Разрыв с сестрой

Ситуации разные бывают.. Автор в этой теме только наследную недвижимость обсуждает, а может в наследстве что-то ещё было, что ей досталось и о чём она умалчивает. Вот, например, у меня с братом: родители купили мне комнату в общаге, а ему машину, по цене равную этой комнате. Машину он благополоучно через год разбил в хлам, попав в аварию. После смерти родителей брат заявил, что часть наследства, в виде комнаты в общаге я уже получила и мне теперь причитается половина наследства "за вычетом комнаты в общаге"... То, что он 20 лет назад получил ровно такую же часть "наследства", что и я, только в виде машины -это "не считается", потому что машины уже 19 лет как нет)))

Жадность застелила ей глаза, она считает, что вы отжали у нее то, что ей принадлежит, не видя того, что вы то как-раз поступили честно, не мелочась у кого какие там доли по бумагам. Вроде это должно быть очевидно. Поостынет, поговорите еще раз, выслушайте, где по ее мнению вы несправедливо поступили

Аноним 478: брат заявил, что часть наследства,

Вы вступили в наследство?

Аноним 436: Вы распишите сестре, как бы это было по закону. Вдруг в неё после правды и отношение поменяется.

Или хоть свою точку зрения обоснует.

Темари,

Темари: Вы вступили в наследство?

Сейчас это уже не важно, с той моей ситуации уже 7 лет прошло и она уже разрешилась). Я просто к тому пример привела, что мы полной картины ситуации автора не знаем. Мой брат так же бы мог 7 лет назад написать: "комнату сестра в наследство уже получила, а теперь ещё и половину от стоимости родительской квартиры хочет"))
И да, - в родительской квартире у меня доли не было, её на троих приватизировали: мама папа и брат, поэтому мне "в наследство" юридически от неё только треть по стоимости причиталась...

Аноним 530: Сейчас квартира была продана за 6800000.

А вот налог вы с этой суммы одна заплатите. Почему об этом не возникает мысли.

Самое веселое, если сестра докажет, что не могла вступить в наследство по уважительной причине, то вступит в наследство и автор ей денег должна будет за проданную квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы