Личные границы и очередная история. ПЯ

Клёпкa:
И что дальше?? это даже не родня, просто баба какая-то знакомая. Узнает и что дальше? боитесь, что перестанет с вами общаться? или подумает, что вы какашка? и что с того? если она сама такая, так и о людях думает и такой особе уже ничего не объяснить

Так вот говорю, подумала, поняла что боюсь что человек обидится. Почему-то. Причины этого страха не понимаю. Ну обидится и обидится и пофигу Мороз по идее.

Матрена Абрамовна Валуа: сама ты прекрасно пьешь по три бутылки вина и ниче

Бери выше. Пять бутылок.
В чужой кухне, за чужой счёт и на чужом диване

Из трамвая: не могу тебя принять.

И всё, не впадаю в объяснения.
Не могу и точка.
Начнётся
-" да я не на долго,я тихонько".
Нет. До свидания.

Калина Малинова®: Как у вас, я уже поняла. Мужу уставшему в компанию двух пьяных баб
Может попробуете как у меня? Ну там чтоб дом это дом, а не балаган с винишком и встающими детьми?

Не, как у тебя не хочу мне кажется, они там и без баб с винишком прикуривают как надо

Аноним 423: . Ну пофиг же. Но нет. Аж трясёт от мысли, что людям откажу и не пушу.
Притом, что на открытую агрессию я умею реагировать и ставить людей на место. Относительно умею. А вот на такую, закрытую, вообще не умею.

На вторую ночёвку вы могли просто ей дверь не открывать. Ну подолбилась бы, соседи бы вызвали полицию.

Калина Малинова®: Бери выше. Пять бутылок.

дак может и пять, мне пофигу. показания очевидцев, че поделать)))) я то ведь тебя не осуждаю и в когорту опоек не включаю. меня удивляет, что любая баба у тебя опойка, а мужик мандалаз. откуда при такой хорошей сытой жизни и вселенской мужской любви у тебя такая жажда криминализировать до уровня гриба любой факт?

Аноним 423: Ну обидится и обидится и пофигу

В том- то и дело. это ЕЕ проблемы.
Вы либо один раз ей жестко откажете и так, чтобы поняла, что к вам больше никогда нельзя, либо дальше будете мямлить и она будет постоянно к вам на ночевки гонять.
Ее похоже даже родня уже не пускает, раз она не едет к ним. А тут вон чо, бесплатно все, и накормят и оденут и спать уложат, красота!
Хоть немного-то проявите уважение к себе и вашей семье!
Правильно выше написали, вы готовы поругаться с мужем, испортить сон детям, себе нервы, но принять странную женщину в доме

Аноним 423: У меня страх, что на меня обидятся. Не умею и боюсь чувствовать себя виноватой.

Пройдите стадию "виновата" и увидьте стадию разгневана. Проживание ее. Когда вы страшны в гневе и не слышите обвинений, потому что вербально выражаете свой гнев и стучите кулаком по столу.
Помните из Шрека: - Он топал ногами, он махал руками и выгнал нас из леса!
Лорд Фаркуад силой слова выгнал из леса сказочных существ, и они пришли жить на болото к огру.
Попробуйте "топать ногами и махать руками". Разрешите себе гневаться.

Аноним 423: У меня страх, что на меня обидятся.

Так в этом и цель. Надо, чтобы на вас обиделись и больше не звонили.

Аноним 423,
А че автор так ржущими смайликами трясёт истерично?
Верзена баба самостоятельная, даже состоятельная, чтоб утром чужих командировочных мужей своим в дом не раздражать, нашла бы место в своём доме на море где принять подруг, а не лететь без приглашения и детей будить пьяными воплями.
Да ещё к чужому застолью.
Ваши подруги-то вообще знакомы между собой?
То, что они все бездомные, мы уже поняли.

Пусть ко мне приезжает я её приму

Odesseya: И всё, не впадаю в объяснения.
Не могу и точка.
Начнётся
-" да я не на долго,я тихонько".
Нет. До свидания.

Начнётся сто процентов. Она просто так никогда не слазит.

Матрена Абрамовна Валуа: показания очевидцев, че поделать))))

Господи, Боже.....

Николай&: Пусть ко мне приезжает я её приму

Всё, Николай разрушил ситуацию. Тему можно закрывать

Калина Малинова®: Господи, Боже.....

не стоит) просто анастасия владимировна)))))))

А я не поняла, там эта знакомая каких колен? Даже не родственица?
У меня настолько редки гости, что мы всем гостям дома рады. Поэтому я проблему тут не вижу.
Зы Почему редки гости , да так , редки и все

Аноним 423: мне кажется

Вам все время что-то не то кажется.
То наглая баба как к себе домой ходит.
То муж ругается, а вам так кажется, что доволен.
То дети не спят ночами.
Это хоть вам не кажется?

Калина Малинова®: Бери выше. Пять бутылок.

Так я и говорю, что ты как моя знакомая. И спрашиваю, как люди с тобой границы держат. А ты не отвечаешь

Аноним 423: Начнётся сто процентов. Она просто так никогда не слазит.

не берите трубку. общайтесь по вацапу. позвонила вы ей "сорян, убегаю. напиши в цап, я посмотрю позже"

Аноним 423: И спрашиваю, как люди с тобой границы держат.

Какие? Если ты своего мужа не слышишь, которому этот балаган дома не нужен.
Сама же в его границы лезешь и детям спать не даёте.

🍓 КлубНика: На вторую ночёвку вы могли просто ей дверь не открывать. Ну подолбилась бы, соседи бы вызвали полицию.

Ну долбежка ее не нужна, детей бы разбудила. Нужно сразу говорить нет. Как-то. Нужно себя переделывать, а это почему-то так больно.

Опять Para (уженержу): Поэтому я проблему тут не вижу.

потому что она не самый желанный гость + от нее одни напряги.
К вам гости тоже приезжают с пустыми руками, мешают детям и ведут себя нагло, как дома? и ставят перед фактом: мы едем?

Аноним 423,
Ответили, она начинает вас уговаривать, Вы молчите. Ждёте когда она наговорится. В конце снова повторяете.
Нет, я не могу тебя принять.
И не видитесь на провокации.
"Марфа, можешь думать, что угодно, но нет."
На вопрос когда сможешь -
-не знаю, но сейчас не могу.

Если не готовы слушать
Ответили, нет. Попрощались, трубку положили.
Все.

Калина Малинова®: А че автор так ржущими смайликами трясёт истерично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы