Личные границы и очередная история. ПЯ

Яблоко: я б офигела, если б дома обнаружила мужиков каких-то похмельных.

Да-да)), а подруга с винишком, тоже у меня к ней вопросы, посидели и вызвала такси, зачем спать в этих гостях, бред какой-то.

Аноним 423: У меня мама всю жизнь всех принимала и кормила. Вот и создалось такое впечатление, что так правильно.

наверное не всех. а тех кого хотела. не чувствуете разницу?

Аноним 423: но она может узнать, что мы были дома.

И что? Передумали в последний момент. Вам эта знакомая каким местом знакома, что вы так боитесь ее хорошего расположения? А так лучшая отговорка - муж не разрешает, всё.

Аноним 439: зачем спать в этих гостях, бред какой-то.

ага. ну это образ жизни такой, видимо.
дети дома, оры пьяные, потом с утра бабы по квартире шарохаются, мать это все одобряет.

Аноним 423,
Ну узнает задним числом и что? Может наконец обидится и больше не припрется. Вам же это и надо

Аноним 423: Муж был в командировке, я подумала, что ничего страшного, в том что она приедет не будет.
Ко мне в этот день приехала подруга, мы взяли вина хорошего бутылочку. Я уложила детей и накрыла стол. Знакомая села с нами. Мне хотелось побыть с подругой, мы редко видимся и вот, не смогли толком даже пообщаться ( она с другого города).

Балаган какой-то в квартире с попойками.

Аноним 423: Я тоже думаю так сказать в следующий раз, но она может узнать, что мы были дома. Есть кому увидеть и подсказать.

а в чем проблема сказать "Маша, я не хочу тебя принимать, у меня муж и дети".

Аноним 439: На минуточку, а вы не задумывались, что прямо нарушаете границы супруга и детей? Как совесть то ваша поживает?

Задумывалась. Я все головой понимаю. Вот бред какой-то. Но при этом все равно ведь пускаю таких людей. Мне надо решать эту проблему в себе и учиться отказывать.

Пошлите ее один раз и выдохните, без объяснений.
Можно не ждать, когда она заявится, напишите сообщение ей, типа -Марина, я хочу прекратить нашу дружбу, не звони мне больше пожалуйста.

Автор, я вам незнакомый человек. Не откажите мне, пожалуйста. Вот о чем хочу попросить: когда она в следующий раз к вам попросится, скажите, что к вам нельзя по многим причинам, но объяснять вам некогда.

Яблоко: вы боитесь отказать странным полузнакомым, но не боитесь расстроить и обидеть мужа, не переживаете, что эти бабы вашим детям спать не дают. где логика??

+++
Автор вот на этот вопрос вы можете себе ответить?
Вы ставите "левых" людей выше своих близких? Это как вообще?

Аноним 423: но она может узнать, что мы были дома. Есть кому увидеть и подсказать.

Так ещё и лучше. Тогда она все сама поймёт, что вы от неё прячетесь

Аноним 439: Да-да)), а подруга с винишком, тоже у меня к ней вопросы, посидели и вызвала такси, зачем спать в этих гостях, бред какой-то.

Потому что я ее к себе пригласила, вообще в этом проблемы не вижу. Такси до другого города такое себе

Аноним 423: Задумывалась. Я все головой понимаю. Вот бред какой-то. Но при этом все равно ведь пускаю таких людей. Мне надо решать эту проблему в себе и учиться отказывать.

Один раз через силу скажете НЕТ и понравится, пойдёт как по маслу, сделайте это ради своих детей, спасибо нам скажете :)

Анна Иванна: И что? Передумали в последний момент. Вам эта знакомая каким местом знакома, что вы так боитесь ее хорошего расположения? А так лучшая отговорка - муж не разрешает, всё.

Так в том то и дело, что с одной стороны вроде пофиг на неё. Но вот так боюсь отказать, ну почему?
Наверное, нужно отказывать через немогу. Потом придёт опыт

Аноним 423: Послушаю ваших советов.

Вам первой темы не хватило? То да потому

Аноним 423: Я тоже думаю так сказать в следующий раз, но она может узнать, что мы были дома. Есть кому увидеть и подсказать.

Один навязчивый родственник так сидел у нас в подъезде 6 часов! От таких прятаться нет смысла, проще один раз разосраться

Калина Малинова®: Балаган какой-то в квартире с попойками.

Ох, ну Калина, привет. Я только о тебе хорошо подумала

Думаю, нам до твоих попоек далеко, бокал вина- просто попойка века

Аноним 554: Не откажите мне, пожалуйста

Нам с вами как то надо решить - вместе поедем или вы после меня. Я так то первая напросилась.

Аноним 423: ну почему?

Кто она вам, откуда? Она из вашего города детства?

Надо было резко в трубку сказать нет, не приезжай перед последней ночевкой. Все. Дверь не открывать. Сама отвалилась бы, как миленькая. Ну и расчитывать, что гости не будут ванну занимать и завтраки готовить вместе с вами-ну странно, тоже, мягко говоря. Поили алкоголем еще зачем-то и после этого тишину ждали. Автор, вы сама очень странная.

Из трамвая: а в чем проблема сказать "Маша, я не хочу тебя принимать, у меня муж и дети".

Вот и пытаюсь разобраться. И в итоге прийти к этому

Я не поняла зачем вы ее вообще пустили если у вас подруга в гости приехала. Сказали бы у меня гости, сегодня никаких ночевок

Аноним 185: Я не поняла зачем вы ее вообще пустили если у вас подруга в гости приехала. Сказали бы у меня гости, сегодня никаких ночевок

Вот то же самое зашла написать.
У вас сначала подруга с винишком запланировалась, или вот эти понаехи, автор?

Аноним 423: но она может узнать, что мы были дома. Есть кому увидеть и подсказать.

И вам это на руку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы