вы его во всем ограничиваете?

ЯVedma: во всем ограничиваете?

ну это уже слишком, канеш я все понимаю, женщины дорогие, но есть и те, кто не может себе позволить ребенку купить приставки за 30000, а если ребенок ее хочет, то что? Это называется вы меня во всем ограничиваете???

берега-то надо тоже иметь

про подарки согласна, мы подарки дарим просто так на праздники, деньги карманные у ребенка просто так, не за что-то, считаю, что для девочки вопрос про заслужить стоять вообще никогда не должен, это негативно отразится на ее будущем.
Но что-то вне праздника или излишество, как для моей второй телефон, например, -ну хочешь-жди. Или давай договоримся)

как-то так

Мне такое читать даже противно
Вы серьёзное думаете что вы сможете его заставить учиться ? Вы себя то вспомните
Тут не должно быть Купить ради чего то а просто либо купить либо нет
Фу таким родителям

Если по деньгам это нормально, то почему бы не купить, раз так хочет. Что с приставкой, что нет сын будет вредным и противным подростком. Просто с приставкой немного счастливее))

Аноним 230: платите вы за нее как

Как обычно на Озоне за товар оплачиваю.
Как оплатила, так минут через 5 мне пришло на вотсап сообщение с логином и паролем пользователя, плюс инструкция.
Всё.

Убью_ведром: ну это уже слишком, канеш я все понимаю, женщины дорогие, но есть и те, кто не может себе позволить ребенку купить приставки за 30000, а если ребенок ее хочет, то что? Это называется вы меня во всем ограничиваете???

Таки я не просила со мной соглашаться и да это называется во всем ограничивать, ведь здесь речь не идёт о 105 игрушке и очередном последней модели айфоне.

Аноним 381: Хамит, огрызается, учиться не хочет. Все через ругань и ссоры, договариваться получается очень редко.

так это нормальный подросток, ну и вы тоже где-то лажаете по любому, раз контакта нет. Воюете?
Я бы купила, просто так, сказала, друг, давай жить мирно, а?

ЯVedma: и да это называется во всем ограничивать

ну ок)))
80% жителей бедненькой России во всем ограничивают детей своих) на кол фу и позор им
нет приставки у детей в деревнях

Аноним 900: Как муж сказал, так и нужно делать

жуть

Убью_ведром: 80% жителей бедненькой России во всем ограничивают детей своих) на кол фу и позор им
нет приставки у детей в деревнях

Не перегибайте, нет таких 80% и даже в деревнях эти пресловутые приставки у детей есть. Не можете купить - не покупайте, к чему вы тут доказываете мне свою позицию?

ЯVedma: даже в деревнях эти пресловутые приставки у детей есть

ну ок)))ладно) с зп 10000 купить приставку ребенку за 30 бэу-это же так просто и буднично.

ЯVedma: Не можете купить - не покупайте

у нас есть, 4 года назад куплено было) наигрались-отдали, не зашло

Убью_ведром: с зп 10000

У кого именно зп 10тыс?)

Убью_ведром: это же так просто и буднично.

Вы чО ко мне привязалась? Вам поговорить не с кем или вам обязательно надо, чтобы я с вами согласилась?

ЯVedma: У кого именно зп 10тыс?)

у людей в деревнях) у обычных русских, у которых даже загранпаспортов нет, например.

ЯVedma: Вам поговорить не с кем

А работу всю на работе сделала, нечем заняться просто

Убью_ведром: Это называется вы меня во всем ограничиваете

Убью_ведром: кто не может себе позволить ребенку купить приставки

Автор в 1 посте написала, что возможность купитт у неё есть. Обсуждаем же её ситуацию.

Тактичная Козаполянская: Автор в 1 посте написала, что возможность купитт у неё есть. Обсуждаем же её ситуацию.

если б была безусловная возможность, приставка была бы уже куплена
возможность условная, поэтому были условия поставлены и всё. Мальчишки пусть лучше достигаторами будут, хоть какая-то цель

а не купить ему приставку-это равно во всем ограничивать-ну, извините, это дичь, конечно

Убью_ведром: у людей в деревнях) у обычных русских, у которых даже загранпаспортов нет, например.

Мне не знакомы такие люди, ну и автор вроде к этой категории не относится.

Убью_ведром: работу всю на работе сделала, нечем заняться просто

Понятно, вы поэтому входите в те самые 80%?

Автор, если вдруг надумаете покупать-продаю PS4 дешевле и аж с пятью дисками

ЯVedma: вы поэтому входите в те самые 80%?

конечно да
работаю за прожиточный минимум, ребенка во всем ограничиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы