Современная мода у подростков

Аноним 825: А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

Племянница, 11 класс. И плюсом ещё 3 подружки. Объемные вещи носит только одна из подружек, и то, не всегда. По поводу обмена вещей не знаю. Дочь подруги, носит достаточно строгий костюм или из костюмной ткани или платья, покрой свободный.
Обувь ни одного в туфлях не видела в нашей школе. У племянницы ходят по разному.
Забираю младшего, вижу как одеваются старшие. Все очень разные, есть классический мужской костюм, или рубашка-брюки. И очень много. Девочки тоже разные, оверсайз в прошлом году много было, у всех практически широченные штаны, рубашка или худи огромных размеров. Обувь белые кеды. Нынче гораздо меньше таких девочек. Сейчас на эти оверсайзы жилетки натягивать модно и это уже не смотрится колобком.
Моя 11 летка предпочитает вообще платья или юбки-рубашки с гольфами в полочку в стиле аниме. Широкие брюки, рубашка/блузка и жилет тоже с удовольствием.

Так радуйтесь, мама, что ваша девочка не в мини и на шпильках по темноте и по холоду шарахается. Тепло и удобно. Даже уши в капюшоне! Вот чесслово, бедные подростки. Что бы ни делали, мамам все неладно.
По поводу обмена - какая разница, если плюс-минус одинаковые мешки у всех, пусть меняются. Не покупайте сильно дорогие вещи да и все. У моей старшей так было - почти вся одежда, кроме джинсов, была трофейная - мерч со всяких конкурсов, олимпиад и тп. плюс мерч с концертов. Мне совершенно было все равно, ее это толстовка с надписью Сириус или нет.
Сейчас они с бойфрендом примерно одних габаритов, меняются постоянно.

Oga-Oga: Фигура у меня чисто женская и рост маленький, и все мужские вещи сидят смешно. Печаль.

А у меня талии нет. Ушла как то в джинсах мужа и даже не сразу заметила, удивилась только, что какие то удобные после стирки стали а к приходу на работу увидела, что не или. Но сидели отлично. Комплименты даже получила

Обмен одеждой это не от недостатка поди, а из К-попа. Там мемберы носят одежду друг друга, это знак доверия-дружбы-привязанности

luxa,
Конечно были

Аноним 825: Хотела бы обсудить два вопроса в одной теме:

1. Это ужасная современная мода на объемные вещи. Дочь подросток 16 лет, носит одежду, которая и мне велика на несколько размеров. На обычные джемпера, кофточки не смотрит, только худи, да пошире. Широкие джинсы. Из обуви обязательно кроссовки найк. Длинные ногти с дизайном «кресты». Я принимаю ее выбор. С трудом. Учится на 4-5.
  2. Это обмен одеждой со своей лучшей подругой.
    Я помню с подружками тоже менялась одеждой, сходить на дискач, но чтоб в школу ходить? Это слишком. А ещё самое страшное, дочь иногда берет поносить одежду у мальчиков. ( два лучших друга) На мои разговоры, что это реально треш, отвечает, что так все делают!!
    А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

Аноним 825: Хотела бы обсудить два вопроса в одной теме:

1. Это ужасная современная мода на объемные вещи. Дочь подросток 16 лет, носит одежду, которая и мне велика на несколько размеров. На обычные джемпера, кофточки не смотрит, только худи, да пошире. Широкие джинсы. Из обуви обязательно кроссовки найк. Длинные ногти с дизайном «кресты». Я принимаю ее выбор. С трудом. Учится на 4-5.
  2. Это обмен одеждой со своей лучшей подругой.
    Я помню с подружками тоже менялась одеждой, сходить на дискач, но чтоб в школу ходить? Это слишком. А ещё самое страшное, дочь иногда берет поносить одежду у мальчиков. ( два лучших друга) На мои разговоры, что это реально треш, отвечает, что так все делают!!
    А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

Вот ровно всё тоже самое :)

Мода сейчас отличная, для подростков тем более.
Минимум агрессивной сексуальности.
Мы ходили в ботфортах, коротких юбках, джинсах еле попу прикрывающих и прозрачных кофтах, бюсгалтером наружу. Такую моду хотите? Или опять недовольны будете?
Одеждой меняются, ну это прикольно, можно больше разнообразия получить при меньших вложениях.
Вы, видимо, в состояние бабульки вошли. Раздразжает мода, музыка, словечки современные и забывается, как сами подростками были. Позитивней будьте, не ворчите, от этого болячки вылазят

Седьмой класс носит Овер. Это ближе к 11 будут талию подчёркивать уже девочки поясом или мини носить. А 7-9 классы пока не шокируют.

Rery: Да правда что! Это вы гостевых тапочек нигде не видели, наверное

А тапочки гостям и кроссовки для чужого человека одно и тоже?
Ну и в моем доме для гостей тапочки только которые постираны и именно для гостей, свои никогда не дам. Если это дача, то только резиновые.

Аноним 830: грустно когда дети не понимают что брючки в носочки не заправляют, что с красными ладышками голоножками по морозу не ходят.
что в школе блузочки и рубашечки должны быть заправлены, тк вид должен быть опрятным.

как с бабушкой 80 лет поговорила оставить человеку самому понять опытным путем проблемы с морозом и покраснением лодыЖек вследсвие того ж никак нельзя. Дети ж идиоты по вашему мнению, сами то не допрут что им некомфортно. . А если им не холодно, может оставить в покое их голеностопы и лодыжки, оставив им разбираться с ними самим. Брючки в носочки заправляют или не заправляют в зависимости от того, какой ныне тренд. И это тоже их дело. Стремление все контролировать и свой вкус выдавать за основу мировоздания ну такое себе. А от слова опрятный вообще веет нафталиновой бабкой. а то ж конечно толстовка оверсайз неопрятная , да. Или короткие джинсы. Или черные одежды с дикими принтами. Вы хоть значение слова знаете?

Аноним 153: оставить человеку самому понять опытным путем проблемы с морозом и покраснением лодыЖек вследсвие того ж никак нельзя. Дети ж идиоты по вашему мнению, сами то не допрут что им некомфортно. . А если им не холодно, может оставить в покое их голеностопы и лодыжки, оставив им разбираться с ними самим.

ну да ну да. красные носы, красные ноги, но не холодно. для меня неумение одеваться по погоде явный признак недостатка в голове.

Аноним 153: Брючки в носочки заправляют или не заправляют в зависимости от того, какой ныне тренд.

у меня это несколько категорий. могу тут только две написать - призывник, грибник. за третью мамки нажамкают и забанют.

Аноним 153: А от слова опрятный вообще веет нафталиновой бабкой. а то ж конечно толстовка оверсайз неопрятная , да. Или короткие джинсы. Или черные одежды с дикими принтами. Вы хоть значение слова знаете?

да куда нам крестьянам знать то.
пс: речь не о толстовках была. а о другом. прокачивайте навык чтения. полезно, а еще расширяйте кругозор в разрезе модной индустрии. коллекции смотрите всех дизайнеров полностью с регулярностью, показы, историю моды.
может что и дойдет.

Аноним 830,
вам бы самой прокачать навык чтения. И словечки эти. носочки, контентик, блузочки с юбочками к 60 -ти поди?

Аноним 157: Минимум агрессивной сексуальности

тети вон с юностью в агрессивной сексуальности никак смириться не могут видимо с ее выходом из моды. Все хотят это же за вкус выдать и на дочерей своих надеть все в подчеркнуть женственность

Аноним 153: тети вон с юностью в агрессивной сексуальности никак смириться не могут видимо с ее выходом из моды. Все хотят это же за вкус выдать и на дочерей своих надеть все в подчеркнуть женственность

у меня никогда не было агрессивной сексуальности. но никогда не было асексуальности в стиле.
вообще все от нищеты и бедности.
все эти разговоры очень напоминают слова главной героини фильма Дьявол носит прада.

Аноним 386: Ну и в моем доме для гостей тапочки только которые постираны и именно для гостей

И зубные щётки гостевые постираны?)) сравнение неуместно, ничего не случится если подруга по школе один день походит в сменке

Аноним 830: ладышками

Сначала не поняла
А потом как поняла
Оспади

Аноним 695: Туда ходил другой контингент, и там была другая музыка.

Другой, не спорю, но мы же здесь про современную молодежь говорим. Я вам тоже описываю прогрессивную молодежь конца 90-х начала 2000- х, контингент Карабаса в мини в обтяжку и на каблуках называли - гопы (гопники), это те, кто в тренд времени не вписывался, такие тоже сейчас есть, это не хорошо и не плохо. Все вырастут, найдут свой стиль одежды, перестанут меняться вещами, ходить с синими волосами и станут скучными тетьками и дядьками падающими в обморок от вида следующего поколения подростков.

ДанилараЯ: Человек, который пишет несвязными простынями, без заглавных, игнорирует знаки препинания

Аноним 830: вообще все от нищеты и бедности

да, да. Толстовка овер от лакосты за 22 000. конечно нищета, не иначе

Аноним 830: прада

Аноним 830: кругозор в разрезе модной индустрии. коллекции смотрите всех дизайнеров полностью с регулярностью, показы, историю моды.
может что и дойдет.

А Вы смотрите, да как то в пол глаза.

Где то в Италии перевернулся в гробу Марио Прада и всплакнули дизайнеры модного дома Прада. За что ж Вы их так, модная и ширококругозорная?))))

Перелогиньте что ли своего анонима, уже стыдно писать после такого количества косяков

Сын, 15 лет.
Оверсайз не носит, одеждой не меняется, с разноцветными волосами и хвостиками не ходит, чётко знает где и как можно и нужно одеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы