Личные границы и очередная история. ПЯ

Аноним 423: Вот и пытаюсь разобраться. И в итоге прийти к этому

все просто. вы живете не одна, те есть муж и он имеет тоже право на комфорт.
интересы детей.
вот критерии.
кому вы рады - принимаем, кто не важен вам, кто не ближний круг и нет реально какой то критической ситуации - нет, они не ночуют у вас.

Яблоко: дети дома, оры пьяные, потом с утра бабы по квартире шарохаются, мать это все одобряет.

Екатерина)))) что за социофобия у вас проснулась?)))) про бабу ниче не скажу, а подруга то почему не может ночевать остаться? все прям такие стали правильные.. чуть больше бокала вина- уже опойки. девки, рано вам еще на пенсию-то....

Аноним 423: Думаю, что нужна тут терапия.

Господи...совсем уже....ну, потренируйтесь перед зеркалом говорить слово "Нет!" Терапия....

Аноним 554: Автор, я вам незнакомый человек. Не откажите мне, пожалуйста. Вот о чем хочу попросить: когда она в следующий раз к вам попросится, скажите, что к вам нельзя по многим причинам, но объяснять вам некогда.

Мне в любом случае нужно будет ей отказать. Но так хочется, чтобы не было ломки, как в прошлый раз

Аноним 423: Думаю, нам до твоих попоек далеко, бокал вина- просто попойка века

Да. До моих далеко.
У нас дома посторонних без нашего желания не бывает.
И гостей я теперь не могу. Особенно с ночёвками.
А тут дети. Пьянки. Балаганы с ночёвками.
Муж. Пьяные бабы.
Как вы там все с бокала вина нализались, что дети вскакивали по кругу?
Рекомендую пьянки устраивать вне квартиры. И , поддав, не приглашать гостей.
У Вас все бедные? На отель не имеют?

Матрена Абрамовна Валуа: Екатерина)))) что за социофобия у вас проснулась?)))) про бабу ниче не скажу, а подруга то почему не может ночевать остаться? все прям такие стали правильные.. чуть больше бокала вина- уже опойки. девки, рано вам еще на пенсию-то....

Тоже очень удивилась Екатерине))

Матрена Абрамовна Валуа: а подруга то почему не может ночевать остаться?

Зачем? Ее из дома выгнали?

Калина Малинова®: Да. До моих далеко.
У нас дома посторонних без нашего желания не бывает.
И гостей я теперь не могу. Особенно с ночёвками.
А тут дети. Пьянки. Балаганы с ночёвками.
Муж. Пьяные бабы.
Как вы там все с бокала вина нализались, что дети вскакивали по кругу?
Рекомендую пьянки устраивать вне квартиры. И , поддав, не приглашать гостей.
У Вас все бедные? На отель не имеют?

Кстати, вот хотела все у тебя спросить. Ты же агрессор и манипулятор. И всегда передёргиваешь так, чтобы максимально унизить автора. Так вот, хотела спросить. Как твои близкие держат свои границы рядом с тобой? Как они с тобой общаются? Вот кто опытом научен!

Калина Малинова®: Зачем? Ее из дома выгнали?

Калина, ну нет же. Если человек ночует вне дома, это не всегда как у тебя. У людей бывает иной опыт.

говорите что койко-место стоит столько то, как в хостеле цены можно больше, ибо завтрак и душевный разговор включен

Калина Малинова®: У Вас все бедные? На отель не имеют?

Я к ним в кошелек не лезу. У меня другая задача в данном случае.

Матрена Абрамовна Валуа: про бабу ниче не скажу, а подруга то почему не может ночевать остаться?

Подруга может. А двое - уже толпа

Аноним 423, не надо психологов, просто при следующей просьбе сказать, что муж против ночёвок посторонних людей и даже не соврете, валите все на мужа, раз сама отказать не можете

Из трамвая: все просто. вы живете не одна, те есть муж и он имеет тоже право на комфорт.
интересы детей.
вот критерии.
кому вы рады - принимаем, кто не важен вам, кто не ближний круг и нет реально какой то критической ситуации - нет, они не ночуют у вас.

Да все верно. Но нужно научиться общаться (или не общаться) с такими людьми.

Калина Малинова®: И гостей я теперь не могу. Особенно с ночёвками.

Так ты и людей в общем и целом не очень

Olla: , не надо психологов, просто при следующей просьбе сказать, что муж против ночёвок посторонних людей и даже не соврете, валите все на мужа, раз сама отказать не можете

Наверное, так и сделаю. Но колбасить будет.

Аноним 423: Да все верно. Но нужно научиться общаться (или не общаться) с такими людьми.

а можно я к вам приеду на чай. с вас тортик. вечером буду. адрес пишите
я люблю прагу черный чай с лимоном.

MarLap: говорите что койко-место стоит столько то, как в хостеле цены можно больше, ибо завтрак и душевный разговор включен

Вы говорите как мой муж)))))))

Яблоко: Подруга может. А двое - уже толпа

Неуправляемая

Аноним 423: валите все на мужа

зачем на мужа валить, ответственность перекладывать, так и говорите, "не сегодня, у меня подруга в гостях, не сегодня, у меня мама с папой приехали и тремя внуками и тд."
мягкотелая какая то автор

Аноним 423: Ты же агрессор и манипулятор. И всегда передёргиваешь так, чтобы максимально унизить автора.

Аноним 423: Думаю, нам до твоих попоек далеко

Автору зачет) нормально у вас все и с токсичностью, оказывается) вот и включайте ее своим понаехам, отвалятся

morkovka22: с нам происходят вещи которые мы заслужили или которые мы допустили...)

Так не спорю. Но нужно сделать так, чтобы больше не заслужить и не допустить.

А ваши границы нарушать могут все? Или только с этой дамой что-то идет не так?

Аноним 423: сказать в следующий раз

Не откладывайте. Сейчас возьмите и напишите: Маша, мне неудобно больше принимать тебя у себя дома. Пожалуйста, не обращайся ко мне с этой просьбой впредь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы