Современная мода у подростков

Аноним 830: мамки нажамкают и забанют.

ой.. судя по стилю изложения и любимым оборотам.. вы ж Беседа, да? Отгадала?

Rery: И зубные щётки гостевые постираны

Вы сейчас серьезно пишите? Гостевые зубные щётки для гостей одноразовые у меня. А вы своими даёте пользоваться
Уважаемая, я думаю, далее разговор бесполезен. Я вас поняла. Закончим на этом.

Даже фото сделала, чтобы не казалось :)

Вообще все равно во что одеваются. Главное, чтобы мое не брали и мужа, и чтоб чистое было. Все. На остальное мне совершенно ровно.

У меня сыновья, но я в шоке от моды девочек... Не знаю что бы со мной было если б моя дочь так одевалась. Они же чем страшнее тем лучше.

Радуйтесь, что дочь ваша модная, что у нее есть вкус.

Сегодня с дочкой 6 лет были в театре. Подростков было много. Насмотрелась я от души. С ними, конечно, понятно- мода, стая, друзья, тренд. Мальчик или девочка перед тобой не всегда понятно. Но родители, то куда смотрят. Сегодня воскресенье, чадо точно в театр уходило из дома, родители ведь могли остановить этих людей с бесформенном нечто. Они ведь на культурное мероприятие собирались, должны же быть какие то рамки. И да, мыться чадам тоже бы не помешало. Толстовки их изрядно пропахли и честно, в малом зале Драмы резало глаза. Там пару классов я так поняла сегодня привели. У самой старшему 13. Оверсайз , конечно, есть. Да и у меня он есть. Но всему своё место. Это больше призыв к родителям.

Аноним 386: Вы сейчас серьезно пишите? Гостевые зубные щётки для гостей одноразовые у меня. А вы своими даёте пользоваться
Уважаемая, я думаю, далее разговор бесполезен. Я вас поняла. Закончим на этом.

Шютка это, сравнение тапочек и зубной щётки неуместно. Спасибо за фото, мне приятно что вы так стараетесь

Анонимушка,
Ох, сейчас вы получите 100500 минусов, держитесь
Тут все неряхи-неопряхи, обувь и зубные щётки общие это тренд такой. БеЖите автор, беЖите

А театр да, это особое место, тут можно во всей красе себя показать. Балахон, дырки на штанах, грязная обувь, сальные волосы.
Я правда не понимаю, неужели у детей родителей нет. Ну надо же как-то за своими отпрысками следить, элементарно чувство стиля прививать, какие-то навыки гигиены. Тут ничего сложно в общем-то нет… хотя о чем это я…

Аноним 386: Ох, сейчас вы получите 100500 минусов, держитесь
Тут все неряхи-неопряхи, обувь и зубные щётки общие это тренд такой. БеЖите автор, беЖите

:))) общие зубные щётки это то же самое, что подруге выдать однажды обувь на сменку? Я вас умоляю.

Анонимушка: Но родители, то куда смотрят

Мне нравится, как одеваются подростки. Я сама ношу толстовки оаерсайз, джинсы момсы, кроссовки.
И сыновьям покупаю худи, джоггеоы.
Ради нафталиновой драмы точно наряжаться не стоит. Сама пошла бы в чёрной толстовка, джинсах и кроссах туда.
С последнего спектакля в драмме я ушла спустя 20 мин. Не люблю этот театр.

15 лет, три комплекта брючных для школы, платья не любит, юбки также (в шкафу куча всего, но в школу выбранный минимум, ей самой же отобранный). В магазины ее не загнать. Никакого оверсайза. Шутим - главное наказание в доме это поездка за одеждой. Джинсы нужны классические, не широкие и не зауженные. Поживем-увидим что будет дальше.

Тактичная Козаполянская: драмме

Тактичная Козаполянская: Не люблю этот театр

Заметно!

ДанилараЯ: "А у вас правда есть гостевые зубные щетки?"

Гостей не привечаю особо, но могу тоже фото сделать этих наборчиков из гостиниц. Не знаю, зачем они мне только, на случай ядерной катастрофы наверное. Отвратительное качество

Сейчас в целом подростки одеваются неопрятно и бесформенно, толпы непромытышей в неутюженной одежде. Надеюсь, вернётся мода на одежду, в которой понятен пол твоего визави. Девочек вообще не понимаю, они такие все хорошенькие, а стараются выглядеть как бичихи с вокзала.

Аноним 216: контингент Карабаса в мини в обтяжку и на каблуках называли - гопы (гопники), это те, кто в тренд времени не вписывался,

Я не знаю почему этот контингент у вас называли гопниками, может в силу недостаточной образованности, а вообще, гопники- это представители неформальной прослойки населения с низким социальным статусом, малообразованные, часто происходящие из неблагополучных семей. Карабас был не из дешевых клубов, поэтому вышеописанные слои населения туда обычно не попадали.
А вот в

Аноним 216: Каньон, Юлу, Ленин (потом он же Люк)

возможно и ходили в подобной клоунской одежде:

Аноним 216: джинсовый широченный комбез, как у слесаря - сантехника, тоже широченный, огромная дутая куртка и шапка - буратино,

Аноним 825,
Берёт кофты у лучшего друга, мне ровно, сами решат как-то между собой
В школу нормальная одежда, в повседневной жизни мешки - её выбор
Меня больше интересует, что в голове

Анонимушка: родители ведь могли остановить этих людей с бесформенном нечто. Они ведь на культурное мероприятие собирались, должны же быть какие то рамки.

твою девизию

Аноним 830: ладышками

чем?

Аноним 830: вот это грустно

согласна!

Аноним 695: Карабас был не из дешевых клубов, поэтому вышеописанные слои населения туда обычно не попадали.
А вот в
Аноним 216:Каньон, Юлу, Ленин (потом он же Люк)

возможно и ходили в подобной клоунской одежде:

Вы ошибаетесь, в Карабасе и Эльдорадо, как раз и отдыхал контингент всякий и не всегда благополучный, вся область там тусила. В Каньон, Юлу и Люк так просто было не попасть, там тусили свои, играли лучшие DJ, тот же молодой Грув был частый гость, Buhgamer, Papakley и тд., каждая тусовка была тематическая (все в костюмах определенной тематики), попадали в эти клубы по спец. проходкам (флаерам), его было не достать простому смертному, да и если достал, то на фейсдрессконтроле не пройдешь, охрана всех знали в лицо. В Карабас же ходили все - плати и проходи. Мы ходили в Карабас несколько раз группой поддержки, когда с нами в компании оказывался человек, который был не вхож в указанные клубы. Со временем контроль в этих клубах ослаб, появились "лишние" люди, начался беспредел, к этому времени Карабас был уже совсем "синей ямой". Далее очень не плох был ранний Малахит, Немо, Диван, ранняя Истерика, далее проект Снег и легендарный ПВ, после него все приличное закончилось, Вы просто не в курсе клубной жизни Екатеринбурга. Да и тема не об этом.

Ха … сальные волосы в Овере и проч…
Моя в вайдах и в овере, зато волосья в гранж гараж за бешеные тыщи и и керастаз к ним ещё в два раза стрижки-покраски дороже …
Уходовая косметика опять же…
И пофиг что там бабусечки про юбочки-блузочки в драме говорят

вот модное. в той компановке что актуально. что то я не вижу подростков в массе так одетых.
вайды + безразмерная толстовка длинная в оверсайзе - ну такое, никакое.
а жуткие полиэстеровые брюки неясного кроя с незаправленной рубашкой - неряшливость вместо небрежности.
плюсом немытые/нечесанные головы, тонны тональника поверх нелеченых прыщей
хочется сказать - мамы прыщи детям вылечите уже, шмот купите нормальный.
купили вайды - остальное купите. короткие пуханы, короткие толстовки/свитера в оверсайзе, рубашки и блузки, обувь.
а так - бесконечная неухоженность и бомж стайл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы