Где найти силы жить

В антидепрессанте и психотерапевте найдете силы.

Аноним 888,
напишите в личку. скину пару методов
И попейте магний В6 по 2 шт 3 раза в день 1 месяц

meg: лучше уборка, это как у мужиков, хотят секс, идут отжимаются.

Ну тет уж, лучше отжимания. В целом да, спорт помогает и уборка тоже, но самое тяжёлое начать, проблема у автора именно в этом.

Аноним 888: И может быть совета, как заставить себя выйти из этого состояния и найти силы и желание жить дальше.

К психиатру в сосновый бор, и чем быстрее, тем лучше. Если болит какой-то орган, мы его лечим, душа точно также может болеть у человека и нужно её лечить. Значит, жить так, как сейчас живёте, Вы не хотите, нужно что-то менять, что-то Вас не устраивает

Аноним 152: вид у каждого сейчас в жизни полный хаос. Если вас убеждают в обратном - не верьте, люди скрывают свои истинные состояния.

О каком хаосе вы говорите? В моей жизни все так же. Все так же работа, которую я не люблю, все те же уроки, все тебе болячки и у меня и у ребенка. Навалилось несколько проблем серьезных, связанных со смертью и отношениями. Дело доходит до крайностей, выхода не вижу. Но это могло в любой момент произойти. И 5 лет назад и через 5 лет. Хаоса не вижу и не понимаю о чем вы пишите. Не у всех хаос, не все лишились работы, те, кто лишились, нашли выход, есть, кто ещё в поиске.

Аноним 888: себя,накрутила

Крутите в обратную сторону потихоньку. Возвращайте себя себе. И делайте что-то в направлении поиска нужной работы.

посоветуйте психотерапевта, пожалуйста

Аноним 888: Вобщем не жизнь, а какое-то существование. Тема просто выговориться ну и послушать истории, что я не одна такая. И может быть совета, как заставить себя выйти из этого состояния и найти силы и желание жить дальше.

Вы не одна.
Я дано так живу. Хожу на работу через нехочу.
Остальное время неохотно что то делаю. Если не надо на работу то могу недели две пролежать, не выходить из дома. Даже на даче могу по 4-7 дней из дома не выходить.
Иногда появляется энергия, что то приберу, сготовлю.
Но мне проще, близких нет, я у себя одна.

Мама доченьки,
Какая связь между душой, психиатром и " что то менять"? Это вообще из разных опер. Он таблетки выпишует и до свидания.

Автор, у меня аналогично. Этот год приносит одни сюрпризы. Сначала у мамы обнаружили рак,потом от неё ушёл к другой муж после 35 лет брака,бросив в таком болезненном состоянии . Я помогала ей пройти через все это,но стала замечать,что она как будто сходит с ума. На фоне всего этого разругалась с ней,так как невозможно стало общаться и она не хотела идти в психотерапевту, а потом сама ушла в глубокую депрессию, а потом ещё узнала, что беременна 3ьим. Теперь ко всему прочему борюсь с депрессией и токсикозом...потеряла какие либо краски в жизни,эмоции и даже просто аппетит. Ничего не приносит удовольствия от жизни
Наверное мне тоже в сосновый бор

Аноним 888: просто сама работа совсем не нравится мне.

Автор, работа может не нравиться по разным причинам. Вот мне не нравился функционал, но у меня были частые больничные, руководство закрывало глаза, нашла свои плюсы, спокойно работать стала. На другой работе - сменился функционал на тот, от которого бежала, сверкая пятками. Очень быстро выгорела, не могла остаться. Ушла

Драгоценная: Какая связь между душой, психиатром и " что то менять"? Это вообще из разных опер. Он таблетки выпишует и до свидания

Таблетки помогут лишь временно. Психиатр помогает разобраться в ситуации, принять её или нет. Моя близкая подруга лежала в сосновом бору месяц после того, как потеряла старшего сына, ему было 19 лет, суицид, она винила себя. Никакие таблетки ей не помогли, она винила себя, что не досмотрела, не чувствовала, что с парнем что-то не так, что не помогла ему в трудностях. И лишь после лечения там она вышла из депрессии, и таблетки это не основная, а вспомогательная помощь, т к эффект от них лишь временный

Идти к психиатру лечить депрессию.
Пока можно тест Бека пройти, посмотреть насколько плохи дела.

От безделья все, от него.
Мне вот некогда даже пореветь
Мдя.

Аноним 888: Сил и желания ни на что просто нет, полная апатия. На работу через силу хожу только потому что иначе никак, выходные тупо на диване. Ничего не хочется совершенно,

Автор, на депрессию походит

Что-то было стрессового в преддверии этого состояния?
Может личностный кризис?
Какой возраст у вас?
Возможно, недавно поменяли работу или место жительства?
На ровном месте такое не случается

Аноним 53: Однозначно - увольняйтесь. Да вы и не работник в таком состоянии. Подлечитесь и новую работу найдете. Муж же есть? Прокормит. Хотя мне тоже казалось, что без моей зарплаты мы с голоду помоем) но это не так

С каждым днём всё больше склоняюсь к этому. Муж есть, на первое время есть подушка. Но эти страхи, что придется ограничиваться во всем, останавливают

Аноним 53: До тошноты... Утром встаю и реву. Спать перестала, похудела сильно, кусок в горло не лез. А ведь тоже при муже и с подушкой. Вот чего терпела то?

Один в один. Кажется вдруг не найду работу долго, что тогда. Сегодня опять в ужасе, что завтра идти туда снова...

Аноним 888: Сегодня опять в ужасе, что завтра идти туда снова...

Оспади.
Вас кандалами приковали?
Идите для начала на больничный простой через районного терапевта.
Одновременно пишите заявление на увольнение.
Пока бл идёт , пройдут 2 недели отработки.
Пока то да сё, отоспитесь, оглянетесь по сторонам.
...
А там и видно будет ,что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы