Устала ждать неизбежного

Аноним 54,
Прям в психиатрическую на Сибирском тракте
Прописали на всю жизнь лекарства
Сейчас физических нагрузок нет, сейчас я уже сдалась и ни чего не делаю. Первые месяцы я все пробывала, но ничего не помогало. На работу не представляю как с моим состоянием, летом пробывала, но из этого ни чего не вышло. Сейчас ещё отёк в носу, если каплями не пользоваться, то разговариваю в нос теперь, как с таким устраиваться теперь.

Аноним 54,
Из трамвая,
Сейчас я уже не питаюсь правильно, сейчас я ем много сладкого, леденцытнапример, чтобы меньше кушать.

В церковь сходите

Аноним 992,
Вот именно этот вопрос меня беспокоит, что бесконечно так не может продолжаться, но сколько может?! Это продолжается уже 8 месяцев. Скорую вызывала два раза, первый раз забрали сделали кт и отпустили, это было ещё в марте. Летом они не взяли, так как симптомов непроходимости кишечника нет, а берут только в этом состоянии. Посоветовали гастроэнтеролога. А он только препараты назначает, которые мне не помогают.
Стому делают в момент операции при непроходимости кишечника. Этого я тоже боюсь, лучше умереть, чем ходить со стомой. Но от неё тоже толку не будет так как атения всего кишечника.

Valery.,
Как тут поможет церковь?

Вы ходите на терапию? Или только ад и все

Аноним 688: Сейчас ещё отёк в носу, если каплями не пользоваться, то разговариваю в нос теперь, как с таким устраиваться теперь.

да обыкновенно. люди с полинозом не дома сидят, а работают.

Аноним 688: Сейчас я уже не питаюсь правильно, сейчас я ем много сладкого, леденцытнапример, чтобы меньше кушать.

вам к психиатру. вы не едите твердую пищу, не пьете, каловых масс нет.
физ нагрузки тоже.
вы форум тролить уже заканчивайте.
все это лечится. и лечится успешно.
пить, есть, качать пресс.
если у вас именно проблемы что кал есть и стоит - то будут боли. интоксикация будет приличная.

Аноним 470,
Терапию не назначали, только лекарства

Вашу тему помню. После клизмы в туалет ходите?
Я несколько человек знаю, которые много лет ходят по большому только после клизмы.

Из трамвая,
Сегодня например ела суп и картошку с сосиской
Я ни кого не троллю, а делюсь своими переживаниями и рассуждаю

Аноним 688: Сегодня например ела суп и картошку с сосиской

суп какой? вам прописана диета. определенное количество жидкости + физ нагрузка + лекарства типа форлакса + массаж живота по часовой стрелке.
если у вас нет непроходимости и повреждения иннервации - то стул быть должен быть.
сейчас логичный вопрос - с какой периодичностью у вас самостоятельный стул и что беспокоит если его нет. живот у вас якобы не болит.

Аноним 688: Терапию не назначали

А кто должен назначить? Сами себе назначьте или нет желания работать с психотерапевтом?

Я хожу раз в неделю лет 20 как уже.
У меня долисигма и диверкулит. Кишки сильно растянуты и слипшиеся. Вы колоноскопию последний раз когда проходили?

Малышева говорила, что нужно много пить и есть зелень ( можно в блендере перемолоть,) до 1.5 кг в день

Аноним 688: Сейчас физических нагрузок нет, сейчас я уже сдалась и ни чего не делаю

Как раз, чтоб кишечник шевелился надо много ходить, ходите в поход в горы по 15-20 км, когда ползёшь в гору ноги задираешь к животу, попробуйте вреда точно не будет, только похудеете.
Для объёма пищи отруби овсяные или ржаные смешиваете с кефиром, чтоб разбухли и пьёте эту массу, отруби не всасываются, а заставлют пищу двигаться внутри .

Вопросы своего здоровья все таки следует обсуждать автору с психиатром.
Понятно же, что автор ходит в туалет. Она не может туда не ходить почти год. Ну серьезно.
Нейролептик сменить.
Психиатра тоже, если он до сих пор схему не поменял.
Питаться нормально, не леденцами/картошкой/сосисками.
Вес растет не от количества каловых масс, а от избыточного питания на фоне повышенного аппетита и низкой физ нагрузки. Тоже побочка нейролептиков. Потому надо питание жестко корректировать по калоражу.
И да, если вы сидите и готовитесь к смерти, значит схема лечения вам не идет. Где эффект то? А он должен быть. Менять препарат, схему, врача

Аноним 688: сейчас я ем много сладкого, леденцытнапример, чтобы меньше кушать.

Повторюсь , что не читала ранее вашу тему, и может обидные вопросы задаю, но вы поймите, что это вопросы здорвых людей, а вы же хотите то же снова стать здоровой верно? Поэтому вот мой вопрос: что будет (или было, если вы ранее это уже делали) если с утра встать, выпить 200 мл теплой воды или травяного отвара, сделать зарядку, а лучше побегать на стадионе , потом полноценный завтрак по вашей диете, потом домашние дела, поход в магазин, потом полноценный по обьему обед, далее ...... Вот что будет? Боли в животе? Почему псих терапию вам не назначили? Вам надо на терапию. На народной воли есть бесплатно и платно есть на той же улице. На ю маме надо писать верно, вдруг, кто спеца посоветует, а если нет? Вы адекватно пишите, вы не псих. Но ваша фраза :

Аноним 688: Терапию не назначали, только лекарства

Меня удивила. Вы должны знать, что бесплатная медицина лечит, выписывает и далее хоть потоп. Вы сами должны спросить, выспросить, довыспросить,переспросить и трижды вернуться и еще раз уточнить, а что же дальше вам делать. Я бы уже у психотерапевта сидела давно. Так как я инфантил с детства и сама справляться не умею.
Простите, мама есть? Что говорит?

Аноним 92: А живот не вздут? Талия есть?

Нет у меня талии и не было даже при весе в 50 кг.
Пузо есть, но у меня и небольшой лишний вес и диастаз.
Диагноз на колоноскопии поставлен.
Симптомы? туалет раз в неделю/полторы.

Аноним 970: Очень помогает киви и запить стаканом воды
особенно недозрелый киви
А если два.....
Я Вам точно говорю
Можете почитать информации много
Суть важна: киви+вода

Кстати, да. Меня с киви тоже очень хорошо пробирает. Парочку штук с утра и эффект есть.

Ну вот действительно, ну не год же вы не ходили?
Я если в больнице, или поезде, у меня видимо что то с головой, и не хожу в туалет, ну вот не хочется, до 15 дней бывало.
После родов еще произошло такое... А вообще помогает нормальная еда, обязательно клетчатки, много клетчатки в виде свежих овощей.

Какая картошка и леденцы? Для начала нормальная еда, и много движения

Когда у вас была последняя дефекация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы