Личные границы и очередная история. ПЯ

Калина Малинова®: Зачем? Ее из дома выгнали?

Лада, к тебе вон верзена собирается с феном. не дай бог , заночует. можем всей юматерью написать, что вы опойки и детям вашим место в приюте? у тебя что за непереходящая страсть любое действие свести к криминальным сводкам и обосрать?

morkovka22: мягкотелая какая то автор

Не, тут что-то другое

Аноним 527: нормально у вас все и с токсичностью, оказывается) Может когда хочет. На вопросы не на все отвечает, разводкой попахивать стало, скушна кому то.

Автор, судя по Вашим ответам, огрызаться Вы умеете. Но хотите выглядеть белой и пушистой. Так Вы скажите в следующий раз Нет( про попытки переночевать) и ничего не объясняйте. Зачем сюда приплетать мужа, отсутствие Вас дома.

Отматерите её и занесите в чёрный список. Делов-то

Автор я такая же как вы была, добросердечная (мямля).
Потом посмотрела со стороны, что это игра в одни ворота -что люди просто пользуются.
Стала потихоньку отказывать, кому отказывала, они же изначально наглые, так они начинали манипулировать, бунтовать против моих отказов. но я стояла на своем, временами было очень не комфортно, но ничего сейчас уже легче отказывать им.

Калина Малинова®: гостей я теперь не могу. Особенно с ночёвками.

Я гостей люблю. Но без ночёвкой, и сама не люблю ночевать в гостях.

morkovka22: зачем на мужа валить, ответственность перекладывать, так и говорите

Нет, не приезжай, мне это неудобно.

Аноним 423: Вы говорите как мой муж)))))))

Кстати, а вас не раздражает стирать постельное после гостей и выдавать чистое? А полотенца?
Да я даже зажму своё в принципе, хоть стирать потом, противно осознавать, что кто-то терся своим телом о мое белье

morkovka22: зачем на мужа валить, ответственность перекладывать, почему перекладывать, как раз автора это не напрягает, а муж против
Аноним 423: я подумала, что ничего страшного, в том что она приедет не будет.

Аноним 423: . Муж начал ругаться уже в открытую

Автор, вот вы на машине ездите? Помните как учились? Трудно было? Страшно? Но вы сели и поехали?
Вы не умеете отказывать, вам надо учиться. Это трудно и страшно, но вы научитесь и вам со временем будет легче.
Сегодня же напишите ей в личку, дорогая Маша, больше у нас возможности остановиться нет и никогда не будет. Если ты захочешь приехать, мы вынуждены будем тебе отказать, поэтому лучше сразу ищи другой вариант.
Всё.
Неприятная работа, но нужная. Начнёт доставать вопросами - в блок

Из трамвая: а можно я к вам приеду на чай. с вас тортик. вечером буду. адрес пишите
я люблю прагу черный чай с лимоном.

Не, мы уезжаем Плюс все тут против баб в моей квартире у меня же муж и дети))))

Аноним 423: . Если человек ночует вне дома, это не всегда как у тебя.

Как у вас, я уже поняла. Мужу уставшему в компанию двух пьяных баб
Может попробуете как у меня? Ну там чтоб дом это дом, а не балаган с винишком и встающими детьми?

Автор, как про меня , но лет десять назад. сейчас научилась давать отпор наглецам.
Была ситуация, звонит незнакомый номер , беру трубку - там свекор моего брата . Говорит , что сегодня и на неделю ко мне приедет его родной сын с женой , будут искать работу в Екатеринбурге и жить . У меня отвисла челюсть , но тот уже положил трубку) Приехали гости , три дня отсыпались . Ухожу на работу- спят , прихожу - все еще в кровати . Квартира на тот момент двушка хрущевка проходная, вот в зале гости обитали, мы с дочкой в дальней комнате вдвоем . Намаялась с ними за эту неделю ( накорми, продукты купи), на всю жизнь урок . Больше таких гостей у меня не было, попытки были неоднократно, пресекаю на корню.
Есть люди без тормозов , если в лоб не скажешь "нет" , они сядут на шею ,ножки свесят и погонять будут)

Учитесь потихонечку.
"Праведного" гнева привыкших гостить на вашу голову будет вылито вполне достаточно. И самой придется испытать резкие эмоции: не вот это смутное неудобно, а "какого лешего". И сказать громко. И услышать в ответ.
Я неплохо говорю нет, и возле меня не роятся такие любители переночевать, но БМ был как вы: и ночевать, и помогать. Честно скажу: с такими людьми, как вы, жить некомфортно и утомительно. Для таких людей в первую очередь не близкие, а наглые - кто громче кричит, тому все плюшки, а семья по остаточному принципу.
В вашей ситуации с момента пьяного ора и пробуждения детей знакомую бы отправила на такси.

Znayka: Я гостей люблю. Но без ночёвкой, и сама не люблю ночевать в гостях.

Да конечно.
У меня тоже недавно девочки были. 3 часа прекрасно посидели и по домам.
В 10 вечера все уехали.

Аноним 423: Не, мы уезжаем Плюс все тут против баб в моей квартире у меня же муж и дети))))

тааак. зафиксировались в ощущениях . сделайте это с каким то жестом, который вы сможете использовать в разговоре с людьми.
практикуйтесь.
и еще. те кому вы дороги никогда не будут вас нагибать.

Заблокируйте её и всё. Не сможет больше дозвониться. Если не можете просто отказать, врите , мол нас самих не будет дома, или у нас гости. Ничего сложного.

Калина Малинова®: Может попробуете как у меня? Ну там чтоб дом это дом, а не балаган с винишком и встающими детьми?

у тебя то в который раз? в третий? я прям балдею от твоих советов... сама ты прекрасно пьешь по три бутылки вина и ниче.. не опойка.. а девка выпила вина пару бокалов и уже пьяные бабы и дети пострадали?

Аноним 662: Автор я такая же как вы была, добросердечная (мямля).
Потом посмотрела со стороны, что это игра в одни ворота -что люди просто пользуются.
Стала потихоньку отказывать, кому отказывала, они же изначально наглые, так они начинали манипулировать, бунтовать против моих отказов. но я стояла на своем, временами было очень не комфортно, но ничего сейчас уже легче отказывать им.

Мне тоже нужно проделать этот путь. Но так некомфортно видоизменяться.

Матрена Абрамовна Валуа: Лада, к тебе вон верзена собирается с феном. не дай бог , заночует. можем всей юматерью написать, что вы опойки и детям вашим место в приюте? у тебя что за непереходящая страсть любое действие свести к криминальным сводкам и обосрать?

Аноним 423: р. И всегда передёргиваешь так, чтобы максимально унизить автора.

То есть Вы не умеете не принимать дома жрущих-пьющих баб с пустыми руками, которые только рот к столу принесли и детям спать не давали?
Даже в этот момент такси ей не вызвали и не отправили вон.
Даже ругань мужа не помешала.
И Вас тут унизили, беднягу.
Тут такая огрызается, а наглой проходимке в попу сахар задувает.
У Вас все хорошо вроде

Анна Иванна: Я даже конфетки детям привезу. Тоже не сможете отказать?

И главное умеем шопотом разговаривать

Puzo_bok: Автор, вот вы на машине ездите? Помните как учились? Трудно было? Страшно? Но вы сели и поехали?
Вы не умеете отказывать, вам надо учиться. Это трудно и страшно, но вы научитесь и вам со временем будет легче.
Сегодня же напишите ей в личку, дорогая Маша, больше у нас возможности остановиться нет и никогда не будет. Если ты захочешь приехать, мы вынуждены будем тебе отказать, поэтому лучше сразу ищи другой вариант.
Всё.
Неприятная работа, но нужная. Начнёт доставать вопросами - в блок

Да, помню, казалось, никогда не научусь. Я вот сейчас проанализировала. У меня страх, что на меня обидятся. Не умею и боюсь чувствовать себя виноватой.

Аноним 423: но она может узнать, что мы были дома.

И что дальше?? это даже не родня, просто баба какая-то знакомая. Узнает и что дальше? боитесь, что перестанет с вами общаться? или подумает, что вы какашка? и что с того? если она сама такая, так и о людях думает и такой особе уже ничего не объяснить
Она вас использует по полной, а вы, простите, как лохушка ведетесь.

Аноним 423: Мне тоже нужно проделать этот путь.

Тогда зовите ее на неделю минимум

Калина Малинова®: То есть Вы не умеете не принимать дома жрущих-пьющих баб с пустыми руками, которые только рот к столу принесли и детям спать не давали?
Даже в этот момент такси ей не вызвали и не отправили вон.
Даже ругань мужа не помешала.
И Вас тут унизили, беднягу.
Тут такая огрызается, а наглой проходимке в попу сахар задувает.
У Вас все хорошо вроде

Я не огрызаюсь, а констатирую факт задаю тебе вопросы, ты не отвечаешь. Диалог у нас с тобой не конструктивный. Давай по существу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы