Устала ждать неизбежного

Аноним 688: У меня состояние длится несколько месяцев

Несколько месяцев не было дефекации?

Аноним 737: много ходить, ходите в поход в горы по 15-20 км,

Можно начать с простого - подниматься по ступенькам. Как можно больше.

Аноним 688: Депрессия сильная,

Все болезни от нервов . Хорошо быть пофигисткой.

Аноним 688: Сейчас физических нагрузок нет, сейчас я уже сдалась и ни чего не делаю. вот и причина ленивого кишечника.
У моего отца большие проблемы со стулом, бывало неделями не мог в туалет сходить. Врачи руками разводили, назначали диету и слабительное, рекомендовали клизму. А как он начал ежедневно делать зарядку, так кишечник и заработал (на диете, естественно). Сейчас если зарядку не сделает, привет, запор.
Из трамвая: если у вас именно проблемы что кал есть и стоит - то будут боли. интоксикация будет приличная. да, все эти симптомы мучили отца.

Ольха Уральская: А как он начал ежедневно делать зарядку,

Я даже зарядку не делаю,если долго не хожу в туалет,то есть такая "поза орла",нужно посидеть пару минут,ну или сколько сможете ,еще хорошо походить на корточках,но мне уже трудновато это упражнение дается.
Вобщем,интернет знает всё.Если завести в него "упражнения при запоре" он очень много чего насоветует.

У меня проблемы со стулом были с детства. Слабительные, комплексные лечения, Донат вообще по мне так только для людей, у которых нет проблем.
Сейчас многие посчитают рекламой, но эффект потрясающий (лично у меня).
Пропила курс Дайго (цена конская), долго решалась.
Но прошел почти год, стул как установился, так проблем нет.
Почитайте, я правда ни к производителям, ни к распространителям не имею )
Делюсь своим опытом )

Аноним 688: ела суп и картошку с сосиской

На этом стула и в помине не будет

Аноним 104: обязательно клетчатки, много клетчатки в виде свежих овощей

Салат с оливковым маслом мое спасение. Стоит неделю не поесть и опять беда со стулом. Вода утром натощак тёплая уже как ритуал. И главное мысленно стараться настроиться, стоя мышцы понапрягать тихонько. Ловить малейший позыв.

Сколько себя помню, всегда эта проблема была. И сейчас раз в 3 дня прямо хорошо все значит. Чуть сбилась, где то претерпела, могу месяц восстанавливаться (((

Кстати в детстве всегда пломбир советский идеально действовал как слабительное))

То что тут насоветовали это от нерегулярного стула, а автор вообще не ходит в туалет 8 месяцев

Аноним 688: попала в психиатрическую больницу

В этом корень проблемы, а не в отсутствии стула на протяжении почти года

Аноним 688: Сейчас ещё отёк в носу, если каплями не пользоваться, то разговариваю в нос теперь, как с таким устраиваться теперь

И что такого страшного в отеке в носу? Люди с аллергией или вазомоторным ринитом всю жизнь на этих каплях сидят. И работают представляете ) и даже внимания на этот нос не обращают. А вы раздули проблему. Впечатление, что просто работать не хотите.
Про стул тоже ничего не понятно, не может быть чтобы вы совсем месяцами не ходили, иначе давно бы стому вам врачи поставили. И почему вы не хотите двигаться и делать все, что возможно, чтобы наладить кишечник? Это ведь работа не недели и не месяца, кишечник очень длительно восстанавливается. Если стенки его уже растянулись от запора, то нужны месяцы диеты, активных физ упражнений, приема медикаментов, чтобы пошли улучшения. А вы попробовали, не сработало и отчаялись сразу. Боритесь за свое здоровье, делайте всё для улучшения работы кишечника постоянно

Аноним 256: не может быть чтобы вы совсем месяцами не ходили

Тоже не понимаю, как так. Ну простите, у вас же не бездонная бочка внутри. Все равно куда-то выход должен быть. Иначе там не то что непроходимость, там же гнить все начнет, интоксикация. Что-то автор или не договаривает, или приукрашивает.

Из трамвая,
Суп щи
Слабительное я много пила, около 3 месяцев, не вижу смысла его больше пить.
Живот не болит, позывов нет вообще. Сама хожу иногда неделю могу не ходить, потом сходить со всем немного.

Аноним 723,
Нейролептики уже меняли, но дело в этом, что у всех нейролептиков и ад в побочке написано атения кишечника. Все без исключения это вызывают.
Врач по месту жительства другого выбрать нельзя.

С детства у меня так было, лет до 35 . Могла до месяца в туалет не ходить , ничего не помогало.Стала пить горячую воду перед каждой едой( 50 градусов )по стакану, урсосан ,овощи , фрукты больше половины тарелки.Стул ежедневный.

Аноним 688: . Сама хожу иногда неделю могу не ходить,

те стул не реже чем раз в неделю. от этого не умирают.

Аноним 688: Сама хожу иногда неделю могу не ходить, потом сходить со всем немного.

Ну так и в чем проблемы тогда??
И вам не стыдно сейчас здесь людей троллить, рассказывая сказки про то что не ходите 8 месяцев?? Голову лечите!

Аноним 688: Сама хожу иногда неделю могу не ходить, потом сходить со всем немного.

Я писала выше, 20 лет хожу в туалет в режиме раз в неделю неизбежного не жду.

асеныш: Ну так и в чем проблемы тогда??

Вы чего злые то такие?
Человек и так написал, что психиатрия у нее. Лечит она голову - не помогает, видимо.

Аноним 231:
Я писала выше, 20 лет хожу в туалет в режиме раз в неделю неизбежного не жду

А можно нескромный вопрос, без подвоха, как это, всю неделю едите, а потом раз и все вышло? А если в неподходящий момент захотелось?

Аноним 688,
Смените нейролептик.

Аноним 758: а автор вообще не ходит в туалет 8 месяцев

С чего вы взяли?)Автор знатно привирает ,а уж почему она это делает-в силу психических диагнозов или нравится на жалость давить и внимание к себе-другой вопрос.Проговорилась ведь она,что раз в неделю какает.Это трудно уловить в потоке «месяцами на хожу»,но всего лишь преувеличение, гипербола у неё такая

Аноним 688: Клизмы мне тоже не помогают.

Аноним 688: не бывает, чтобы человек не ходил в туалет долгое время и был жив. Хотя пишу и понимаю, что у меня у самой так.

Аноним 688: Это продолжается уже 8 месяцев. Скорую вызывала два раза, первый раз забрали сделали кт и отпустили, это было ещё в марте. Летом они не взяли, так как симптомов непроходимости кишечника нет

Судя по всему, проблемы у автора только по основному заболеванию, всё остальное надумано.
Автор, Вам бы снова психиатра посетить, рассказать ему всё, что нам здесь понаписали. Не ложиться в стационар, в просто на приём сходить.

Аноним 852: А если в неподходящий момент захотелось?

А если вам захотелось в неподходящий момент? :)

Аноним 758: автор вообще не ходит в туалет 8 месяцев

Ходит, как выяснилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы