Умер папа

Аноним 100: Я сейчас взяла в руки телефон, чтоб папе позвонить перед сном. Опять(((

Из родительской квартиры я продала почти все. Книги увезла в библиотеку. Себе оставила альбомы с фото и по памятной вещи о каждом: от папы картину, от мамы вазу. Личные вещи их раздала родственникам, что не взяли сожгла, не хотела чтобы это все где то таскалось. Вещи из квартиры все продала специально,чтобы не раниться, когда на них смотрю. Квартиру тоже продала через полгода. Понимала,что не смогу в ней жить , и даже сдавать не смогу, видеть там чужих людей и вспоминать как было при маме.

AnMarie: Автор, сколько Вам лет?

Мне 43. Я взрослая и очень практичная. Не ожидала сама от себя такой паники и истерики.

AnMarie: Может, в дом загородный пригодится

Мы продали дачу летом. Это был мой Вишневый сад(( Столько воспоминаний, еще о маме. Но папа ездить уже не мог, муж категорически не хотел. А я одна не справилась бы никак.
35 соток земли, елка на участке, которую наряжать к Новому году, папины жасмин и сирень.
Я понимаю, как выгляжу. Не могу пока по другому. Спасибо, кто читает и тем более пишет.

Аноним 100: Мне 43. Я взрослая и очень практичная. Не ожидала сама от себя такой паники и истерики.

Соболезную
Держитесь
Позвольте себе и панику и истерику , засовывать свою боль нежелательно ,все равно вылезет
В 43 ясно ,что вы взрослая и практичная , только вот у вас не стало родителей ,навсегда не стало ...
Вот представьте или вспомните ( не у всех ,но бывает ),что взрослые в моменте воспитания своих маленьких детей используют приём " я сейчас уйду ,оставлю тебя здесь / в садике / школе ,бывает ещё сдам в деддом и ТД и ТП и что в этот момент чувствует маленький капризный ребёнок ...страх он чувствует и боязнь потерять родителей ,сильный страх ... Вот у вас этот момент сейчас наступил и обратно не вернётся и как раньше не будет никогда уже ....
Будет жизнь и улыбки и счастье и прочие дела и вечная грусть от утраты родителей ,чтоб эта была добрая грусть позвольте себе ее прожить не по взрослому ,а как маленькому испугавшемуся ребенку ,который знает ,что мама и папа всегда рядом и всегда с ним ,даже если позвонить уже нельзя им
Простите

Svetlantys,
Спасибо, Светлана. Заплакала. Спасибо за такие нужные слова

Аноним 100: Мне 43. Я взрослая и очень практичная. Н

мы все дети,пока у нас есть родители. Даже если они уже нуждаются в нашей поддержке.

Аноним 100: Мне 43. Я взрослая и очень практичная. Не ожидала сама от себя такой паники и истерики.

Я не к этому спросила, а к тому, что жизнь ещё впереди и родительские вещи, вполне вероятно, пригодятся, не избавляйтесь ото всего, чтобы не жалеть потом.
А на эмоции Вы имеете право, Вы живой человек и в переживаниях, связанных с родителями - всегда ребёнок.

Аноним 100,
Мне помогла мысль, что через это проходят все дети, и наши родители также в свое время похоронили своих, и нас вырастили. Задала себе вопрос, хотела бы я чтобы мои дети после моей смерти сильно горевали всю жизнь, твердо знаю, что нет. Хотела бы,чтобы они ценили ее каждое мгновение, и старались прожить его в радости. Это мне помогло в свое время держаться на плаву после смерти моих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы