Устала ждать неизбежного

Решила снова создать тему, хочется поговорить.
Может по описанию кто вспомнит.
В феврале попала в психиатрическую больницу, где мне выписали нейролептики. После которых я практически перестала ходит в туалет. Питание (чернослив, свёкла, овощи, каши) ни какие слабительные не помогают. Врач назначала прокинетики, они улучшают моторики кишечника, с ними стало чуть лучше, но в скорее и они перестали действовать. Месяц назад назначали препарат, который назначается при астении кишечника и параличе, но и он не действует. Не понимаю почему не происходит непроходимость кишечника, все это время болей в животе нет, поправилась на 15 кг. Ведь кто-то не ходит неделю и уже в больнице на операции. У меня состояние длится несколько месяцев. Сейчас ем мало, так как хочется пожить чуть дольше, побыть с детьми. Но все равно ем и ни чего не происходит.
Теперь ещё добавился отёк в носу, который снимается только гормональными каплями, и все это из-за кишечника.
Устала ждать неизбежного, с одной стороны понимаю, что как только все начнётся это будет начало конца, а хочется побыть с детьми, с другой другой стороны эта неизвестность надоела и я просто устала так жить.
Депрессия сильная, не работаю, просто жду. Единственное, что хочу сделать это кт кишечника для себя.
Из родственников ни кто не верит, что это смертельно, говорят с этим живут. А начиналось ещё год назад при приёме АД проблемы с кишечником, у них у всех побочка это запоры, вплоть до атении, что и произошло со мной.

А если отменить АД?

mayyo,
Сейчас только нейролептики, их уже меняли, доза снижена до минимума. Летом месяц побывала их не пить со всем, но без них теперь не сплю со всем, что тоже страшно. Не хочу снова попасть в психиатрическую больницу, там если будет непроходимость ни кто не поможет.

Аноним 688: нейролептики точно нужны?

анонимно,
Но в туалет она со слабительным же ходит?
Клизмы мне тоже не помогают.

Аноним 92,
Аноним 92,
Донат тоже не помогает. Желочегонные пила, эффекта ноль

анонимно,
А вес растёт?

анонимно,
Но ведь так не бывает, чтобы человек не ходил в туалет долгое время и был жив. Хотя пишу и понимаю, что у меня у самой так.

анонимно: части кишечника нет рецепторов, которые отвечают за перестальтику

Но у вас же это и не с рождения. Т. е. раньше рецепторы там были

Аноним 688: Но ведь так не бывает, чтобы человек не ходил в туалет долгое время и был жив. Хотя пишу и понимаю, что у меня у самой так.

долгое время это какое?
сколько вы пьете и едите в день? что вы едите.
распишите сегодняшний ваш день.

Аноним 688: феврале попала в психиатрическую больницу

Прямо в больницу или Сосновый бор платно сами легли?

Аноним 688: Депрессия сильная, не работаю

А раньше работали? Может все-таки на работу выйти, пока несложную, типа администратора. Не читала ранее ваши темы. Как с физнагрузкой у вас? Прям жалко вас, ну запор то у вас неврожденный, значит пройдет, если вернете свою психику в хорошее состояние

анонимно: Предположение гастроэнтеролога. Я уже задолбалась переживать за всё.....насильно тащить в больницу не могу. Поэтому так.....я понимаю,что это вредно, опасно и не должно быть, но так бывает...вес....сильно ниже нормы,но на кг- два в год прирастает.

а вы уверены что она в принципе ест? что есть ей чем в туалет ходить?

Аноним 688: распишите сегодняшний ваш день.

Да, если вы хотите поговорить в форуме, правда, напишите, потому что от запоров лечат объемом правильной пищи, а если объеи мал, то он расходуется на энергию. И наружу нечего выводить. Я после родов не ходила 10 дней. Но объем столба съеденного поднял меня к потолку . А что будет, если вы начнете есть нормально, а не мало?

Аноним 688,
Кроме приёма препаратов что-то делали???

Висцеральный массаж, например. Специальные упражнения.

Аноним 743: Вам кроме работы заняться что ли совсем нечем? Что за манька у некоторых на работу всех гнать?🤷

Автор хочет поговорить. Ей это нужно. Ну пусть автор мне и ответит. А то получается разговор не с автором, а между другими. Какая разница, где не выделять дома или на работе. Я не знаю всю предисторию автора, но она ее тут и не написала.

Аноним 688: АД проблемы с кишечником

Аноним 688: Донат тоже не помогает. Желочегонные пила, эффекта ноль

Очень помогает киви и запить стаканом воды
особенно недозрелый киви
А если два.....
Я Вам точно говорю
Можете почитать информации много
Суть важна: киви+вода

Аноним 707: Висцеральный массаж, например

Плюсуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы