Где найти силы жить

Аноним 888: Понимаю

Вот и начните уже .
Не ходите завтра на работу.
Идите в поликлинику.

Делать интереснее,чем ныть.
И продуктивнее.

Мб вы уже вообще дожили до понимания ,что вы НЕ наймовый работник по своей сути.
Только по инерции сопротивляетесь практическому осознанию этого.

Аноним 152: находится каждый второй в нашей стране. Несмотря на улыбки окружающих и цветущий вид у каждого сейчас в жизни полный хаос. Если вас убеждают в обратном - не верьте, люди скрывают свои истинные состояния. Очень многие сейчас держатся исключительно на антидепрессантах или алкоголе, кого то держат дети и не дают расслабиться

Вы чё хоть?? Что за окружение у вас?
У большинства все нормально, обычная жизнь. Есть истерички, конечно. Но их уже в пандемию было видно, а нынешняя ситуация упала на старые дрожжи
Но это не массовое явление, большинству некогда в депрессии валяться. Живём по правилу "делай, что должно. И будь что будет "

Аноним 888: нет

Канеш.
Сначала нет.
А потом ,как в сказке - вот оно и есть.
Это легенды, что обязательно надо начальный капитал.
Много где надо только :

1. Смелость.
  2. Свое личное время.
  3. Трудолюбие.
  4. Фантазия.

Всееее.
Любой личный бизнес начинается с первого шага.
Не шагнешь...ничего и не будет.

Аноним 888: Но эти страхи, что придется ограничиваться во всем,

Какие именно? Хлеб и вода? Или речь про маникюр, на который всем начихать, и кафешки?

Аноним 888: Кажется вдруг не найду работу долго, что тогда. Сегодня опять в ужасе, что завтра идти туда снова..

Что за работа такая? Прям как сексуальное рабство

Беседа: Мб вы уже вообще дожили до понимания ,что вы НЕ наймовый работник по своей сути.

Теоретически мы все богини, предназначение которых украшать мир

Драгоценная: Теоретически мы все богини,

А практически любая может заработать денег ,не будучи в найме.

MariО,
Недавно купила себе на месяц около 1 тыс. Раз в полгода можно. Я скорее маник не сделаю, чем здоровье

Аноним 517: Составьте список 100 дел, которые вас радуют, окрыляют и тд

Подскажите по списку. У меня желание только лежать, как у автора, депрессия, ничего в голову не идет что за дела которые могут окрылять? Это типа маникюр, стрижка что ли? Или дела по дому?
Если что то для себя, в том о и проблема, завенулась в одеяло, и не хочу ни маникюр, ни спа, ничего...

Начать с психотерапевта нужно . Поставить диагноз, пройти обследование , при необходимости курс антидепрессантов . Результат через 2 мес почувствуете и качество жизни изменится в лучшую сторону

Аноним 467: завенулась в одеяло, и не хочу ни маникюр, ни спа, ничего...

Сколько так сможете пролежать? Я серьёзно. Если неделю, вторую, прям вот не вставая, то вам к психотерапевту, это депрессия. Если пару дней хватит, то полежите вволю.

Аноним 517: Сколько так сможете пролежать

Недели две мне кажется могу, но у меня нет возможности сейчас это сделать, и даже просто заболеть, и я не лежу весь день, но все что есть свободное время то просто лежу... А сил просто нет, грудничек и школьник болеющий с сентября, и работа, я не в декрете. Но до рождения ребенка когда лежала в больнице, с легким ковидом, мне кажется я там была счастливой, я просто завернулась в одеяло и лежала. Не понимая почему все хотят выписаться скорее
Похоже пора к психотерапевту... Это все на фоне усталости, я понимаю. Но ведь многие итак живут, и есть энергия...

Я последние года три "работаю над собой". Делаю все, чтобы заполнить пустоту в голове: семья, спорт, обучение, работы дофигища, отдых всякий, вкусная еда. Живу как робот, горизонт планирования день. Практически каждый день начинаю с того, что вот сегодня вешаться не буду, потом посмотрим. Зашибись жизнь. Хотя внешне все просто прекрасно.

Аноним 281,
У меня точно также

Аноним 517: это депрессия

Долорес Клейборн: Депрессия подобного рода от безделья.

От того, что по- большому счету все есть.
Жилье, деньги,общее отсутствие проблем.

Когда куча проблем ,не до депрессий и лежания.
На лежание и депрессование просто нет ни времени ни места в мозгах.
Имхо.

А так- то любовь к лежанию может быть и без депрессии.
Обстоятельства жизни позволяют - что бы и не полежать-то?
Или я ошибаюсь?

Беседа,
Человек хочет только лежать, и всё делает через силу, без желания жить, без радости. Она же не лежит, тк не может себе этого позволить) Вполне заслуживающее внимания состояние.
Автор, как вы?

Аноним 517,
Спасибо! В общем и целом думаю получше, выпавший снег мне кажется малость поднял настрой.

Все читать не буду. Может советовал кто-то уже. Всегда в таких случаях первый помощник эндокринолог. Гармоны - это первое, что проверять надо.

Аноним 888: Кажется вдруг не найду работу долго, что тогда.

Будете долго экономить
Можно искать работу не увольняясь со старой.

Аноним 467: Подскажите по списку. У меня желание только лежать, как у автора, депрессия, ничего в голову не идет что за дела которые могут окрылять?

Если у вас действительно депрессия, ни какие дела не принесут радость и удовлетворение. Только раздражение и усталость. (

Аноним 281: Хотя внешне все просто прекрасно.

А что плохого у вас ? Семья, работа, хобби, отдых - все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы