никчемность

Так получилось в жизни что мне 43г. , а у меня ничего нет из имущества. Была квартира-машина (не смогла платить ипотеку+авто, продала, осталась с нулем). Знаю, что сама виновата не рассчитала свои возможности. Факт в том, что работала-работала всю жизнь и на старости лет ничего не будет. Сейчас снимаю жилье, естественно работаю, учу реб. зп хватает на жизнь от зп до зп. Замучила себя самокопанием, что я НОЛЬ, про....а жизнь. Долгие годы терпела мудака, который тянул меня вниз, хорошо хоть этот союз смогла разрубить. Что хочу,.... поплакаться наверное.

А как на счёт поработать побольше ? Не пробовали ?

Аноним 778
Я такая же. Вернее даже хуже, вы не смогли платить ипотеку, а прое…ла все деньги, для меня это не подъёмная сумма. Сейчас без работы.
Тему тут не создавала, да зачем. Я просто ничтожество.

Поплачьте
Вы живой человек, вы устали.
Самокопание, потому что в моменте тяжело.
Вы молодец, что смогли понять и оьруьить отношения с

Аноним 778: мудака, который тянул меня вниз,

Теперь вверх идите.
Вверх всегда тяжело, но шато какое удовлетворение на верху:).
Вам всего 43, многое ещё впереди.
Пс.
Я сама вообще ничего не заработала.
Вообще меня это не гложет

Можно тоже в ваши ряды?
Тоже без работы,46лет,лежу целыми днями на диване,жрать нечего,скоро электричество отключат, муж свалил,вернее я выгнала,дочь тоже непутёвая взрослая
В квартире грязь,бардак,а я все лежу,встану бошка кружится ,слабость дикая, понимаю что работу искать надо...но на данный момент я в ...опе..
Ничего не мило,ничего не хочется... единственное что вяжу,но это никому кроме меня естественно не надо

Аноним 778,
Вытаскивайте себя из этого состояния постепенно. Во-первых, раз ребёнка обучаете, хоть какая то крыша и еда у вас и ребёнка есть? Уже Вы молодец! Не важно пока что крыша съёмная, она есть. Во-вторых, пробуйте решить вопрос с жильём маленькими шагами. Хотя бы маленькая комната в общаге, пока сдавать по сумме равной ипотечному платежу, чтобы к пенсии был хоть какой то свой угол, всяко проще будет платить коммуналку, а не арендный платёж. Ну, я бы на Вашем месте поступила так. Мне нужно хоть что то свое для ощущения стабильности, я собственно когда то так и поступила, нисколько не пожалела.

Аноним 778,
Сейчас как с деньгами? Можно взять в ипотеку попроще что то, что бы был крошечный угол, но свой.
Возраст как раз, работать и работать, успеете ипотеку закрыть. Но надо грамотно рассчитать свои возможности. Снимаете же как то, лучше платить за свою квартиру, чем за чужую.
Мне 40, вот только взяла ипотеку. Конечно, я не одна, мне проще. Но люди берут ипотеки, коллега одна в 40 взяла, без мужа, с дочкой живут. Успешно платит 4ый или 5ый год. Вторая в 45 вот только взяла. Мужа тоже выгнала, с дочкой живут.

Ну давайте, устроим перепись никчемников))) Принимайте в свою компанию Мне за 50 - ни квартиры своей, ни машины, работа за копейки. Кормит муж. Выгонит - пойду "на улицу" потому что своего ничего нет, зарплата съем не позволит.

****: поработать побольше

на сколько больше? В сутках всего 24 часа, автор

Аноним 778: работала-работала всю жизнь и на старости лет ничего не будет

Вы ребенка подняли, какой же вы ноль?

Аноним 778: что мне 43г. ,

вам только 43.
на тему жилья - снизить претензии и купить комнату. не снимать.
ипотека страшно. морально давит.
все наладится. просто обнимаю вас. это надо пережить.

Я в ваши ряды.

Аноним 721: Мне за 50 - ни квартиры своей, ни машины, работа за копейки.

Квартира к счастью есть наследственная. В смысле к счастью есть, а не то что бабушкина....Но со здоровьем швах, все старалась поработать побольше. Ничего кроме болячек глобально не заработала, ребенка вроде выучила так такой же скромный исполнитель с кучей проблем....вперёд смотреть страшно. Давайте вместе поноем....а потом прорвёмся. Справимся

Ипотека в мичуринском студия, самая мелкая, платеж 12 тыс. Неужели не потянете?
Если нет взноса, в светлом можно взять. Знакомый купил на 23 этаже с балконом, платеж 15 без взноса.

Аноним 778: Замучила себя самокопанием, что я НОЛЬ, про....а жизнь. Долгие годы терпела мудака, который тянул меня вниз, хорошо хоть этот союз смогла разрубить. Что хочу,.... поплакаться наверное.

давайте я вас пожалею
какой же вы ноль, у вас ребенок есть, это уже счастье и богатство. кто-то за такой дар все свое жилье отдаст..
ребенка выучите, станет полегче. тем более от мудака избавились, тоже плюс
крыша над головой есть, еда есть, ребенок учится, все остальное приложится. работать, не унывать, по возможности копить на студию. 43-это вообще-то не старость, вполне реально накопить на жилье

Аноним 778: хорошо хоть этот союз смогла разрубить

это ваше главное достижение ( и очень значительное, гораздо больше мат. благ) на данный момент и ваш урок. Считайте, что прошли его и живите дальше, глядя вперед. самокопание - это взгляд назад.

Аноним 778: у меня ничего нет из имущества

это ничего не говорит ни о вашей ценности, ни о никчемности. Это просто стереотип нашего времени

Аноним 778: меня ничего нет из имущества

А зачем оно вам?
Нет имущества - нет проблем. Ни налогов, ни ремонт, не украдут...

Все те кто без квартир, машин - на что-то же заработали? Отдых, впечатления?
У всех свои проблемы. У меня 2 квартиры, но на это ушло 10 лет жизни. Ограничения в отпуске, отдыхе и развлечениях, экономя на одежде и даже маникюре. Денег лишних нет, а выплатить досрочно крайне необходимо было. По второй квартире ещё досрочно гашу, остаток 400 тыс. А это ещё год экономии. Но мне принципиально было наличие своего жилья. Мне в съемном морально плохо, а жить с родителями это ещё хуже
Поэтому везде свои ньансы. Радуйтесь тому, что имеете? Что-то же есть? Свобода? Друзья? Приятные родственники?

Квартиру в полутора часах езды от Екатеринбура можно купить за 500 тыс настарость и пенсию. Уж 500 то тыс можно легко накопить или ипотеку. А пока снимать

Аноним 778: жизнь от зп до зп. Замучила себя самокопанием, что я НОЛЬ, про....а жизнь. Долгие годы терпела мудака, который тянул меня вниз, хорошо хоть этот союз смогла разрубить. Что хочу,.... поплакаться наверное

Автор,и другие кто написал,а какое наследственное жилье будет,вы же у кого то родились,где жилье родителей?
Считаю,ещё есть время заработать к пенсии хоть не квартиру,но комнату или студию,чтобы совсем на улице не остаться

В Европе многие всю жизнь на сьеме живут,или им потом пенсии на аренду тоже хватает?на российскую конечно не прожить

ну я тогда тоже никчемна: 34 года - квартира в ипотеке, машина по меркам сайта старая - 10 лет, с мужем в разводе, ребенка ращу сама. Ребенок пердподростковые концерты мне закатывает. ипотеки осталось 2 года и 10 мес (да-да, денёчки считаю, задолбало меня это меропритяие).
ребенок мечтает о море, а я о новых сапогах и новой шубе. в итоге - сидим без моря и шубы, с мечтами о светлом будущем.

Автор! взять себя в руки! Прямо немедленно! и вам, и мне, и всем приунывшим.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы