Соседка угрожает опекой

Аноним 622: Я ночами не ору и дети ей под порог не надят

Автор ну это ни так делается. Вызываете в ночное время ( после 23) по Свердловской области режим тишины. Наряд. Говорите собака белёно орет скулит лает либо над ней издеваются либо оставляют одну незнаете. Приезжает наряд милиции. Разбирается. Все. И так какждый раз. Орать в своей квартире вы можете хоть сколько если не нарушен режим на неделе это одно время в выходные другое. Это уже дело совести, но теперь знайте что ваши оры могут быть записаны на телефон или что либо, так что на детей орать кончайте. А за псиной пусть следят. Говно можно и соседке под дверь положить пусть убирает

Вы чего боитесь то? Опека даже не придёт. Все бы бегали по анонимкам сумасшедших по квартирам ...

В тему только зашла. Если что про крик это не правда, никто кроме нее это не подтвердит, я уверена.
Тема именно о том что делать с клеветой, наверное я неправильно выразилась. Семья благополучная.

Аноним 622: она забросала меня сообщениями, что я ору на детей, что их надо забрать , изолировать от меня и мне не сдобровать.
Это реально вообще?

не бойтесь ее. Она чувствует, что вы боитесь и давит на это. Не бойтесь, и она ничего не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы