Современная мода у подростков

404,
О да, тоже в оторопи
Elena2711,
у меня дочь с подружками специально идут к стойкам мужских вещей, говорят для парней принты у футболок и толстовок интереснее и креативнее. А девочковый отдел заполнен пошляцкими принтами с губами, какими то девицами, дурацкими глупыми надписями и цветочками

svetlonio: меня дочь с подружками специально идут к стойкам мужских вещей, говорят для парней принты у футболок и толстовок интереснее и креативнее. А девочковый отдел заполнен пошляцкими принтами с губами, какими то девицами, дурацкими глупыми надписями и цветочками

И я их понимаю))
Малышня у нас, 6 лет, из девичьих принтов согласна только с лошадьми и кошками
Остальное фу бе)

Elena2711: Со временем и мода поменяется и предпочтения.

Вот вот)
Если бы я на каждое изменение предпочтений рефлексировала и не принимала, давно бы уж попрощалась с последней нервной клеткой
И рокер, и гот, и какое то неведомое мне разностилье. Итог: тотал блэк, костюмы, джемпера.
Сама так же экспериментировала.

Аноним 288: = защита от липких взглядов стареющих педофилов, не?

Тоесть человек живет и думает как бы себя защитить от таких взглядов, которые якобы постоянно на него падают , поэтому и надо так одеваться? А с чего он решил что он постоянный объект сексуально нездоровых взглядов. Вывод один он сам слишком много думает о стареющих педофилов. Вопрос. Зачем?

404: Я купила мужские джинсы
Потому что они нормальной длины, из нормальной ткани и с человеческими карманами

нормального цвета! классического силуэта, без "жутких розочек", дырок и пайеток...

Аноним 42,
Ну и каша у вас, простите

Neiron: Почему природа делает подростков не привлекательными для взрослых? Прыщи, запах часто, невзрачность, худоба, странная для нас мода? Не для того ли чтобы уберечь? От лишнего внимания, взглядов, возможного насилия? М? Как считаете?

Может, так понятнее?

Аноним 42: А с чего он решил что он постоянный объект сексуально нездоровых взглядов.

тут знаете ли весьма трудно не заметить сексуально нездоровые и даже здоровые взгляды при их наличии. Или вы думаете что здоровые сексуальные взгляды приятнее чтоль и прям сильно приятны? Вы пардон мужчина или женщина? Со тороны женщины ваше умозаключение странное по меньшей мере. По моему любая все эти взгляды и внимание ненужное огребала. И для этого вообще вот не надо быть красивой

Аноним 825: 1. Это ужасная современная мода на объемные вещи

Ой, а в 80-е думаете менее страшно было? 😅

svetlonio: у меня дочь с подружками специально идут к стойкам мужских вещей, говорят для парней принты у футболок и толстовок интереснее и креативнее.

Моя дочь (10лет), летом забрала несколько футболк у меня, и у 16 летнего брата, свои по размеру вообще не хочет носить

Ужас, столько нездорово озабоченных. Неужели только вожделение подростков в голове

svetlonio: меня дочь с подружками специально идут к стойкам мужских вещей, говорят для парней принты у футболок и толстовок интереснее и креативнее. А девочковый

Дочь... Я сама толстовки с мужской стойки выбирала. С Бардом Симпсоном. И джинсы да, взяла те, что понравились. На бирке написано было, что мужские, да и пофиг. У них зато талия на талии, а не на жопе.. кста, толстовки с Бардом взяла три штуки. Оранжевую, белую и черную. Дочь носить черную, я в основном оранжевую, но иногда она и мои берет, без проблем

Аноним 825: Учится на 4-5.

Молодец какая, завидую вам немножко белой завистью. Остальное пройдёт!

мне нравится как одеваются подростки мальчики, аккуратные стильные, единственное их "шторы" изрядно надоели.. а вот многие девочки , это туши свет, со стороны как неряшливые бабища.

Аноним 825: Это ужасная современная мода

То ли дело мода нашей юности - пиджаки с огромными подплечниками, цветные блестящие лосины, спортивные костюмы адидас...

Аноним 825: обмен одеждой со своей лучшей подругой.

Во все времена менялись. В моем детстве тоже.

svetlonio: дочь с подружками специально идут к стойкам мужских вещей, говорят для парней принты у футболок и толстовок интереснее и креативнее

То же самое. Дочери 15, в этом году накупила футболок в мужском отделе, благо стиль оверсайз это позволяет. Именно из-за принтов.

Elena2711: Говорит, что у одежды нет гендерного признака.

Дочь так же говорит. И не только по одежде. Отрицает, например, что есть мужские и женские цвета.

Позвали её на день рождения, попросила помочь выбрать подарок, решили, что купим термос, я предложила несколько вариантов. Говорю: ты знаешь, какой ей цвет нравится? Дрчь: а почему ты решила, что это она? У них в клубе раньше одни девочки были, я и правда не сразу поняла, про какую/какого Сашу речь. Ой, говорю, тогда надо другие выбрать варианты. Нет, говорит дочь, почему ты считаешь, что мальчикам и девочкам надо дарить разное!? !

видимо, это какая-то современное веяние. Не про равноправие даже, а именно про то, что все люди одинаковые.

ДанилараЯ: Мы всем курсом в джинсовке моего мужа политэкономию сдавали

В мои студенческие годы половина группы сдавали экзамены в одной и той же юбке: одна сдала - бегом в туалет, юбку сняла, передала следующей. Юбка в складку на запах, внутри карманы с "флагами". Я эти флаги писала, так что сдавала не в юбке - пока напишешь, всё и так запомнишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы