Соседка угрожает опекой

Аноним 144: Вы думаете у автора единственной полоумная соседка опекой угрожает? )

тем не менее, зависит реакция только от ревности опеки, как они захотят отреагировать, так и отреагируют
и примеров вокруг когда по одной жалобе детей отбирают - не один и не два
поэтому и говорю - я бы в ответ пошла с участковым говорить первая и объяснять, что соседка в ответ огрызается на законные к ней претензии со стороны соседей

Аноним 622: Если и ору то как все, но она ж соврет не дорого возьмет.

Моя соседка орет на детей, тоже наверное думает, что как все. Особенно бесит когда с 7 утра орать начинает, раньше в садик собирала, теперь в школу, а я 2/2 работаю и в 7 утра хочется посрать поспать в свой выходной. Иногда собака меньше досаждает чем такая соседка.

kuriko: тем не менее, зависит реакция только от ревности опеки, как они захотят отреагировать, так и отреагируют
и примеров вокруг когда по одной жалобе детей отбирают - не один и не два

Ага, полнехоньки дет дома детьми, у которых благополучные родители? В опеке не идиоты сидят. Не выдумывайте про статистику, ради которой они до кого то докапываются, телек меньше смотрите. На районе полно алкашни, они в курсе, и то не трогают.

kuriko: поэтому и говорю - я бы в ответ пошла

Да не пойднт автор. Боится. Не просто так видимо

Аноним 249: Странно орать если вас не слышат, не находите?
У нас у соседей сын младший орет уже 7 лет в коридоре, как выходит в садик, а теперь уже в школу.. периодически это раздражает.
Вообще вопли детей мне кажется могут воспринимать только их родители, остальных это раздражает не меньше чем вой собак.

ну неврология у ребенка, ну что они сделают с этим - ну ребенок есть ребенок
давайте всех детей в детдома оформим, чтобы соседей не раздражали, чтобы орали в отдельном помещении
если так раздражаться на чужих людей - реально - надо жить в отдельном доме
только там соседи музыку слушают и собаки лают по ночам, и газонокосилки с утра косят

как бы вообще на бытовые шумы раздражаться не стоит - ну такие правила общежития

Аноним 423: Вы в себе вобще

Фофновая_Фыфечка: Вы в себе

А вы повежливей быть не можете? Прям распирает от того, что вы "в себе" (((

Симочка: Прям распирает

А вы не распирайтесь.

Аноним 144: Ага, полнехоньки дет дома детьми, у которых благополучные родители? В опеке не идиоты сидят. Не выдумывайте про статистику, ради которой они до кого то докапываются, телек меньше смотрите. На районе полно алкашни, они в курсе, и то не трогают.

с алкашней разбираться надо, это долго и муторно
зачастую опека на алкашей забивает, а обычным людям нервы трепет
тут не надо недооценивать неприятностей, которая эта дура с собакой может принести

поэтому я бы письменно фиксировала, а потом бы опеке показывала - а я же вам говорила
против таких только их же методами

kuriko: которые верят что автор орет на детей

На воре шапка, знаете ли, горит

kuriko: зачастую опека на алкашей забивает, а обычным людям нервы трепет

Вы конкретно откуда это берете? По тв видели? Вы там работаете и нервы людям треплете? Таких заявителей у них пруд пруди, как и в полиции. Уже давно научились фильтровать реальные заявления от клеветы. Не надо придумывать , что "тетя из опеки" может, если захочет, достать обычную благополучную семью. Люди тоже не пальцем деланые, не будет она клеветать.

kuriko: ну неврология у ребенка, ну что они сделают с этим - ну ребенок есть ребенок

Ну собака есть собака, не?

kuriko: если так раздражаться на чужих людей - реально - надо жить в отдельном доме

Этот нужно советовать автору!
В моем случае я тоже возможно раздражаю соседей, просмотром фильмов например со звуком как в кинотеатре.. но если они придут со мной скандалить то им придется каким-то образом унять своего ребенка и собаку.. ибо я тоже буду требовать тишины.

urtica: Это тоже будет клеветой

ну какая же это клевета, если есть доказательство в виде сообщений от соседки

Аноним 622: детей надо забрать , изолировать от меня и мне не сдобровать.

Чипа™: доказательство в виде сообщений от соседки

Она угрожает не детям, а матери

kuriko: умиляют просто те, которые верят что автор орет на детей

у меня соседка так орет, что коллеги на дейли в микрофон гарнитуры слышат и спрашивают "ЧТО ЭТО?"

Аноним 362: в 7 утра хочется посрать в свой выходной

И чем вам соседские крики в этом деле мешают?

Автор, вы что, незнали что сейчас в тренде и приоритете собачки/кошечки??? А ваши сопливые, орущие дети- это зло!
Вывод: пущай собачка лает и какает в подъезде.

П.с.: я люблю животных, кошечку подобрала с улицы, холю и лелею её.
Но приоритеты надо как-то правильно расставлять.

kuriko: у любого найдут

Вы из тех, кто находит?

Серая Хворь: но если бы и завыла и какая то соседка стала бы меня участковым пугать - ничего хорошего из этого бы не вышло

как прикажете с вами с такими разговаривать, если просьбы утихомирить животное не действуют?

я вот тоже к своей соседке ходила, вежливо просила, не ругалась, не требовала. не поняла.
а после пары визитов участкового поняла. спасибо ей за покой теперь

Troyanska_Ya: как прикажете с вами с такими разговаривать, если просьбы утихомирить животное не действуют?

а как прикажете разговаривать с такими, если просьбы утихомирить ребенка, своего бухого мужика, самого себя не действуют? дак тоже участковый и поможет

Аноним 622: Соседка угрожает опекой

т.е. она Вам угрожает, а Вы так про участкового между делом про себя подумали.

Серая Хворь: а как прикажете разговаривать с такими, если просьбы утихомирить ребенка, своего бухого мужика, самого себя не действуют? дак тоже участковый и поможет

не знаю. у меня нет бухих мужиков и вообще претензий ко мне у соседки тоже нет и не было.
а у меня к ней были.
так что при чем здесь это вообще? вой собачий это ужас

Аноним 242: И чем вас соседские крики в этом деле мешают

ахаха Т9 подлец. Не буду исправлять

Troyanska_Ya: так что при чем здесь это вообще? вой собачий это ужас

при том, что семьи с маленькими детьми (от которых разумеется шума больше чем от любой собаки) считают что это совершенно нормально и все должны это терпеть, ведь это же дети. И да! на детей орут родители, чтобы они не говорили.
А стоит собаке завыть или залаять и на которую вряд ли кто - то голос повышает, дак это прямо конец света начинается у соседей.

На злобу дня вам с моего чата в другом доме

Серая Хворь: стоит собаке завыть или залаять и на которую вряд ли кто - то голос повышает, дак это прямо конец света начинается у соседей.

у наших это сутками продолжалось. на все выходные могли оставить, на весь день, на ночь

вы опять про детей? при чем здесь дети в конкретной моей ситуации?
вам про фому, вы про ерему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы