Соседка угрожает опекой

Соседская собака воет скулит, гадит в подъезде, говорили как могли, долго расписывать не буду. Я написала ей сообщение, что еще раз ночью завоет , я участкового подключу, она забросала меня сообщениями, что я ору на детей, что их надо забрать , изолировать от меня и мне не сдобровать.
Это реально вообще? Мы скоро отдыхать летим, переживаю что напишет что-то и выезд прикроют, к детям в школу будут ходить.
Если и ору то как все, но она ж соврет не дорого возьмет.

Аноним 622: Мы скоро отдыхать летим, переживаю что напишет что-то и выезд прикроют, к детям в школу будут ходить.

Вы в себе вобще? Кому вы нужны.

Вам неприятен вой собаки, ей неприятны звуки ваших детей.
Вывод какой? живите в частном доме или терпите
Моя собака конечно не воет и дети выросли, но если бы и завыла и какая то соседка стала бы меня участковым пугать - ничего хорошего из этого бы не вышло

Аноним 622: переживаю что напишет что-то

Не переживать надо, а идти к участковому и писать заявление, что

Аноним 622: Соседская собака воет скулит, гадит в подъезде

А также в заявлении добавить, что соседка занимается клеветой и угрожает вашим детям.

Серая Хворь: какая то соседка стала бы меня участковым пугать - ничего хорошего из этого бы не вышло

И что бы было, интересно послушать?

Аноним 622: Если и ору то как все

Кхм..не все орут на детей... Соседка дала вам понять что ваши оры тоже всем слышны..как и вой ее собаки.. Может стоит как-то взаимно друг друга уважать?

Чипа™: И что бы было, интересно послушать?

да все тоже самое, вой собаки ночью - участковый, плач ребенка ночью - участковый. Никакой абсолютно разницы между звуками нет и тот и другой мешает кому то спать

Аноним 622: Мы скоро отдыхать летим, переживаю что напишет что-то и выезд прикроют,

Вы в себе?

Аноним 249: Может стоит как-то взаимно друг друга уважать?

Судя по стилю автора, это не её метод...

Аноним 622: Если и ору то как все,

Алкаши с пропитыми мордами на всяких телешоу отвечают на вопрос "выпивает?" аналогично - "как все"

Аноним 249,
Я ночами не ору и дети ей под порог не надят

А ваши дети думаете не мешают? У нас жили которые в 6.30 начинали прыгать и бегать,орать, а в 8.30 бабуля пылесосила. У меня ладно психика в норме я потом спала и не образала внимания, а пожилым бы это раздрожитель был сильный. Собаки воют, если не приучены одни сидеть и пока хозяина дома нет. Есди воет в часы тишины, вызвайте и фиксируйте.

Аноним 622: Я ночами не ору и дети ей под порог не надят

Может вы по утрам орете когда в школы,садики собираетесь..
Я ведь вам про другое, про то что ваши вопли тоже мешают и если у вас ещё и дети визжат то она в праве обратиться в опеку и к участковому как и вы
А как поведет себя опека, только им известно..детей возможно не заберут, но нервы помотают.

к участковому сходите первая, и расскажите в том числе и об угрозах в вашу сторону от соседки

Аноним 622: и ору то как все,

Всмысле все? Где вы такое видели?

Чипа™: и угрожает вашим детям.

Это тоже будет клеветой. Я так понимаю, что не орать на детей даже не предлагать?

вообще оговоры со стороны соседей - тема тяжелая
заколеблешься доказывать, кто из вас в адеквате
ты про соседку участковому рассказываешь - а она с пропитой рожей на тебя пишет доносы в ПДН
а орет вообще третий человек по стояку, которого ни первая ни вторая соседка не знает

Аноним 622: Я ночами не ору

Так может вы днём орете на них так, что весь дом слышит. Может соседка действительно права. Насчёт опеки.

при чем тут ор на детей
на любое повышение голоса, потому что ребенок в наушниках и не слышит, соседи могут жалобы писать
тут ведь главное для соседки - что она показывает зубы и кучу неприятностей может доставить, показать
в своей квартире голос бояться повышать? молча ходить что ли?

я бы письменно написала бы на участкового и про собаку, и что воет, и что жалобами в ПДН угрожает когда просишь за собакой какашки убрать

поймите - написать в ПДН можно на любого, и это зависит не от вас и ваших взаимоотношений с ребенком, а только от злости и противности соседки - а насочинять можно что угодно

На самом делнк ругаются все (как тут пишут орут на детей) у нас с 3 сторон семьи с детьми мелкими. Мамы периодически истерят. Слышно очень. И да, автор, это порой бесит. В 7-8 утра например при сборе в школу. Вечером, когда уроки делают или спать кладут. Так что вы тоже соседей бесите. Если автор напряглась, значит орет явно не как все, а много и сильно. Мне бы соседка опекой пригрозила-так и сказала бы, чтоб сразу не мелочилась, а Путину писала. Придут-плевать. У меня все ок, посмотрят и уйдут.

Автор пишите участковому не бойтесь.
Писала на меня как то бабушка в опеку.
Они пришли поухмылялись и ушли)

умиляют просто те, которые верят что автор орет на детей
на вас можно так же написать, если кому ваша физиономия не понравится
заколеблетесь отмываться

Аноним 144: У меня все ок, посмотрят и уйдут.

зря вы так
если им надо будет для статистики - и у вас найдут к чему докопаться и за что детей отобрать
у любого найдут

kuriko: зря вы так
если им надо будет для статистики - и у вас найдут к чему докопаться и за что детей отобрать
у любого найдут

Сами придумали, или уже забрали кого? Ну до чего например? Интересно

kuriko: на вас можно так же написать, если кому ваша физиономия не понравится
заколеблетесь отмываться

Вы думаете у автора единственной полоумная соседка опекой угрожает? )

kuriko: умиляют просто те, которые верят что автор орет на детей

Она сама написала что орет..

kuriko: потому что ребенок в наушниках и не слышит

Странно орать если вас не слышат, не находите?
У нас у соседей сын младший орет уже 7 лет в коридоре, как выходит в садик, а теперь уже в школу.. периодически это раздражает.
Вообще вопли детей мне кажется могут воспринимать только их родители, остальных это раздражает не меньше чем вой собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы